Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_584057

А у нас уже, наверное, даже не демо-версия, а самая настоящая весна! трава дуром прет, дождик теплый, на улице тепло, как в конце марта- начале апреля +10-12 градусов. Думаем переходить на туфли))))

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_584062

А мы сегодня ходили в цирк. Прекрасное представление на воде: с фонтанами,  синхронистками, морскими львами. Когда началось шоу фонтанов, я сразу вспомнила пражские фонтаны. Конечно, в цирке шоу скромнее, чем в Праге, но пришлось ребенку пообещать свозить его в Прагу.

Опубликовано
comment_584112

Вы не поверите, но пока некоторые несознательные представители рода человеческого пербегают дорогу где не попадя, прямо под носом у машин и на красный свет, воспитанные карельские лоси переходят транспортные артерии строго следуя ПДД - по пешеходному переходу.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kjD2r4JjI4s

Изменено пользователем rms77

Опубликовано
comment_584195
Вы не поверите, но этот клип был снят без использования спецэффектов. Никаких компьютерных фокусов и невидимых ниточек :) Все, что вы увидите, действительно происходило перед камерой!

Это первый в мире музыкальный клип, снятый в невесомости. Он был создан в подмосковном Звёздном городке. Съёмки проходили в самолете-лаборатории Ил-76МДК. В течение одного полёта создавалось 15 периодов невесомости.

Всего для съёмок клипа был выполнен 21 полёт – больше, чем годичная норма космонавта в процессе подготовки! Музыканты (известная группа OK Go) провели в невесомости около 2 часов 15 минут. В роли стюардесс – российские гимнастки Анастасия Бурдина и Татьяна Мясникова.

Опубликовано
comment_584216

Вы не поверите, лебеди умеют танцевать:) Невероятно красивый ролик, отснятый в Астраханском биосферном заповеднике:

Опубликовано
comment_584221

Вы не поверите,буквально  2  часа  назад  вернулась  с конефермы или по другому  можно назвать"Конный  спортивный развлекательный  клуб".В этом клубе я познакомилась не только  с лошадками, но и с пони,в этом  клубе  я получила массу положительных  эмоций и незабываемых впечатлений. И теперь  уже воочию ещё раз убедилась на сколько  лошади  несут положительную энергетику. Не много замёрзла, не смотря на то,что всё  вокруг  бежало и таяло.
У каждой  лошадки и пони  есть паспорт, у не которых  из них есть и загран.паспорт.

паспорт пони.jpg

Ни когда ранее не думала, на сколько  они попрошайки, как лошадки, так и пони.И если не получали желаемого, то начинали бить копытом.

А вообще  они все красавцы и красавицы.
ЗИМА 2 031.jpg

Лошадки  ведут  себя по разному, бывает даже и так.
ЗИМА 2 053.jpg

Не успевала я подходит к стойло, как лошадь  просовывала  в отверстие свою  голову , таким образом выпрашивая какое-нибудь  лакомство.
ЗИМА 2 055.jpg

А ещё я познакомилась с одним козликом и ламой, им приходится делить  один  "деник"(стойло) и из-за этого  возникают  разногласия. Начинаешь  подкармливать одного, другой  сразу  обижается. Наглей  оказался  козлик, но и лама не осталась в долгу, я сначала не поняла,что происходит, как-будто кто-то плюётся, но на самом  деле  так и оказалось.Когда козлик  получал очередную порцию морковки, лама просто в него плевала.
Но тем не менее они такие  хорошенькие.
ЗИМА 2 056.jpg

А это уже пони, мама и дочка, которой всего 6  дней .Но тем не менее уже такая резвая, её практически невозможно было поймать и унести обратно в стойло.
Маму  зовут Бэба, а вот дочка пока  без  имени , именно сегодня состоялась её  первая прогулка в  леваде(загоне).
ЗИМА 2 058.jpg

А это маленькая дочка в манеже, здесь к сожалению  ранее  заботливая  мама не надолго её покинула. так как  мама  учуяла запах  еды. Бэба(мама)  практически проверила  все мои карманы, несмотря на то,что  20 раз я дала  ей честное слово ,что у меня больше ни чего нет. но моим словам она не поверила. Вот такая  не доверчивая.
ЗИМА 2 045.jpg

А это кажется Сэм, самый резвый пони, он был неуловимый, и лишь почуяв запах  сухарика , подошёл ко мне и буквально 2 секунды  выделил мне на фотосессию с ним.
ЗИМА 2 036.jpg

А это Зося на прогулке в леваде, где она не только погуляла, но ещё и пообедала.
ЗИМА 2 063.jpg

ЗИМА 2 067.jpg

И,конечно, порадовало,что очень много детей приезжают в этот клуб, они помогают  взрослым, ухаживают  за животными, кормят их и ,конечно,тренируются.
ЗИМА 2 033.jpg
Мне предлагали  оседлать одну  лошадку, но всё же  данное мероприятие я оставила на следующий раз.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_584428

Вы не поверите, но среди сегодняшних праздников есть два самых замечательных!

Дорогие форумчане, поздравляю всех нас с долгожданным ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ и, конечно, с ДНЁМ КОШЕК!!!

koty-iriny-zenyuk-7.jpg

Опубликовано
comment_584436

Вы не поверите, но наконец-то наступила календарная весна. Весна идет- весне дорогу !!!                             

А с каким нетерпением животные ждут момента, чтобы насладиться первой зеленью и травкой....

