Опубликовано Среда в 12:563 д. comment_946369 Добавлю в тему невероятно смешную историю из серии "Люди и звери".Произошла она не так давно на пункте досмотра нашего ж-д вокзала. Это на фото.Моя подружка ехала в гости в Ростов на Дону со своей любимой собачкой. Руки были заняты вещами, собачкиными и личными, а собакен сидел в переноске, типа грудничковой, которая крепится через плечо, как кенгурушка. Своя ноша не тянет, и 10 собачьих килограмм как-то доперла на троллейбусе до дверей КПП, вкупе с поклажей. Перед сканером попросила сотрудников не светить собачку сканером!!! Людей было мало и за каждым входящим бдительно смотрели. Собачки на поводках не заходили. Все глаза были только на подружку и ее переноску, но в тот момент забыли "про собачку", товарищи. Причем сразу. Постепенно из сумки-переноски появлялись голова и лапки в комбинезоне, а в ответ она слышала - Мамаша, что вы так ребеночка дергаете, сюды-туды. Сломаете ему руки-ноги! И тут из комбинезона высунулась мохнатая голова. Ржач стоял конкретный. С собачкой фоткались, забыв про работу, а потом напоследок, повеселили и другой, веселой историей из жизни КПП, в дорогу🤣.Кого только не везут пассажиры. Вот сказали бы раньше - тоже не поверила. В сумке-переноске пассажир вёз с собой декоративных крыс😆. Попросили предъявить, и тут же догадались, что лоханулись по полной, не посмотрев через окошко - о ком речь. Крысы обрадовались внезапно предоставленной свободе и разбежались по КПП и работа пункта была дестабилизирована. Сотрудники на время превратились в крысоловов, пока не изловили всех беглецов и не вернули владельцу. Всё это забавно, но не в сезон, когда вереница пассажиров-курортников, тянется нескончаемым потоком на отправления. Впрочем, такой частный случай лишь намек - то ли еще будет на ж-д пассажирском транспорте, когда самолеты не летают.😉 Хорошо, что эти питомцы не разбежались в вагоне... Жалоба
Опубликовано Среда в 13:033 д. comment_946371 5 часов назад, Bangutra сказал:Чертей, вот, продавать начали. Скоро, скоро налетит земля на небесную ось🙈Черт чёрный, а этот бычок желтенький! Жалоба
Опубликовано Среда в 13:373 д. comment_946374 6 часов назад, Bangutra сказал:Чертей, вот, продавать начали. Скоро, скоро налетит земля на небесную ось🙈Есть некоторое сходство с лошадкой. Жалоба
Опубликовано Среда в 13:533 д. comment_946377 19 минут назад, Walerik сказал:Есть некоторое сходство с лошадкой.Брат-близнец бычка- конёк-горбунок))) Жалоба
Опубликовано Среда в 19:323 д. comment_946385 Ой, а и пусть бычок будет, так оно приятнее. Думала еще по хвосту идентификацию провести, но поняла, что у чертей и у бычков хвосты одинаковые)) Жалоба
Опубликовано Среда в 19:353 д. comment_946386 5 минут назад, Bangutra сказал:что у чертей и у бычков хвосты одинаковые))Боярский сказал бы-Тысяча чертей))) Ну а мы скажем - Тысяча бычков телят!😂 Жалоба
Опубликовано Среда в 19:363 д. comment_946387 7 минут назад, Bangutra сказал:по хвосту идентификацию провестиПовеселили на ночь глядя!😂 Жалоба
Опубликовано Пятница в 07:312 д. comment_946455 1.5 часа назад вышла с работы и видела лужи, выглядываю сейчас в окно и что вижу......где мои лужи? Хочу лужи. Мне лужи больше нравятся. Верните мне лужи. Не понимаю, что пошло не так за эти 1.5 часа. И это при том, что снег почти растаял.Video 20260417-01.mp4 Жалоба
Опубликовано Пятница в 07:412 д. comment_946456 9 минут назад, milypa сказал:1.5 часа назад вышла с работы и видела лужи, выглядываю сейчас в окно и что вижу......где мои лужи? Хочу лужи. Мне лужи больше нравятся. Верните мне лужи. Не понимаю, что пошло не так за эти 1.5 часа. И это при том, что снег почти растаял. <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">Video 20260417-01.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>18.42 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>В Новосибирске сегодня выпал снег и уже тает? Жалоба
Опубликовано Пятница в 07:592 д. comment_946457 Сейчас гляну в окошечко, посмотрю, что там делает этот хулиган? Нет, не тает☹️. А ведь до сегодняшнего дня его уже было не так много.3 минуты назад, Walerik сказал:В Новосибирске сегодня выпал снег и уже тает? Изменено Пятница в 23:591 д. пользователем milypa Жалоба
Опубликовано Пятница в 15:281 д. comment_946487 7 часов назад, milypa сказал:Нет не таетТерпение. Десант из бесснежной Тюмени уже выехал в Новосибирск и все нормализуется! Жалоба
