novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Резкая смена темы... Вы не поверите, но... В Париже бастуют работники Эйфелевой башни, башня закрыта для туристов. Новость от сегодняшнего дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да уж не повезло тем, кто хотел посетить Эйфелеву башню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Послушайте, коллеги, а ведь ваш пример заразителен! Теперь задумалась, в какой магазин идти - в "Пятерочку" или "Красное и белое"? Сложный выбор, идти метров триста в один конец и магазины находятся в соседних домах... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Таня присоединяйся к сегодняшней дегустации, кинула монетку - сходи в Красное и белое))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Послушайте, коллеги, а ведь ваш пример заразителен! Теперь задумалась, в какой магазин идти - в "Пятерочку" или "Красное и белое"? Сложный выбор, идти метров триста в один конец и магазины находятся в соседних домах... Татьяна! Кинь монетку ,как в "Орле и решке"- и вперед! Потом поделишься вкусовыми ощущениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Таня присоединяйся к сегодняшней дегустации, кинула монетку - сходи в Красное и белое))) Слушаюсь и повинуюсь! Но теперь уже завтра, на ночь вредно... :derisive: :biggrin: И, наверное, на темном остановлюсь, мне по описанию понравилось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек ))) Ритуля! Но это же французы, у них бастовать в крови. Я 2 года назад в мартовские каникулы вылетала из Парижа с 2-часовым опозданием. Как думаешь, почему? А очень просто: у тех, кто должен был убирать самолет перед полетом, был законный обеденный перерыв. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек ))) Сейчас может днем не обойтись, дело теперь не в униформе и не в обеденном перерыве, у профсоюзов с правительством коса на камень серьезно нашла, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да, да. Когда я разговаривала со своей знакомой, которая живет в пригороде Парижа, она на тот момент не волновалась о высоте воды в Сене, о беженцах, говорила, что на данный момент французов волнуют затянувшиеся забастовки. А ведь уже сколько времени прошло(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сейчас может днем не обойтись, дело теперь не в униформе и не в обеденном перерыве, у профсоюзов с правительством коса на камень серьезно нашла, похоже. Лена! Так они уже давно бастуют, они начали бастовать 31 марта, я как раз вылетала из Парижа, но на счастье - это было только начало, и бастовали не все. Они же бузят против нового закона о труде, по которому их заставят в неделю работать больше (сейчас у них 35-часовая рабочая неделя) , и их легче будет уволить (сейчас их уволить нельзя никоим образом, если они на госслужбе, на предприятиях и т.д.). А у их правительства уже нет денег, вот и нашла коса на камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался? Поищите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Лена! Так они уже давно бастуют, они начали бастовать 31 марта, я как раз вылетала из Парижа, но на счастье - это было только начало, и бастовали не все. Они же бузят против нового закона о труде, по которому их заставят в неделю работать больше (сейчас у них 35-часовая рабочая неделя) , и их легче будет уволить (сейчас их уволить нельзя никоим образом, если они на госслужбе, на предприятиях и т.д.). А у их правительства уже нет денег, вот и нашла коса на камень. Именно об этом я и говорю, просто не стала так подробно расписывать :) тут для французов вопрос принципиальный, просто так они не успокоятся. Да и профсоюзы у них работают не чета нашим... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался? 7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Эля, так же как никто бы не поверил, что отменят 3GT с О. Бобровничей! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-168 Изменено 30 июня, 2016 пользователем Наталья-Петербург 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей. 5 лет на форуме! Всего 5.))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей. 5 лет на форуме! Всего 5.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей. 5 лет на форуме! Всего 5.))) Ритуль, 5 - это отлично. Поздравляю с красивой датой. Кстати, в июле будет 5 лет нашего знакомства, переросшего в дружбу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Изначально планировала именно этот тур , на июль, была удивлена ,что все даты одна за другой отменялись.Также не состоялся ни один выезд по туру "Париж+6 дней в Бенилюксе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKrichtina.1969 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется Р:popcorm1: :help:Рита,ну перестаньте,за нашим пивом из Алтая ни какая бельгийская ... не угонится.Мой брат, фанат пива,живущий в Германии,в прошлом году оценил и Абаканское и Бочкари. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Угадали! Абаканское пью!!! Надо же как-то юбилей отметить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Как жаль. Надеялись в новогодние каникулы съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Как жаль. Надеялись в новогодние каникулы съездить... Инна! Жалеть пока рано, я думаю, на новогодние каникулы как раз могут и поставить, но это уже в новом каталоге.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост джуромская нина Опубликовано 30 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но сегодня я действовала ,как мой любимый Гоша из фильма "Москва слезам не верит" ,который сказал:" У меня есть 5 рублей, почему ж я не могу довести до дома понравившуюся мне женщину?! Так вот я как Гоша сказала:"У меня есть возможность, почему ж я не могу проводить в тур моего любимого гида Наталью Луари?!" Ну и как Гоша я это сделала, тем более тур "От Альп до Пиренеев" вылетал не из Домодедово, а из близкого к нам Шереметьево. Получила массу удовольствия: пообщалась с Наташей, с туристами, с которыми вместе были в "Ароматах и вкусах с Наташей же. Ну и опять же встреча с любимым с советских времен терминалом Шереметьево-2 (теперь F), сколько приятных воспоминаний с ним связано, каким шикарным он мне казался в эпоху моего первого вылета во Францию в далеком 1976 году! В общем, прекрасно провела время! 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.