LudmilaSaratov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня успех, вера, приключение. Нк куда же мы без приключений? 6 Цитата
Gutelaune Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечеринка, позитив, приключение... Ничего себе, обезьянка шутит))) :smile: 9 Цитата
ольга д. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня : чудо ! страсть ! упорство ! 5 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 СМЕХ (чот сомневаюсь). ВЕЧЕРИНКА (если только в школе с учениками)ю ВЫДЕРЖКА (воот это моё) 7 Цитата
джуромская нина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня "мечта" (она у меня всегда одна - Париж!), "воля" - это очень важное качество, "план" - ну это явно намек на нашу учительскую профессию: знать так, что нам еще планов разных добавят, а то мы же их мало пишем и печатаем, да еще в нескольких экземплярах! 7 Цитата
semka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Гармония, удача, дерзость 6 Цитата
*Irinka* Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Успех чудо спонтанность :dance4: :dance4: :dance4: 6 Цитата
джуромская нина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы не поверите, но сегодня завершился конкурс "Открытка в город-побратим Орли". Было представлено около 50 открыток. Многие были сделаны очень классно. Наш учитель рисования, судивший конкурс, встал в тупик, уж очень много было отличных работ. В результате она дала один Гран При, 3 первых места, 3 вторых места и 3 третьих места. Грамоты ребята получат теперь только в Новом году. Работу, которая получила Гран При, я сегодня даже заламинировала: она довольно большая, больше чем А4, боюсь не довезу. Но повезу я все открытки. Уже завтра буду собирать чемодан, и 28 декабря в 7 утра вылетаю в Париж. 8 Цитата
Ландышш Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Гармония, приключения, мудрость..... Мне понравились мои слова... Надеюсь,что так и будет в новом году 6 Цитата
Ineska64 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Не поверите, но у меня не только продолжают цвест примулы, но распустились и анютины глазки 12 Цитата
М.И. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы не поверите, но у нас дома третий день летает бабочка. В прошлом году перед Новым годом появилась муха, так что прогресс налицо. 8 Цитата
Alexevna Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, обнадежило)) Гармония, удача, вечеринка. 4 Цитата
Alexevna Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Не поверите, но у меня не только продолжают цвест примулы, но распустились и анютины глазки Да уж... в этом году сказка 12 Месяцев, наверное имела бы неожиданный поворот))) Цитата
o4arovashka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, обнадежило)) Гармония, удача, вечеринка. Я смотрю гармония у многих) Для високосного года не самый плохой вариант:) У меня: гармония, перемены, свобода.. Ну свобода у меня уже есть..я ж неделю как снова безработная.. Перемены видимо будут в след.году..очень хотелось бы в это верить во всяком случае) А гармония наверно наступит, когда все перемены закончатся)) 7 Цитата
Иришка.к Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня гармония, успех, спонтанность 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня гармония, успех, спонтанность Ириша, спонтанность уже точно будет, ведь твой первый тур в наступающим году по-другому и не назовешь! :derisive: 2 Цитата
Иришка.к Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Да, Машунь это точно. Быстро и спонтанно. 1 Цитата
rms77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите, выставки кукол проходят не только в Москве и Рязани. В Иркутске сейчас проходит очень интересная выставка, где представлены авторские куклы, сделанные по проекту известного бурятского сульптора Даши Намдакова членами его семьи. Эти куклы, а скорее даже не куклы, а небольшие скульптуры, представляют собой персонажей исторических легенд, героев бурятского эпоса "Гэсэр" или героев буддийских притч. Всадница Материнство Ханша Арсалан Девушка-лебедь Принцесса Молитва Алтанга Скрипачка Дама с собачкой Легенда 32 Цитата
rms77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 В той же галерее можно ознакомится и с отдельными работами самого Даши Намдакова. Немного о нём самом. Даши, или Дашинима, Намдаков родился в бурятском селе Укурик, в Забайкалье. Семья скульптора принадлежит к древнему роду кузнецов-дарханов «дархатэ», из которого выходили лучшие ювелиры, мастера и художники. Только им дозволялось работать с огнём, священным символом избранности.По вероисповеданию Намдаков — буддист, и буддизм нашел глубокое отражение в его творчестве. Традиционные образы работ Намдакова - кочевники, воины и всадники, сакральные фигуры, волшебные женщины, родовые покровители бурят: тотемные животные и мифологические существа. Цель Шаман Приданое Мадонна с птичкой Птица и тигр Вдохновение Царица Кочевник Виктория Малые работы Работы учеников Даши Намдакова 23 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 В Иркутске сейчас проходит очень интересная выставка, где представлены авторские куклы, сделанные по проекту известного бурятского сульптора Даши Намдакова членами его семьи. Спасибо большое! Какое необычное творчество! Захотелось перерыть интернет, почитать-посмотреть другие работы мастера. Видимо, следующие пару часов будут этому посвящены))) Цитата
viechka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 О, Даши! В его творчество я влюблена давно и надолго!Радуга-дуга, в вашем Красноярском музейном центре бывают его выставки. Знаю, потому что любимая тётушка работает там, и именно она, открыла мне его удивительное творчество 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите...мы сейчас вели утренник в кафе....Всё бы ничего, только все ушли...и нас тут забыли!!)), пока мы из костюмов переодевались, сидим вот...кукуем!))))Всё закрыто!))) 7 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 :smile: Съешьте у них там всё самое вкусное! Будут знать, как артистов забывать! 4 Цитата
AVaK Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите...мы сейчас вели утренник в кафе....Всё бы ничего, только все ушли...и нас тут забыли!!)), пока мы из костюмов переодевались, сидим вот...кукуем!))))Всё закрыто!))) Попробуйте поискать "плюсы" в вашем состоянии: 1) вас закрыли в кафе -- значит, скорее всего, среди продуктов; 2) выходишь на форум -- значит, есть Wi-Fi; 3) ... 4) ... А у нас сегодня самый главный "плюс" в том, что в Москву наконец-то пришёл "минус" (после дождливых декабрьских дней). 7 Цитата
alevgr Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите...мы сейчас вели утренник в кафе....Всё бы ничего, только все ушли...и нас тут забыли!!)), пока мы из костюмов переодевались, сидим вот...кукуем!))))Всё закрыто!))) Ну, Надя, такое из всех форумчан могло произойти только с Вами! :biggrin: Прямо финал чеховского "Вишневого сада", фраза Фирса : "А человека-то забыли..." Действительно, съешьте у них всё самое вкусное, чтоб не забывали людей! 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.