Популярный пост Викингур Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вы не поверите, но в преддверии праздника Крещения к нам в Ижевск слетелись ангелы. Причём не простые, а ледяные! А если серьёзно, сейчас в нашем городе проходит традиционный фестиваль ледовой скульптуры православной тематики с участием художников из разных мест России. Из работ нынешнего года на меня больше всего произвела впечатление эта. (На заднем плане на первых двух снимках – наш главный храм, Свято-Михайловский собор). Впрочем, другие скульптуры ничуть не хуже: Это, видимо, Георгий Победоносец... А тут "просто" горельеф... Шикарнейшая ледяная икона... И купель, тоже ледяная... Крылатый лев (грифон?) – детская горка... А с другой стороны храма ещё не разобран рождественский вертеп... Фестиваль, как я уже упомянул, традиционный, поэтому в завершение – лучшее из прошлых лет, когда я про этот форум и эту тему ещё слыхом не слыхивал... :derisive: Да пребудет с нами всеми Небесная Сила! :derisive: 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но РЖД сделало спецпредложение: С 1 февраля 2016 года начинает курсировать новый фирменный двухэтажный поезд № 7/8 из Москвы в Санкт-Петербург.Билет от 999 руб. Изменено 20 января, 2016 пользователем Tusya 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 20 января, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вы не поверите, но РЖД сделало спецпредложение: С 1 февраля 2016 года начинает курсировать новый фирменный двухэтажный поезд № 7/8 из Москвы в Санкт-Петербург. Билет от 999 руб. А это совершенно случайно не про транспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А это совершенно случайно не про транспорт? Да, но во вторую очередь. А в первую - про нереально низкие цены. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да, но во вторую очередь. А в первую - про нереально низкие цены. Новость действительно очень хорошая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но...надо же, ... удивительно "съехала крыша".))) Изменено 21 января, 2016 пользователем балерина 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вы не поверите, но очень хочется чтобы вот так и как можно чаще! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но я ничего не понимаю в экономике, прогнозах, курсах и статистике, но... Я ОТЧЁТЛИВО ПОНИМАЮ., ЧТО а) работать я стала больше; в) на форуме ТТВ находиться меньше; с) чтобы набрать группу, рассказывать родителям учеников истории, отличные от историй на главных каналах..... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Балерина где вы такие классные фотки берёте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Между тем вышла хорошая новость для всех бородачей. Вы не поверите, но выяснилось, что борода сама способна бороться с болезнетворными микробами. Цитирую ВВС : "Специалисты BBC взяли на пробу волосы из бород нескольких мужчин и отправили их доктору Адаму Робертсу, микробиологу Университетского колледжа Лондона. В своих чашках Петри доктор Робертс обнаружил нечто, что убивает бактерии. Наиболее вероятным подозреваемым был такой же микроб, который был идентифицирован Робертсом как часть вида, который называют стафилококк эпидермальный. Когда микробиолог испробовал его на особой форме устойчивой к лекарству кишечной палочки, известной под названием E. coli, этот вид начал ее уничтожать". Так что, как знать, может когда-нибудь появится новый суперантибиотик бородоциллин :smile: . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Балерина где вы такие классные фотки берёте? Наташа,( если правильно называю Ваше имя) секрета нет - иногда из повседневной жизни- иногда из интернета. Ещё раз спасибо ВАМ за теплоту слов. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вы не поверите, но я три дня жила вот в такой сказке! 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мы поверим, а разве у вас в Рязани снега нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Снег есть, сказки - нет. :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вы не поверите, побывала почти в горах, в 60 км от дома. Фото, правда, не очень, 21-00 вечера, и подсветка не спасла, весь масштаб охватить не получилось. Только часть склона. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вы не поверите, но вот уже 20 лет 25 января в нашей школе традиционно проходит День Ученика. Весь коллектив учителей в этот день на сцене дает праздничный концерт, а учеников ждут множество конкурсов и сюрпризов. (вот только не знаю кто больше веселится:педагоги или ученики?))))))) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но в Японии - новое изобретение - Летающее дерево. Растение балансирует в воздухе и даже слегка кружится. http://news.eizvestia.com/news_technology/full/433-v-yaponii-izobreli-letayushhee-derevo https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jssXjtYoDl0 Изменено 26 января, 2016 пользователем балерина 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вы не поверите, но нашим операторам наконец-то надоело поить иностранцев водкой и самогоном и кормить селёдкой под шубой, воблой, горлодёром и прочими отечественными специалитетами. На этот раз всё было гораздо гуманнее - молодым американцам предложили посмотреть отечественные мультики. Вот что из этого вышло. Ролик, правда, на английском, но тут всё понятно по выражению лиц. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XmyPAE52dqY 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вы не поверите, но сегодня (буквально через пару минут) начинается новый сезон "Секретных материалов"! Показывает канал ТВ3. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Лебединое озеро на Алтае. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лебединое озеро на Алтае. Лена! А чьи это фотографии? Я видела фотографии этого озера у Ольги Якутки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лена! А чьи это фотографии? Я видела фотографии этого озера у Ольги Якутки.. Я случайно увидела эти фотографии в интернете и сохранила их для себя, не могла поверить, что есть такая красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я случайно увидела эти фотографии в интернете и сохранила их для себя, не могла поверить, что есть такая красота... Спасибо за ответ! Даю ссылку на фото и рассказ о лебедином озере Алтая от Ольги Якутки. http://yakutka-voyage.nethouse.ru/posts/1797546 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.