Nata2007 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Татьяна,а Брюссель,Париж,Москва(Домодедово),а в Стамбул чартеры не летают.В туристических зонах безопасно....к сожалению,в наше время никто не застрахован......и ограничения все таки снял Президент РФ,а не туроператор....так что в любом случае,будем следить за обстановкой.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Так-то да... никто ни от чего не застрахован... Но я пока подожду, когда немного стабилизируется всё.) Президенту-то всё равно, у него населения в стране - 146млн. А я у себя и мамы - одна.))) Изменено 29 июня, 2016 пользователем DTN 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 С другой стороны, эта отмена немного умерит аппетиты наших приморских городов.... Потому как цены неимоверные! снять домик на 2-х на Должанской косе Азовского моря стоит от 2200 рублей в сутки (причем домик далеко не элитного вида, а так.. летний вариант щитового домика, но с удобствами)! Если учесть, что кроме моря там больше ничего нет, то цена неимоверная. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А не кажется ли вам, что этот трракт в аэропорту Стамбула - ответ на попытку сближения Турции с Россией? Кто-то не хочет, чтобы мы опять подружились. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 честно говоря-не кажется.,т.к. за последнее время этот теракт не первый.....ну и еще по ряду причин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Делюсь, зашла в ,,Красное-белое,, у нас это пиво тоже есть и стоит по акции 118 рублей, настоящее бельгийское, удивительно)) Да и тёмное такое же есть. Изменено 29 июня, 2016 пользователем sunshine2104 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тоже отчитываюсь:купила в Красном и Белом, и уже продегустирова ли. Тёмное понравилось больше )))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ничего себе охват российских городов у такой маленькой Бельгии! Всех своим пивом завалили! А как же санкции?! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ничего себе охват российских городов у такой маленькой Бельгии! Всех своим пивом завалили! А как же санкции?!Так на алкоголь санкций и не было никогда.)))А вот по поводу пива думается мне, что СанИнБев готовится к выпуску на рынок этого же пива российской варки.) Сначала бельгийским прикормят, а потом импортозамещение устроят.)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я тоже светлое продегустировала, настоящее!))Ирина, а у вас какая цена в Саратове? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ничего себе охват российских городов у такой маленькой Бельгии! Всех своим пивом завалили! А как же санкции?! Татьяна! А на вино и пиво санкции не распространяются. Я, кстати, все узнала из первых, можно сказать, рук. Председатель родительского комитета в моем классе работает на клинско-бельгийском пивзаводе Сан Ин Бев и только что вернулась из командировки из Бельгии ,где у них головное предприятие. Вот ей-то я и задала вопрос по поводу бельгийского пива у нас. Раньше ведь его не было. Она сказала, что сейчас пошел спрос на хорошее натуральное пиво, и Бельгия начала его активно завозить, сортов много, она мне их назвала, но я знаю только Leffe, причем завозят и в банках, и в бутылках, и в кеггах (то есть разливное). В России головным импортером является наш клинский пивзавод, а уже из Клина пиво везут по всей России. На Украине такими головными предприятиями являются заводы в Киеве и в Чернигове. Купила , кстати, только что в 3-й раз на пробу темное Leffe. Ну никак оно мне не нравится, горькое, а вот светлое мне очень понравилось. Может быть, повторюсь, но на светлом написано "с оттенком ванили и гвоздики", а на темном - "с оттенками горечи и карамели". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Я тоже светлое продегустировала, настоящее!))Ирина, а у вас какая цена в Саратове? 139-90, скидки не было,только по дисконту. И,надо сказать,сегодня сделала исключение из правил ))) для баночного пива. Последние несколько лет пьем исключительно разливное, нефильтрованное, крафтовое. Изменено 29 июня, 2016 пользователем IRINA_sar 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется :popcorm1: :help: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Девочки у нас сегодня дегустация настоящего бельгийского пива в российских магазинах)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ритуль, я тоже думала, что у нас нет, а ведь тоже есть и цена самая наверно дешевая)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нина привкус гвоздики точно есть, такой ароматно-тонкий... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нина привкус гвоздики точно есть, такой ароматно-тонкий... Точно-точно, а я и ваниль почуяла, написано ведь. Мы же привыкли верить печатному слову. Родительница мне, кстати, сказала ,когда я стала интересоваться пивом, что ж Вы раньше не сказали, что пьете пиво ,я бы Вас давно угостила. Ну ведь и разговора не было раньше, так как я такого пива у нас не видела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Коллеги, пить пиво - вредно)) особенно женщинам!!! :biggrin: + расклад по цене не в вашу пользу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется :popcorm1: :help: Ритуля! Надо временно выехать из глухой сибирской деревни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Натуральное не вредно, особенно бельгийское, да и не пьём мы его бочками, так пару баночек))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Коллеги, пить пиво - вредно)) особенно женщинам!!! :biggrin: + расклад по цене не в вашу пользу! А вот великая балерина Майя Плисецкая в одном из своих интервью писала, что она очень любит пиво, она же в Германии последнее время жила. Умерла в 90 лет, фигура знаете, какая. Надо просто знать меру. Даже врачи не против небольшой бутылки пива каждый день, но мы же не каждый день пиво пьем и не литрами! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется :popcorm1: :help: Рита, пока довольствуйся тем, что есть :))) а как вернешься в город - идем туда, где бельгийское пиво рекой! Я места сегодня разведала! :)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Ну вот не могу я отказать себе в таком удовольствии )))) Я потом в спортзале все отработаю ))) Изменено 29 июня, 2016 пользователем IRINA_sar 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Раздразнили прямо бельгийским пивом. ))) Хотя я только что пришла из немецкой пивной, где мы встречались с бывшей одноклассницей, которая ненадолго приехала в Новосибирск. Дегустировали мы с ней красное пиво Munchen. Очень даже неплохо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ира при твоей миниатюрной комплекции можно пить пиво!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.