Светлана Валентиновна Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Жуть какая.В нужную рубрику написали.Действительно,поверить трудно,но и рапорту полиции и рассказам очевидцев трудно не верить. 3 Цитата
Olga111 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Мда... вроде не 1 апреля... 2 Цитата
сима Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) :derisive: Почему нет? Никогда не говори "никогда". А у нас в банке, на прошлой неделе одну из сотрудниц увезли на "скорой" с аппендицитом, а через 2 часа у другой сотрудницы дочку, тоже с аппендицитом уже из школы увезли, операцию делали друг за другом, положили в одну палату. А директор наш очень озаботился случившимся и на полном серьёзе предложил освятить банк и всех сотрудников отправить на исповедь.... Изменено 17 февраля, 2018 пользователем сима 10 Цитата
Гульфира Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 М..да...Исповедь это хорошо..А сам он- пойдет? 4 Цитата
AlexP Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Как будто исповедь от аппендицита помогает :biggrin: :biggrin: Изменено 16 февраля, 2018 пользователем AlexP 10 Цитата
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 18:41, AlexP сказал: Как будто исповедь от аппендицита помогает :biggrin: :biggrin: Так вот и проверят! Если после исповеди ни у кого больше аппендицит не случится, значит помогло! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 6 Цитата
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 16:42, Светлана Валентиновна сказал: Жуть какая.В нужную рубрику написали.Действительно,поверить трудно,но и рапорту полиции и рассказам очевидцев трудно не верить. Когда копия рапорта первый раз в сети появилась, то мало кто поверил! Все ругались, говорили, что это не правда, такого рапорта быть не может, а потом... Хотя я до сих пор не верю... 2 Цитата
Talex Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 "Полтергейст"-то молодец)) окна в доме не бьет... зима все же )))! Умора :derisive: Пробовали еды не давать?! :mosking: 2 Цитата
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Кого не кормить то? "Полтергейста", полицию, священников или набежавших в забытую Богом деревеньку журналистов? А так, да, культурный оказался, сам боится замерзнуть... Только вот нож в живого человека не хорошо кидать... ЗЫ: На НТВ сейчас тоже про нашего "полтергейста" показывают... Народ сошел с ума! :blink2: 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Блюдечко молока за печку, как домового угощают?:) проголодался, небось, вот и бунт поднял:) 4 Цитата
Любитель Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня прочитал в интернете, как женщина нашла паспорт и отдала хозяину. А он потребовал у неё талоны, которые, якобы, лежали в паспорте. И вспомнилась мне история, как в далёкие советские времена один мой знакомый отдал другому знакомому свою машину на ремонт. Гараж взломали, машину обобрали. Сняли колёса и т.д. Хозяин машины, проявив чудеса сыска воров нашёл (это отдельная история) и посадил, колёса вернул. А потом пришёл к товарищу и говорит: отдай бачок для омывания стёкол, воры на суде сказали, что бачок они не брали. И чуть тоже в суд не поволок. Вот так. 8 Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 17 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 17:03, Тамара Федоровна сказал: Кажется, никто и не вспомнил, что сегодня праздник-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОБРА!!! Уважаемые форумчане. Уже в который раз призываем Вас правильно выбирать темы для публикации своих сообщений. На форуме есть специальный раздел для поздравлений: http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/65-o-priiatnom-pozdravleniia/ Пожалуйста не сваливайте сообщения в одну кучу. 2 Цитата
MAK Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Вы не поверите, но началась настоящая подготовка к выборам ))) 5 Цитата
Маэстро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 17:40, MAK сказал: Вы не поверите, но началась настоящая подготовка к выборам ))) Какая мерзость. Это какой же кандидат победил на выборах, что ввел воинскую обязанность до 55 лет и передержку геев? Про 4 млн. на охрану умолчу. Бред же полный. Неуважение к народу. Или как - ты один умный, остальные придурки? Иди на выборы. 8 Цитата
Маэстро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А как же Государственная Дума? Это она законы принимает, а не Президент. А Думу мы выбирали в сентябре 2016 года. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Маэстро 1 Цитата
