Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без....

Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении.

Пожелайте нам всем удачи!)

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без....

Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении.

Надя, удачи твоим птенчикам! ни пуха ни пера!

Опубликовано

Не забудь отчитаться об успехах птенчиков  :good2:

Опубликовано

Вот получила сегодня сообщение, и вы не поверите, но июль у меня расписан по дням. Одни встречи. С 1 июля встречаю подругу детства из Челябинска, очень давно не виделись, нашла ее перед Новым годом в одноклассниках. 14 июля встречаю жену погибшего друга моего мужа из Магадана и ее детей из Минска, просят показать Байкал. А 18 июля встречаю моих дорогих форумчанок. Программа на неделю готова. :smile:  

Опубликовано

Не поверите. Вспомнил анекдот:
- Доктор, у меня что-то ухи болят.
- Вы жена генерала?
- Да! А как вы меня узнали, по моим мехам?
- Нет! По вашим "ухам".

Опубликовано

Вы не поверите, но ко мне сейчас приходил вот какой гость необычный!))

DSCN0176.JPG

Немного поворчал. что потревожила, и ушел под крыльцо)) Гнездо, наверное, себе там вить собрался)

DSCN0199.JPG

Опубликовано (изменено)

Опять нашествие ботаников)))

Цветёт типа "жасмин"(чубушник), запах стоит умопомрачительный и жасминовый))

Кусты нет это просто какие-то жасминовые чубушниково-венечные  деревья высотой метров 5-6

DSC01956.JPG

DSC01959.JPG

DSC01957.JPG

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано (изменено)

Опять нашествие ботаников)))

Цветёт жасмин, запах стоит умопомрачительный))

Кусты нет это просто какие-то жасминовые деревья высотой метров 5-6

Раз нашествие ботаников, то спешу Вам раскрыть секрет. Это не жасмин. Этот кустарник называется чубушник венечный, его в простонародье прозвали жасмином, как раз из-за запаха

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

Вы не поверите,стоим мы такие в Будапеште, подошёл наш автобус, собираемся садится. И видим картину: подъезжает золотой мерседес, на лобовом стекле знакомые оранжевые буквы ТурТрансВояж и садится в него группа китайцев. От тут мы и удивились..

Опубликовано (изменено)

Раз нашествие ботаников, то спешу Вам раскрыть секрет. Это не жасмин. Этот кустарник называется чубушник венечный, его в простонародье прозвали жасмином, как раз из-за запаха

Да, так и есть))

Погуглил, сравнил, пошОл пощупал, понюхал, исправил))

пахнет как жасмин но не жасмин))

Да разве ж в названии дело))

хотя да ЖАСМИН звучит красивше))

чубушник)) нет совсем не то ну не звучит)0

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано

опять ни разу не ботаник,но сдается мне,что это бугенвиллия....

Спасибо! А говорите не ботаник! Теперь буду знать, что это  бугенвиллия- вечнозеленый кустарник, родом из Бразилии. Растет только в субтропиках.

Опубликовано (изменено)

не поверите,но именно здесь,на форуме я и набралась разных полезностей-и про флору-фауну,и про страны-народы-языки-обычаи.....

есть такие люди-форумчане- делятся своими знаниями! каждый друг друга чем-то обогащает!

Изменено пользователем parma
Опубликовано

Поверим!  Эта рубрика ещё в начале недели появилась...t07020.gif

Надо же! А я только что увидела... И тур с празднованием НГ в Мадриде, заявленный в последнем каталоге, сняли...

Опубликовано

Надо же! А я только что увидела... И тур с празднованием НГ в Мадриде, заявленный в последнем каталоге, сняли...

Тамара! Придётся Вам встречать новый год в Италии... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но среди всех братьев наших меньших, ИМХО, именно наименьшие, будучи приближены на расстояние, с которого их обычно никогда не видит человеческий глаз, оказываются если не наипритягательнейшими, то наиудивительнейшими. Прямо-таки инопланетянами на нашей вроде бы привычной Земле...

Садовый дракон

__290713.jpg

Любовь и бабочки

__DSC_2849.jpg

Капустница Боярышница на италмасе (купальнице) - символе Удмуртии

__0__DSC_2180.jpg

Кузнечонок :biggrin:

__0__DSC_2150.jpg

Сын сказал, что это кругопряд :smile:

__DSC_2887.jpg

Хотя тут он прям-таки кракен

__DSC_2860.jpg

Изменено пользователем Викингур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...