6901460-1000-1456486482-8.jpg

6902160-1000-1456486482-20.jpg

6901060-1000-1456486482-33.jpg

6902360-1000-1456486482-17.jpg

6902110-1000-1456486482-21.jpg

6902310-1000-1456486482-18.jpg

6900810-1000-1456486482-6.jpg

6901560-1000-1456486482-22.jpg

6901710-1000-1456486482-14.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_584442

"Весна идет - весне дорогу...."

Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов!

Опубликовано
comment_584448

Балерина, какие умиляющие фотографии! Зверушки просто прелесть!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Нина, СПАСИБО, я рада, что ВАМ понравились очаровательные зверушки. 

А это ВСЕМ...... от милых зверушек" С первым днем весны."

suo_62.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_584452

"Весна идет - весне дорогу...."

Желаю всем неутомимым путешественникам-форумчанам весеннего настроения, собранных в путешествие чемоданов, новых открытий и море цветов!

Лена, спасибо за чудный ролик, после которого хочется сказать.....

"Долой уныние, серость, скуку, тоску - весной никто не должен грустить.Пусть эта весна будет наполнена любовью и красотой, и конечно же яркими путешествиями."

Опубликовано
comment_584456

Вы не поверите... Томск сегодня... И весна и новогодняя елка...

A_d7I7T8-sk.jpg

С первым днем весны!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_584466

А у нас в Уфе второй день идет снег, да такими крупными хлопьями. Нам до Весны еще далековато!  :scratch:  :scratch:  :scratch:

Опубликовано
comment_584494

Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами.

Если улыбнуться в камеру, на остановке становится теплей.

https://youtu.be/lE4dkyA-Zto

https://youtu.be/brzAyeaLu8k

Опубликовано
comment_584499

Томску привет! Понравились жизнерадостные ролики о том, как в городе борются с холодами.

Вот так снег и растопили)))

А мне еще вот этот ролик нравится:

Опубликовано
comment_584509

Вы не поверите, но всех поздравляем С началом весны!!!

QMv6MeAY1d0.jpg

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_584518

Вы не поверите- но я тоже хочу поздравить всех форумчан с первым днем весны. У нас-настоящая весны- плюс 17 на улице!!! А пожелания мои-в словах неизвестного мне автора Пусть каждый Ваш день- будет солнечным и радостным!Пусть вокруг Вас, царят любовь и гармония...

Пусть в Вашу честь: расцветают цветы и звучит музыка...

Верьте...Надейтесь...Мечтайте!

Пусть в Ваших домах, всегда царят: мир, согласие и благосостояние.

Пусть рядом будет человек, с которым не страшны любые невзгоды.Ласкового, весеннего солнышка Вам.. .Будьте счастливы сами...делайте счастливыми своих близких и родных!!!

Опубликовано
comment_584520

https://youtu.be/lE4dkyA-Zto

https://youtu.be/brzAyeaLu8k

Какой добрый ролик!!! Молодцы ребята!!
Опубликовано
comment_584525

да,а у нас вот первый день весны ознаменовался сильной метелью,ветром и минусовой температурой......а завтра еще хуже..... :scratch:

Опубликовано
comment_584555

Поздним вечером в Москве 1 марта (из твиттера)

Как у вас за окном.jpg

Марина ‏@FCSM66
 на Пражской валит

Бекхан Агаев ‏@Agaev_Bekhan
 Во всю!)

Ася Стародубцева ‏@kotey_kiskis
 да, в Нагатино зима вернулась..

Arviana Melony ‏@simplymania
 час уже или больше! Метель и сильный ветер #ЮАО

meow ‏@svetty_m
 всё в снегууу

Andrey ‏@AlekseeAndrey
 люберцы - засыпает

dasistphantastich ‏@dasistphantast
 Наконец-то настоящая русская зима пришла!

klyukovka ‏@klyukovka_klyu
 Да, в Сокольниках

Дмитрий ‏@DimitriySmirnov
 идёт :(

Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev
 В Одинцово валит нормально)

Vera ‏@verik1000
 в Люблино метёт

Сергей ‏@sergey0499
 да метёт по страшному

Ekaterina ‏@Katerinalate
 #БегиНеОглядывайся

Dmitriy ‏@Goldev
 метель и наметает. Голицыно

Greg Hrustalёv ‏@greghrustalev
 теплый стан белый, но снег прекратился

ara_russia ‏@ARA_RUSSIA
 да. На Каховке снег

funtria ‏@funtria
 уже как час идет

R_Skosyrskikh ‏@R_Skosyrskikh
 на ВДНХ сильный снегопад идёт

Aleena ‏@alrightherewego
 в центре во всю метёт

DEVITSA ‏@lawlawlaw2016
 ДА! С-З Москва

Владимир ‏@vovashka91
 ЮАО, уже прилично так снегом засыпало

Maksim Artamonov ‏@art_maksim
 в новогирееве уже начался))

Кэтрин ‏@Kate_Catrin
 уже все белое

Андрей ‏@andreipetryxun
 метет хорошо

CcfaC--WoAAD9zM.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_584571

Зима не хочет уходить.

Зима не хочет уходить

И тучи в небе собирает,

Чтоб снегом город закружить,

В надежде, что он не растает.

Прошел минутный снегопад.

И зимние просохли слезы.

Весенний ветер невпопад

Прогнал последние морозы.

Весна уверенно идет,

Чтоб разбудить теплом природу,

И в сердце вновь любовь зажжет

Весенне-теплая погода!

Иванова Валентина.

750929.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.