MAK Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 17:54, Маэстро сказал: А как же Государственная Дума? Это она законы принимает, а не Президент. А Думу мы выбирали в сентябре 2016 года. Не нервничайте! Это шутка. Или с этим у Вас совсем плохо? 3 Цитата
Маэстро Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 17:56, MAK сказал: Не нервничайте! Это шутка. Или с этим у Вас совсем плохо? У меня с этим как раз хорошо. Но шутка плохая, если думать. Пакостная. А если без разбору смеяться, то все шутки хороши. 4 Цитата
сима Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Ну, какая страна - такие и шутки.... Ничем не пакостнее ДОМА2. А та мерзость идёт уже второе десятилетие... Плюс все опусы о "звёздах" . Чему же удивляться? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем сима 8 Цитата
Любитель Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Вы не поверите. Больше 20 лет не стоял на лыжах и желания не было. И вдруг недели две назад ни с того, ни с сего захотелось вспомнить молодость и побегать по нашему красивому зимнему лесу. Помчался в магазин, купил лыжи, палки, ботинки, штаны лыжные и вот уже два дня катаюсь. Встретил в лесу уйму знакомых, которых не видел годами. Красота! Фото с телефона, не очень. 43 Цитата
Elvira Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Любитель, дорогое желание у Вас возникло, с учетом того, сколько Вы купили для его реализации... 1 Цитата
Любитель Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) В 19.02.2018 в 04:44, Elvira сказал: Любитель, дорогое желание у Вас возникло, с учетом того, сколько Вы купили для его реализации... Мне для здоровья и отдыха никаких разумных денег не жалко :derisive: Да и покупал то я в середине февраля, когда скидки доходят до 50% Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Любитель 14 Цитата
Гульфира Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 10:48, Любитель сказал: Мне для здоровья и отдыха никаких разумных денег не жалко :derisive: Да и покупал то я в середине февраля, когда скидки доходят до 50% Молодцы!! Не всё измеряется деньгами.. 5 Цитата
Talex Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Цитата Не всё измеряется деньгами.. Как странно, что эта фикция не распространяется на туры ТТВ :scratch: 3 Цитата
Популярный пост Викингур Опубликовано 21 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Вы не поверите, но хоть я теоретически и так всегда уверен, что земля российская талантами не оскудела, но в прошедший масленичный уик-енд я был просто-таки поражён... К нынешнему Прощённому воскресенью в Ижевске приурочили фестиваль ледовой скульптуры "Удмуртский лёд". И казалось бы, с нашей местной привычкой к традиционным крещенским "Ангелфестам" поразить тут искушенного ижевского зрителя крайне непросто. Но лично меня - получилось... Уже "разминочные", если так можно выразиться, работы радуют глаз: Колоннада Жар-птица для детских игр Удмуртская бабушка (с её масленичными товарками :smile:) Медвежонок Топтыжка - символ нашего "Ижмолока", и Удмуртский Пельмень Чудо-печка Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Отличается умом, отличается сообразительностью :biggrin: Золотая рыбка Прочая живность :smile: Ну а у края набережной разместились настоящие, на мой взгляд, шедевры. Где просто диву, даёшься, как мастера умеют обращаться с хрупким льдом не хуже чем с мрамором. И как их ледяные творения преодолевают силу тяжести не хуже прочной стали... Да, хоть фестиваль и называется "Удмуртский лёд", участников он собрал со всех краёв России.Вот фантастические, потрясающие "Каникулы" красноярца Андрея Кошелева. "Преодоление" из Сургута. Мне одному тут видятся рассыпанные олимпийские кольца? Красивая "Легенда о Луне" Мистический "Солнцеворот" Потрясающая "Нежность" Креативный "Магнит" "Царевна-лебедь" "Богиня леса" - удмуртская Диана и Афина в одном лице Совершенно обворожительный "Танец" "Ловец жемчуга". Как, как это сделано?! Разумеется, в искусстве никак не пройти мимо темы любви :derisive:. Эта скульптура, одним своим видом, кажется, попирающая земную тяжесть, так и называется: "Любовь". Символичнее некуда... Но почему-то особенно, до мурашек, пробрала меня вот эта работа. "На волне мечтаний" из Северска. В общем, при всём моём местечковом анти-патриотизме, после посещения этого фестиваля чувство было одно. Гордости за родной город... Вы не поверите! :derisive: 79 Цитата
Ketty Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Разрушают) Сейчас все у нас (на Урале) из льда делаю, а во времена моего детства из снега делали. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.