Опубликовано 6 мая6 май comment_947264 3 часа назад, Светик Семицветик сказал:Какой то тип неадекватного поведения всех обматерил и велел убираться с его территории.Это местная знаменитость) не одна машина там обрела проколотые колёса... Жалоба
Опубликовано 6 мая6 май comment_947266 Дядька-то на самом деле вполне нормальный, говорят, хотя с ходу встречает в штыки всех, да, есть такое дело. Но наши организаторы пвд и ребята с БУТ с ним общий язык довольно быстро нашли, дружат даже. Его можно понять, выражает он свою заботу о природе не слишком вежливо, но во многом прав - к сожалению, часто туда приезжают с мыслью "после нас - хоть потоп". Если бы он оттуда периодически современных варваров не гонял, была бы куча мусора размером с Верблюжку да выжженная шашлычными кострами степь. Колеса он прокалывал тем, кто прямо по горам пытался на машинах гонять, теперь все едущие об этом наслышаны, оставляют транспорт у дороги, дальше ногами:) Жалоба
Опубликовано 6 мая6 май comment_947268 Так там он построил туалет дощатый, но увидев автобус закрыл его и орал как ненормальный, мы готовы были платить он всех послал, сами понимаете, куда. Поэтому и разбрелись по кустам, но он и в кусты ходил и орал на всех... Жалоба
Опубликовано 6 мая6 май comment_947270 7 часов назад, Нафаня сказал:Дядька-то на самом деле вполне нормальный, говорят, хотя с ходу встречает в штыки всех, да, есть такое дело. Но наши организаторы пвд и ребята с БУТ с ним общий язык довольно быстро нашли, дружат даже. Его можно понять, выражает он свою заботу о природе не слишком вежливо, но во многом прав - к сожалению, часто туда приезжают с мыслью "после нас - хоть потоп". Если бы он оттуда периодически современных варваров не гонял, была бы куча мусора размером с Верблюжку да выжженная шашлычными кострами степь. Колеса он прокалывал тем, кто прямо по горам пытался на машинах гонять, теперь все едущие об этом наслышаны, оставляют транспорт у дороги, дальше ногами:)Таня. К сожалению, в создавшейся ситуации виноваты абсолютно все в равной степени, кроме пеших туристов из группы, с которой приехала Света из Нижнего Тагила и всех других пешеходов, коим даже нужду в степи справить негде. Раньше надо было заботится о памятнике природы, не нарезать земельные паи, кому угодно, и дожидаться решения природоохранного комитета о создании заповедной зоны. С медведем ведь тоже можно договорится, чтоб не задрал? Так только мало у кого получается, и это факт.Это не защита собственности-жилища, коей и не наблюдается на десятки километров в округе Верблюжки и семьи)))) и не человеческая, а животная страсть человека, пометившего свою территорию, как зверь. Говорят, в одиночестве человек дичает, так вот это тот самый пример, до которого никак нельзя опускаться.Немного странно до сих пор видеть Алексея Николаевича Петрухина на свободе после заведенных 4 административных и одного уголовного дела. Так и это традиция, в духе нашего времени, когда редко что доводится до логического конца. Система в любые времена создается совместно со способами ее обойти. Иначе не бывает. Кто-нибудь интересовался самочувствием тех, кому от него попало в глаза из перцового баллончика? Ну, да, своя ж рубашка всегда ближе к телу, мне не досталось и ладно🫣 А если б досталось, за чей счет потом зрение лечить? Как-то очень тяжко жить и чувствовать, что всё это происходящее, находится рядом с нами. Изменено 6 мая6 май пользователем Елена Аксенова Жалоба
Опубликовано 7 мая7 май comment_947278 Вы не поверите, но я никогда не видела домов на колёсах, или хотя бы дом. И вот это время настало. Просто утром шла на работу, где-то еле ноги переставляла, выходя ещё из ночной спячки. А тут раз и дом, и ни где-нибудь, а на колёсах. У меня вся спячка моментально прошла. "Ничего себе" - подумала я. И увидела я этот домик, практически рядом со своим. И несмотря на работу, обычно я выхожу заранее, а не впритык, сделала небольшую фотопаузу. Ну как можно было пройти мимо и ни сделать пару фотографий?Честно сказать, не удержалась, заглянула в окошечко. Изменено 7 мая7 май пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 7 мая7 май comment_947296 10 часов назад, milypa сказал:Вы не поверите, но я никогда не видела домов на колёсах, или хотя бы дом. И вот это время настало. Просто утром шла на работу, где-то еле ноги переставляла, выходя ещё из ночной спячки. А тут раз и дом, и ни где-нибудь, а на колёсах. У меня вся спячка моментально прошла. "Ничего себе" - подумала я. И увидела я этот домик, практически рядом со своим. И несмотря на работу, обычно я выхожу заранее, а не впритык, сделала небольшую фотопаузу. Ну как можно было пройти мимо и ни сделать пару фотографий?Честно сказать, не удержалась, заглянула в окошечко.Это какая-то уменьшенная "копия".😛 А может это дом для братьев наших меньших? Жалоба
Опубликовано 7 мая7 май comment_947300 11 часов назад, milypa сказал:Вы не поверите, но я никогда не видела домов на колёсах, или хотя бы дом. И вот это время настало. Просто утром шла на работу, где-то еле ноги переставляла, выходя ещё из ночной спячки. А тут раз и дом, и ни где-нибудь, а на колёсах. У меня вся спячка моментально прошла. "Ничего себе" - подумала я. И увидела я этот домик, практически рядом со своим. И несмотря на работу, обычно я выхожу заранее, а не впритык, сделала небольшую фотопаузу. Ну как можно было пройти мимо и ни сделать пару фотографий?Честно сказать, не удержалась, заглянула в окошечко.Этот автомобиль для перевозки, двери сзади у домика нет. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Evgeniya Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_947513 Вы не поверите, но совсем недавно я узнала, что разницы во времени между Новосибирском и Вьетнамом нет. Как Новосибирск и Вьетнам могут находится в одном часовом поясе, вообще непонятно. Где столица Сибири, а где Вьетнам. Ну хотя бы 2 часа, или 3, но нет, разница 0 часов. И стоит отметить,что лететь от нас до Камрани, что-то более 7.5 часов. И я бы дальше жила в неведении, если бы не собралась лететь во Вьетнам. Решила посмотреть к чему готовиться, всё-таки переход во времени, а он бывает не простой. А тут оказалось всё легко и просто, ни к чему готовиться не надо, ну если только к самой поездке. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947514 Итальянцы очень любят лыжный спорт. Можно с них брать пример. Махнуть несколько километров по пляжам, в июле, по утрянке, на свежачка. Хороши песчаные пляжи на речке Лух, что во Владимирской области, песочек мелкий-мелкий, думаю, что и лыжи смазывать не потребуется. А сколько удовольствия! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь