yusar Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Милые дамы, полностью согласен с вами. Безусловно, канкан жив. Жив, как жива Франция, это её дух - ничего более французского нет! Ну, может быть, Марсельеза. Но это уже другая история. Изменено 23 августа, 2015 пользователем yusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вы не поверите, осталось 94 дня до старта нового сезона в биатлоне. Совсем не давно было 100 и вот всё меньше и меньше остаётся дней. Жду с нетерпением! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вы не поверите, осталось 94 дня до старта нового сезона в биатлоне. Совсем не давно было 100 и вот всё меньше и меньше остаётся дней. Жду с нетерпением! ть12.jpg Неужели разменяли! Тоже и не заметила!!!! Ждём-ждем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите, но букеты бывают и такие. Родители ученики подарили на День рождения. Ваза из живой травы. Цветы тоже живые. Изменено 27 августа, 2015 пользователем bolataeva.rita 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера? Викепидию заблокировали, вроде бы обещают восстановить, но как всегда это медленнее чем хотелось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера? У меня открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Викепидию заблокировали, вроде бы обещают восстановить, но как всегда это медленнее чем хотелось бы Попробуйте, у Вас открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня открывается. Интересно, а что у меня не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Интересно, а что у меня не так? А какое у Вас сообщение? Давайте попробуем один и тот же запрос. Я набрала, н-р, Ареццо. И с легкостью открыла статью в Википедии. А Вы какой запрос делали? Может быть, зависит от конкретного запроса, а может быть, от региона? В любом случае, советую немного подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А какое у Вас сообщение? Давайте попробуем один и тот же запрос. Я набрала, н-р, Ареццо. И с легкостью открыла статью в Википедии. А Вы какой запрос делали? Может быть, зависит от конкретного запроса, а может быть, от региона? В любом случае, советую немного подождать. Каких только запросов я не делала по двум отзывам, которые сейчас пишу :smile: Ни один не открылся. С Ареццо тоже глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Каких только запросов я не делала по двум отзывам, которые сейчас пишу :smile: Ни один не открылся. С Ареццо тоже глухо. Хотелось бы, чтобы попробовал кто-нибудь из Вашего региона. Других мыслей нет. Если Вы не чиновник на рабочем месте, которым рекомендовано отказаться от инф.-поиск. систем. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хотелось бы, чтобы попробовал кто-нибудь из Вашего региона. Других мыслей нет. Если Вы не чиновник на рабочем месте, которым рекомендовано отказаться от инф.-поиск. систем. Шутка. Я не чиновник и выхожу в интернет из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я не чиновник и выхожу в интернет из дома. Лена, я это прекрасно знаю. Поэтому и написала, шутка. Хотя, в этой ситуации, возможно, Вам не до шуток. Простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Википедия открывается без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все зависит от региона и еще от интернет провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 От региона это не зависит, только от провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лена, я это прекрасно знаю. Поэтому и написала, шутка. Хотя, в этой ситуации, возможно, Вам не до шуток. Простите. Я без обиды написала, просто констатировала факт. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 От региона это не зависит, только от провайдера. Провайдер - Билайн (USB- модем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера? Лена, со знанием дела тебе заявляю - ТТВ против информации из википедии, поскольку не считает ее заслуживающей доверия, т.к. статьи там может писать и редактировать любой пользователь. в том числе так может оказаться, что он и не обладает всей полнотой знаний по теме, на которую пишет. а в википедию зашла спокойно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лена, со знанием дела тебе заявляю - ТТВ против информации из википедии, поскольку не считает ее заслуживающей доверия, т.к. статьи там может писать и редактировать любой пользователь. в том числе так может оказаться, что он и не обладает всей полнотой знаний по теме, на которую пишет. а в википедию зашла спокойно Оля, спасибо за информацию! Ну и ладно тогда. Хотя, можно подумать, что на других сайтах обладающие "полнотой знаний" пишут :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вы не поверите, но в Красноярске на острове Татышев суслики давно подружились с людьми: Фото Vladimir-div & Galina-div 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите, в этом году с большим трудом купила билеты на самолёт, кажется только с 5 или 6 раза, и то на этот 6-й раз тоже были трудности. Знакомые даже советовали отказаться от полёта.Но в отличие от прошлых полётов, долетели просто замечательно, почти не было зоны турбулентности и совсем мало трясло в отличие от прошлого года, когда самолёт как не нормальный трясся весь полёт. Изменено 27 августа, 2015 пользователем milypa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Вы не поверите, но Фаине Раневской нынче 120 лет. Вот как у нас в городе праздновали это событие: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Инна-Лайм 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) В гостях у сусликов острова Татышев (Красноярск) - продолжение # 17293 Фото Vladimir-div & Galina-div Изменено 28 августа, 2015 пользователем Croc 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.