Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня из новостной ленты следует, что из-за пожара в Домодедово задержало около 100 рейсов. Сегодня же утром вылет группы 3FS-авиа с Ольгой Бобровничей. Кто-нибудь в курсе как у них дела, состоялся ли вылет? 

Опубликовано

Сегодня из новостной ленты следует, что из-за пожара в Домодедово задержало около 100 рейсов. Сегодня же утром вылет группы 3FS-авиа с Ольгой Бобровничей. Кто-нибудь в курсе как у них дела, состоялся ли вылет? 

На онлайн-табло светится что все три туртрансовских рейса отправлены.

Опубликовано (изменено)

да, Наталья в группе с Ольгой Бобровничей и Лена из Красноярска (Ellena1307). Вчера вечером погуляли с ней по Москве в отличном настроении. Жаль, что так получилось, но, надеюсь, прекрасный гид, компания и маршрут скрасят неприятные часы ожидания вылета)))

Изменено пользователем облако
Опубликовано

да, Наталья в группе с Ольгой Бобровничей и Лена из Красноярска (Ellena1307). Вчера вечером погуляли с ней по Москве в отличном настроении. 

Ну если так, то все у них будет хорошо. Наше Облако - это как талисман, если провожает в тур - все будет удачно  :derisive: (проверено на себе)!

Опубликовано (изменено)

Не поверите, но вот такая штука вырастает у меня уже третий раз за лето, на одном и том же месте. И что интересно на нее или на него слетаются мухи. Внук подруги ( 2,5 года)назвал это "мохулевкой". Увы, фотограф из меня никакой.

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Ineska64
Опубликовано

Сама себе не верю.. Завтра смотаюсь с подругой на денек в столицу, на День города))) Собрались за полчаса, от звонка "Давай? А давай!!!" до купленных билетов на практически последние места в поезд туда и обратно))) Вот , что значит денежки -остатки от отпускных карман жгли)... А сама сегодня думаю "Вот бы так - раз, и , например, не только в Москву, а в Прагу  на  выходные смотаться!!!! Или еще куда" Эх! размечталась бюджетница)))

Опубликовано

А вот потом с 14 сентября с "пальчиками" в Шенген всё прояснится и ты с легким сердцем, свозив мужа на отдых, едешь с нами в Новый год! :derisive:

Машуль прилетаем в 3 ночи с 30 на 31 декабря, только успеваем чуть выспаться и начать готовить праздничный стол. Вот такой у нас в этом году отдых, из лета под новогоднюю елочку :i-m_so_h:

Опубликовано

Сама себе не верю.. Завтра смотаюсь с подругой на денек в столицу, на День города))) Собрались за полчаса, от звонка "Давай? А давай!!!" до купленных билетов на практически последние места в поезд туда и обратно))) Вот , что значит денежки -остатки от отпускных карман жгли)... А сама сегодня думаю "Вот бы так - раз, и , например, не только в Москву, а в Прагу  на  выходные смотаться!!!! Или еще куда" Эх! размечталась бюджетница)))

А в Смоленск,на Золотую осень с форумчанами?!!! - "Давай?А давай!!!"

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17900-zolotaia-osen-v-smolenske-prinimaem-estafetu-o/page-7?do=findComment&comment=551721

Опубликовано

Мне кажется, когда не хотят указывать дату своего рождения, а движок не предполагает пустой даты - оставляют то, что стоит по умолчанию - первое число, первый месяц.

Опубликовано

А в Смоленск,на Золотую осень с форумчанами?!!! - "Давай?А давай!!!"

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17900-zolotaia-osen-v-smolenske-prinimaem-estafetu-o/page-7?do=findComment&comment=551721

Двойное попадание на 2-3 октября, соррри)) День Учителя + сынин день рождения, а через неделю второго)) Вот такая у нас октябрьская революция)

Опубликовано (изменено)

Друзья, вы не поверите (да я и сама ещё не до конца верю :biggrin: ), что завтра мы на поезде, а потом на самолете, выезжаем в эту красоту! 

Если форумчанам будет интересно, то напишу подробный отчет со всеми "явками и паролями" по Черногории :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано (изменено)

Друзья, вы не поверите (да я и сама ещё не до конца верю :biggrin: ), что завтра мы на поезде, а потом на самолете, выезжаем в эту красоту! 

Если форумчанам будет интересно, то напишу подробный отчет со всеми "явками и паролями" по Черногории :derisive:

Форумчанам очень интересно. А ещё им очень интересно почитать, хотя бы совсем кратенько, о Шри-Ланке. Будем очень благодарны.

Изменено пользователем М.И.
Опубликовано

тур или вы самостоятельно?

Опубликовано

Форумчанам очень интересно. А ещё им очень интересно почитать, хотя бы совсем кратенько, о Шри-Ланке. Будем очень благодарны.

Вот ведь всё форумчане знают! Я об этом тоже думала, тем более, Шри Ланка получилась у нас с мужем самая "продуманная", если так можно сказать)) Мы истратили там ровно столько, сколько запланировали, прям, какой-то верх совершенства по планированию расходов, для нас конечно, получился. Сколько же накопилось информации! Ведь ещё есть в "запасе" отчет по северу Италии! И что я скромничала, ведь знаю, что форумчанам всё интересно! :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...