novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Резкая смена темы... Вы не поверите, но... В Париже бастуют работники Эйфелевой башни, башня закрыта для туристов. Новость от сегодняшнего дня. 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Да уж не повезло тем, кто хотел посетить Эйфелеву башню... 1 Цитата
bultatg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Послушайте, коллеги, а ведь ваш пример заразителен! Теперь задумалась, в какой магазин идти - в "Пятерочку" или "Красное и белое"? Сложный выбор, идти метров триста в один конец и магазины находятся в соседних домах... 6 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Таня присоединяйся к сегодняшней дегустации, кинула монетку - сходи в Красное и белое))) 4 Цитата
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Послушайте, коллеги, а ведь ваш пример заразителен! Теперь задумалась, в какой магазин идти - в "Пятерочку" или "Красное и белое"? Сложный выбор, идти метров триста в один конец и магазины находятся в соседних домах... Татьяна! Кинь монетку ,как в "Орле и решке"- и вперед! Потом поделишься вкусовыми ощущениями. 1 Цитата
bultatg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Таня присоединяйся к сегодняшней дегустации, кинула монетку - сходи в Красное и белое))) Слушаюсь и повинуюсь! Но теперь уже завтра, на ночь вредно... :derisive: :biggrin: И, наверное, на темном остановлюсь, мне по описанию понравилось. 5 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек ))) 6 Цитата
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек ))) Ритуля! Но это же французы, у них бастовать в крови. Я 2 года назад в мартовские каникулы вылетала из Парижа с 2-часовым опозданием. Как думаешь, почему? А очень просто: у тех, кто должен был убирать самолет перед полетом, был законный обеденный перерыв. 5 Цитата
novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Однажды в день нашего пребывания в Париже вдруг резко забастовали работники башни. И думаете какова была причина? Им вовремя новую униформу не выдали. Побастовали денек ))) Сейчас может днем не обойтись, дело теперь не в униформе и не в обеденном перерыве, у профсоюзов с правительством коса на камень серьезно нашла, похоже. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Да, да. Когда я разговаривала со своей знакомой, которая живет в пригороде Парижа, она на тот момент не волновалась о высоте воды в Сене, о беженцах, говорила, что на данный момент французов волнуют затянувшиеся забастовки. А ведь уже сколько времени прошло(((( 1 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался? Цитата
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Сейчас может днем не обойтись, дело теперь не в униформе и не в обеденном перерыве, у профсоюзов с правительством коса на камень серьезно нашла, похоже. Лена! Так они уже давно бастуют, они начали бастовать 31 марта, я как раз вылетала из Парижа, но на счастье - это было только начало, и бастовали не все. Они же бузят против нового закона о труде, по которому их заставят в неделю работать больше (сейчас у них 35-часовая рабочая неделя) , и их легче будет уволить (сейчас их уволить нельзя никоим образом, если они на госслужбе, на предприятиях и т.д.). А у их правительства уже нет денег, вот и нашла коса на камень. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался? Поищите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-1 Цитата
novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Лена! Так они уже давно бастуют, они начали бастовать 31 марта, я как раз вылетала из Парижа, но на счастье - это было только начало, и бастовали не все. Они же бузят против нового закона о труде, по которому их заставят в неделю работать больше (сейчас у них 35-часовая рабочая неделя) , и их легче будет уволить (сейчас их уволить нельзя никоим образом, если они на госслужбе, на предприятиях и т.д.). А у их правительства уже нет денег, вот и нашла коса на камень. Именно об этом я и говорю, просто не стала так подробно расписывать :) тут для французов вопрос принципиальный, просто так они не успокоятся. Да и профсоюзы у них работают не чета нашим... 3 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но не могу найти в каталоге 7RS. И куда подевался? 7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Эля, так же как никто бы не поверил, что отменят 3GT с О. Бобровничей! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-168 Изменено 30 июня, 2016 пользователем Наталья-Петербург 4 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей. 5 лет на форуме! Всего 5.))) 16 Цитата
Nina_M Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей. 5 лет на форуме! Всего 5.))) 5 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей. 5 лет на форуме! Всего 5.))) Ритуль, 5 - это отлично. Поздравляю с красивой датой. Кстати, в июле будет 5 лет нашего знакомства, переросшего в дружбу! 5 Цитата
milypa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Изначально планировала именно этот тур , на июль, была удивлена ,что все даты одна за другой отменялись.Также не состоялся ни один выезд по туру "Париж+6 дней в Бенилюксе". Цитата
SvetlanaKrichtina.1969 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 :drink: :not_i:Ну вы даёте!!! А что делать тем, кто сейчас в глухой сибирской деревне, где кроме самогона нет ничего? Тоже ведь хочется Р:popcorm1: :help:Рита,ну перестаньте,за нашим пивом из Алтая ни какая бельгийская ... не угонится.Мой брат, фанат пива,живущий в Германии,в прошлом году оценил и Абаканское и Бочкари. 3 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Угадали! Абаканское пью!!! Надо же как-то юбилей отметить)) 2 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 7RS все выезды отменили, начали с майской даты, с переменным успехом в автобусе сидело от 25 до 30 человек. Честно говоря, я была уверена, что поедем. Кто бы мог подумать, что тур с Пирязевым не наберётся?! Как жаль. Надеялись в новогодние каникулы съездить... Цитата
Tamara K. Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Как жаль. Надеялись в новогодние каникулы съездить... Инна! Жалеть пока рано, я думаю, на новогодние каникулы как раз могут и поставить, но это уже в новом каталоге.... 2 Цитата
Популярный пост джуромская нина Опубликовано 30 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поверите, но сегодня я действовала ,как мой любимый Гоша из фильма "Москва слезам не верит" ,который сказал:" У меня есть 5 рублей, почему ж я не могу довести до дома понравившуюся мне женщину?! Так вот я как Гоша сказала:"У меня есть возможность, почему ж я не могу проводить в тур моего любимого гида Наталью Луари?!" Ну и как Гоша я это сделала, тем более тур "От Альп до Пиренеев" вылетал не из Домодедово, а из близкого к нам Шереметьево. Получила массу удовольствия: пообщалась с Наташей, с туристами, с которыми вместе были в "Ароматах и вкусах с Наташей же. Ну и опять же встреча с любимым с советских времен терминалом Шереметьево-2 (теперь F), сколько приятных воспоминаний с ним связано, каким шикарным он мне казался в эпоху моего первого вылета во Францию в далеком 1976 году! В общем, прекрасно провела время! 52 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.