Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_551901

Сегодня из новостной ленты следует, что из-за пожара в Домодедово задержало около 100 рейсов. Сегодня же утром вылет группы 3FS-авиа с Ольгой Бобровничей. Кто-нибудь в курсе как у них дела, состоялся ли вылет? 

Опубликовано
comment_551905

В теме про подготовку к туру, где познакомились и общались 14 форумчан, сообщений за сегодня нет

Опубликовано
comment_551908

Сегодня из новостной ленты следует, что из-за пожара в Домодедово задержало около 100 рейсов. Сегодня же утром вылет группы 3FS-авиа с Ольгой Бобровничей. Кто-нибудь в курсе как у них дела, состоялся ли вылет? 

На онлайн-табло светится что все три туртрансовских рейса отправлены.

Опубликовано
comment_551909

3FS Avia Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии 03/09/2015 16/09/2015 рейс № LX 1325, отправление в 09-05 - это по расписанию.

По онлайн-табло фактически отправлен в 12.25

Опубликовано
comment_551910

Кажется Наталья-Петербург в этот тур полетела? Не следила за подготовкой, не знаю, кто все 14 :smile:

Опубликовано
comment_551913

да, Наталья в группе с Ольгой Бобровничей и Лена из Красноярска (Ellena1307). Вчера вечером погуляли с ней по Москве в отличном настроении. Жаль, что так получилось, но, надеюсь, прекрасный гид, компания и маршрут скрасят неприятные часы ожидания вылета)))

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_551918

да, Наталья в группе с Ольгой Бобровничей и Лена из Красноярска (Ellena1307). Вчера вечером погуляли с ней по Москве в отличном настроении. 

Ну если так, то все у них будет хорошо. Наше Облако - это как талисман, если провожает в тур - все будет удачно  :derisive: (проверено на себе)!

Опубликовано
comment_551924

Не поверите, но вот такая штука вырастает у меня уже третий раз за лето, на одном и том же месте. И что интересно на нее или на него слетаются мухи. Внук подруги ( 2,5 года)назвал это "мохулевкой". Увы, фотограф из меня никакой.

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Ineska64

Опубликовано
comment_551926

Богата причудами земля русская    :derisive:. Биологи подскажут, но похоже на ядовитый гриб.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_551932

Добрый день!

Да, группа Ольги Бобровничей уже улетела. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_551990

Сама себе не верю.. Завтра смотаюсь с подругой на денек в столицу, на День города))) Собрались за полчаса, от звонка "Давай? А давай!!!" до купленных билетов на практически последние места в поезд туда и обратно))) Вот , что значит денежки -остатки от отпускных карман жгли)... А сама сегодня думаю "Вот бы так - раз, и , например, не только в Москву, а в Прагу  на  выходные смотаться!!!! Или еще куда" Эх! размечталась бюджетница)))

Опубликовано
comment_551996

Вы не поверите, но все открытки из тура 4АМ, добрались до меня за 10 дней!!!

А ко мне из Постойнской ямы так и не пришла. Пропала однако... :negative: 

Опубликовано
comment_551997

А ко мне из Постойнской ямы так и не пришла. Пропала однако... :negative:

Подожди еще, может быть в пути, должна прийти!!!

Опубликовано
comment_552018

А вот потом с 14 сентября с "пальчиками" в Шенген всё прояснится и ты с легким сердцем, свозив мужа на отдых, едешь с нами в Новый год! :derisive:

Машуль прилетаем в 3 ночи с 30 на 31 декабря, только успеваем чуть выспаться и начать готовить праздничный стол. Вот такой у нас в этом году отдых, из лета под новогоднюю елочку :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_552033

Сама себе не верю.. Завтра смотаюсь с подругой на денек в столицу, на День города))) Собрались за полчаса, от звонка "Давай? А давай!!!" до купленных билетов на практически последние места в поезд туда и обратно))) Вот , что значит денежки -остатки от отпускных карман жгли)... А сама сегодня думаю "Вот бы так - раз, и , например, не только в Москву, а в Прагу  на  выходные смотаться!!!! Или еще куда" Эх! размечталась бюджетница)))

А в Смоленск,на Золотую осень с форумчанами?!!! - "Давай?А давай!!!"

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17900-zolotaia-osen-v-smolenske-prinimaem-estafetu-o/page-7?do=findComment&comment=551721

Опубликовано
comment_552048

Мне кажется, когда не хотят указывать дату своего рождения, а движок не предполагает пустой даты - оставляют то, что стоит по умолчанию - первое число, первый месяц.

Опубликовано
comment_552466

А в Смоленск,на Золотую осень с форумчанами?!!! - "Давай?А давай!!!"

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17900-zolotaia-osen-v-smolenske-prinimaem-estafetu-o/page-7?do=findComment&comment=551721

Двойное попадание на 2-3 октября, соррри)) День Учителя + сынин день рождения, а через неделю второго)) Вот такая у нас октябрьская революция)

Опубликовано
comment_552662

Друзья, вы не поверите (да я и сама ещё не до конца верю :biggrin: ), что завтра мы на поезде, а потом на самолете, выезжаем в эту красоту! 

Если форумчанам будет интересно, то напишу подробный отчет со всеми "явками и паролями" по Черногории :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_552664

Друзья, вы не поверите (да я и сама ещё не до конца верю :biggrin: ), что завтра мы на поезде, а потом на самолете, выезжаем в эту красоту! 

Если форумчанам будет интересно, то напишу подробный отчет со всеми "явками и паролями" по Черногории :derisive:

Форумчанам очень интересно. А ещё им очень интересно почитать, хотя бы совсем кратенько, о Шри-Ланке. Будем очень благодарны.

Изменено пользователем М.И.

Опубликовано
comment_552667

тур или вы самостоятельно?

Опубликовано
comment_552668

Форумчанам очень интересно. А ещё им очень интересно почитать, хотя бы совсем кратенько, о Шри-Ланке. Будем очень благодарны.

Вот ведь всё форумчане знают! Я об этом тоже думала, тем более, Шри Ланка получилась у нас с мужем самая "продуманная", если так можно сказать)) Мы истратили там ровно столько, сколько запланировали, прям, какой-то верх совершенства по планированию расходов, для нас конечно, получился. Сколько же накопилось информации! Ведь ещё есть в "запасе" отчет по северу Италии! И что я скромничала, ведь знаю, что форумчанам всё интересно! :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.