Опубликовано Пятница в 16:091 д. comment_946489 40 минут назад, LNM сказал:Терпение. Десант из бесснежной Тюмени уже выехал в Новосибирск и все нормализуется!Что за новая "наколка" на спине?) Жалоба
Опубликовано Пятница в 16:181 д. comment_946490 1 минуту назад, Ирен сказал:Что за новая "наколка" на спине?)Дружелюбный к манулам? Жалоба
Опубликовано Пятница в 17:521 д. comment_946495 1 час назад, Ирен сказал:Что за новая "наколка" на спине?)1 час назад, Елена Аксенова сказал:Дружелюбный к манулам?Наколи мне кольщик купола герб барона,,,))))😂 Жалоба
Опубликовано Пятница в 17:571 д. comment_946496 У нас тоже погодка играет с нами в кошки-мышки, то до Пасхи почти +20, то в начале недели дождь со снегом, сейчас кажется вполне погода апрельская, кажется вернулась - ну и постой, стой на месте!😂Нет, в воскресенье ждём снова снег и повидимому не мало - в понедельник уже обещают снежный покров 5 сантиметров.😨Листочки на берёзах..а я помню, чтобы пойти на Первомайскую демонстрацию, мы обычно с мамой веточки берёзы ставили за 3-4 дня дома в воду.И идёшь такая красивая,в бантах, с ветками, с шариком и флажком "Мир.Труд.Май". Эх! Вернуться бы! Изменено Пятница в 17:581 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Пятница в 23:581 д. comment_946508 И снова про погоду. Я бы ещё поняла, если в марте зима сопротивляется и не хочет уходить, но такой подставы во второй половине апреля..... И это при том, что снега уже было мало, до вчерашнего дня успел растаять. Зачем он выпал? И у нас в Новосибирске только об этом и говорят и везде, где только можно, выставляют фотографии вчерашнего снега. А мне прям интересно, может есть какая-нибудь закличка от снега? Изменено вчера в 03:031 д. пользователем milypa Жалоба
Опубликовано Вчера в 04:501 д. comment_946513 12 часов назад, Ирен сказал:Что за новая "наколка" на спине?)12 часов назад, Елена Аксенова сказал:Дружелюбный к манулам?На значке - манулесса Намика из лензоо. Поехала знакомиться со сватьей Ласточкой (тут я не сильна в названиях , но Ласточка - мама Пепе, а Пепе жена Шуни, сына Намики). На Барона возложена ответственная миссия))) Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:291 д. comment_946520 2 часа назад, LNM сказал:Поехала знакомиться со сватьей Ласточкой (тут я не сильна в названиях , но Ласточка - мама Пепе, а Пепе жена Шуни, сына Намики).😱 Ага...не сильна)))😂 Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:081 д. comment_946523 39 минут назад, Вязьмичка сказал:😱 Ага...не сильна)))😂Люда скромничает, всех помнит до третьего колена)) Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:381 д. comment_946526 25 минут назад, Ирен сказал:Люда скромничает, всех помнит до третьего колена))Манулов помню. Но не сильна во всяких сватьях, тещах и золовках. Поэтому я и пояснила. Вроде выходит , что Намика и Ласточка это две статьи, так как они мамы молодоженов.А это сегодняшний именинник. Зовут Серый и ему 1 годик сегодня Изменено вчера в 08:381 д. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:541 д. comment_946527 Наши поздравления! Это сколько в человечьих годах? Совершеннолетие? Жалоба
Опубликовано Вчера в 09:201 д. comment_946528 42 минуты назад, LNM сказал:Манулов помню. Но не сильна во всяких сватьях, тещах и золовках. Поэтому я и пояснила. Вроде выходит , что Намика и Ласточка это две статьи, так как они мамы молодоженов.А это сегодняшний именинник. Зовут Серый и ему 1 годик сегодняА пир на весь мир будет по случаю дня рождения?) Жалоба
Опубликовано Вчера в 09:391 д. comment_946531 15 минут назад, Ирен сказал:А пир на весь мир будет по случаю дня рождения?)В России не принято😿 Жалоба
Опубликовано 18 часов назад18 ч. comment_946559 16 часов назад, milypa сказал:И снова про погоду. Я бы ещё поняла, если в марте зима сопротивляется и не хочет уходить, но такой подставы во второй половине апреля..... И это при том, что снега уже было мало, до вчерашнего дня успел растаять. Зачем он выпал? И у нас в Новосибирске только об этом и говорят и везде, где только можно, выставляют фотографии вчерашнего снега. А мне прям интересно, может есть какая-нибудь закличка от снега? Изменено 18 часов назад18 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946599 А вот именник. Кажется, ему на всё назевать) AQOoVPP0Sp8QQXppmEbUCJcRilZzOnfnQ3yCiP_t0ypWpHMgk6itEjA11WngSUNh.mp4 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь