Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, но сейчас за окном в луже под дождем снегири! купались!  И полетели потом в кусты цветущей сирени!  Что-то рано они к нам прилетели!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но сейчас за окном в луже под дождем снегири! купались!  И полетели потом в кусты цветущей сирени!  Что-то рано они к нам прилетели!

Так снегири ведь никуда и не улетали!))

Опубликовано (изменено)

.... получается уже зима близко? в прошлые годы они позднее появлялись...

Изменено пользователем вИра
Опубликовано

.... получается уже зима близко? в прошлые годы они позднее появлялись...

Не стоит переживать о зиме, Ирочка, снегири просто прилетали полюбоваться на цветущую сирень, ведь они очень любят  ее плоды, и присмотреть себе на зиму самые шикарные кустики. :biggrin:

Опубликовано

У нас в Красноярске снегири к нам прилетают зимовать с севера. Весной возвращаются к себе. Приятно, что для кого-то даже Красноярск-ЮГ :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите , но снегирь относится к преимущественно осёдлым птицам, полностью откочевывает на зиму только из северной тайги.

Снегирь живёт в лесах с густым подлеском, также его можно встретить в садах и парках городов (особенно во время кочёвок). Летом птица обитает как в густых лесах, так и в редколесьях, но заметить её удаётся редко...попробуй -ка разгляди снегиря среди листвы. а вот зимой яркие грудки снегирей нам хорошо заметны, вот и кажется...что летом снегири куда-то улетают...а на самом деле они просто находят достаточно корма и в лесу.

Опубликовано

Ирина, у вас тоже сирень зацвела?

Опубликовано

Вы не поверите , но снегирь относится к преимущественно осёдлым птицам, полностью откочевывает на зиму только из северной тайги.

Ну именно это я и написала:

У нас в Красноярске снегири к нам прилетают зимовать с севера. Весной возвращаются к себе. Приятно, что для кого-то даже Красноярск-ЮГ :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите, но мне сегодня приснилось, что я в туре! А между тем, в декабре будет 3!!!!!! года как я не выезжала... :cray: Увы и ах, так сложились обстоятельства... А во сне так хорошо было... Замечательный гид, любимый экипаж... 

Вы не поверите, но этот любимый экипаж, кажется, тоже тоскует. Весной видела Сергея. Он как-то с грустью отметил, что на форуме о них давно никто не пишет...

Так что от души желаю Вам новых туров и новых отчетов, которых, похоже, ждут не только форумчане  :derisive:

Опубликовано

Вы не поверите, но мне сегодня приснилось, что я в туре! А между тем, в декабре будет 3!!!!!! года как я не выезжала... :cray: Увы и ах, так сложились обстоятельства... А во сне так хорошо было... Замечательный гид, любимый экипаж... 

Так, что пока есть возможность - путешествуйте! Я вот теперь сама удивляюсь, как у меня так получалось... по 5 раз в год?! А теперь... теперь хоть бы разок... :cray:  :cray:  :cray: Безумно скучаю по атмосфере в туре и любимому ТТВ.

Как же я тебя понимаю, Элечка :(

Опубликовано (изменено)
Возможно, это подошло бы для Театральной темы, но решил, что лучше сюда.

Позавчера после двух дней отсутствия нашёлся пропавший актёр пермского театра «У Моста» – кот по кличке Семён. Он играет одну из главных ролей в спектакле «Лейтенант с Инишмора», с которым театр гастролирует в Москве.

Видимо, Семён не хуже нас знает, что артисту необходим творческий непокой. Как настоящий артист, он ушёл в народ, чтоб набраться впечатлений, обострить художественное восприятие жизни и вообще понять, какими заботами живёт сегодня современный городской кот.

14355745_1334356229921330_64603583599176

Конечно, Семён заставил поволноваться своих коллег. На протяжении двух дней артисты дежурили в районе Ярославского вокзала, где пропал их четвероногий сотрудник, и в среду наконец он был найден. Вчера в ГИТИС-Театре состоялась его московская премьера.

Подробности – http://izvestia.ru/news/633856
Изменено пользователем Mezzo
Опубликовано

Порядка 8% туристов сталкивались с отказами в выдаче виз, при этом чаще всего среди отказавших стран они отмечают Францию и США.

Ерунда полная. Что-то не слышно было на форуме хоть об одном отказе из консульства Франции

Опубликовано

Франция еще как отказывает! У меня в группе была девочка с  почти армянской фамилией - отказали! Только что перечитывала про поездку с другой моей детской группой, так помнится там второй детской группе, которая с нами параллельно должна была ехать тоже отказали... 

Опубликовано

Франция еще как отказывает! У меня в группе была девочка с  почти армянской фамилией - отказали! Только что перечитывала про поездку с другой моей детской группой, так помнится там второй детской группе, которая с нами параллельно должна была ехать тоже отказали... 

5 лет назад? Возможно

Опубликовано

Да, когда я приехала из Италии цветы были и сейчас еще радуют, хотя уже холодно. Фото может завтра покажу...

фотофакт - сирень в сентябре - из-за дождя плохо получается

DSC_7810.jpg

DSC_7812.jpg

а тут я отметила, где она есть - серая погода не дает ярких фото

DSC_7814a1.jpg

Опубликовано

А у меня за окном вот такая красота! Приехала только что из Италии, дома холодно, но рябина глаз радОй

Ой, и у нас ныне под окном рябины в изобилии, хочешь красной, а хочешь черной.

DSCN8009.JPG

DSCN8030.JPG

Опубликовано (изменено)

У нас в Уфе настоящая золотая осень.Такой ароматный запах осени стоит,запах опавших листьев пахнут лучше дорогих духов

DSC_0313.JPG

DSC_0301.JPG

DSC_0302.JPG

DSC_0306.JPG

DSC_0310.JPG

DSC_0314.JPG

DSC_0341.JPG

DSC_0343.JPG

DSC_0345.JPG

DSC_0348.JPG

DSC_0353.JPG

DSC_0359.JPG

Изменено пользователем Deniza
Опубликовано (изменено)

Белая река,про которую поет наш земляк Юрий Шевчук,после 2-х месячной жары 35 градусов на реке появились островки.Белая река (район Черниковка) Уфа.

DSC_0327.JPG

DSC_0329.JPG

DSC_0342.JPG

Опубликовано (изменено)

А этот мой любимый сосед голубоглазый блондин  по имени "Белый" увидел меня с балкона и просится гулять и мы с ним славно погуляли,двух котов на дерево загнали

DSC_0285.JPG

P7230327.JPG

P7230335.JPG

P7230339.JPG

DSC_0400.JPG

DSC_0374.JPG

DSC_0410.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...