Нафаня Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 летом там и перегреться можно:)) на Урале перепад температур от зимних к летним - до 80 градусов:) т.е. зимой -40, а летом может вполне быть +40:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Москва в снегу, Ростов замело, теперь Краснодар утонул в сугробах.... такое впечатление, что снег тащат в Сочи через всю страну! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Москва в снегу, Ростов замело, теперь Краснодар утонул в сугробах.... такое впечатление, что снег тащат в Сочи через всю страну! Ахахаха! Точно!!!! +100500!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вятка-всего -22С, голубое небо, ослепительно-белый снег и яркое солнце, одним словом сказочно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В Москве снега нет совсем, всего 10 см выпало за зиму. продам снег! в неограниченном количестве! не дорого. Самовывоз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 продам снег! в неограниченном количестве! не дорого. Самовывоз. Качество гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Москва в снегу, Ростов замело, теперь Краснодар утонул в сугробах.... такое впечатление, что снег тащат в Сочи через всю страну! Сугробы - фигня! Вот обледенения я Сочи точно не желаю ни под каким видом. Пусть уж лучше снежок идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Снега мало во всём ЦФО, к сожалению... А вот мороза , похоже, достаётся всем. И Азовскому морю... http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/31/mchs-rf/731165-v-portakh-azovskogo-morya-zastryali-svyshe-130-sudov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у нас забирайте!:)) бесплатно отдадим, а то коммунальщики сугробы с улиц вывозить не успевают:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) У нас снега мало, но мороз сегодня ночью был -27, а сейчас -15. Посмотрите на новогодние фигуры Деда Мороза и Снегурочки (друзья у дома сделали). Сегодня же Новый год (по китайски)! Изменено 31 января, 2014 пользователем Potapova Nadezda 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Держитесь девчонки, поверьте - это ненадолго! :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вы не поверите, но этот шедевр сделан из пластиковых бутылок! Год Лошади наступил!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня в школе было 50% учеников. Утром -37. Испугались многие родители, детей не отпустили. Завтра -42, послезавтра -43 обещают. Первоклассников отпустили на внеочередные каникулы.... А между тем, у меня в группе уже 25 туристиков, туристят, туристёночков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня в школе было 50% учеников. Это хорошо или плохо? Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это хорошо или плохо? Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Алексей, это плохо. Новую тему не дай. Урок как бы есть, но его как бы нет! В кабинете холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня в школе было 50% учеников. Утром -37. Испугались многие родители, детей не отпустили. Завтра -42, послезавтра -43 обещают. Первоклассников отпустили на внеочередные каникулы.... А между тем, у меня в группе уже 25 туристиков, туристят, туристёночков. От нас пришло. У меня племяшка-второклашка дома сидел вт, ср и чт. Сегодня сокращенные уроки были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а у нас распоряжением администрации отменяются занятия у 5-8 классов при -28, у старших - при -30. Так что последние три дня у всех каникулы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а у нас распоряжением администрации отменяются занятия у 5-8 классов при -28, у старших - при -30. Так что последние три дня у всех каникулы :) ОГО. У нас начальная школа может не ходить только при -35...... А в Норильске отменили занятия в нач.школе только при температуре ниже 50. :blink2: А страна-то одна! Зато, огрооооооомная!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня возник один вопрос. Лошадки в Венских конюшнях , они живые? Сколько не смотрю фото , везде торчит одна и та же морда белой лошади. У меня на фото она тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня возник один вопрос. Лошадки в Венских конюшнях , они живые? Сколько не смотрю фото , везде торчит одна и та же морда белой лошади. У меня на фото она тоже есть. Живые. Тренируются и представления показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Живые, мы в первый тур попали, что их выводили. В интернете нашла такую фотку, там "дежурная" лошадь в другую сторону смотрим. Ну что вот ей, живёт она там. Туристы на неё смотрят, она на них ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня возник один вопрос. Лошадки в Венских конюшнях , они живые? Сколько не смотрю фото , везде торчит одна и та же морда белой лошади. У меня на фото она тоже есть. Там почти у всех морды белые :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И ещё у меня вопрос по Праге. Там есть фонтан , кажется 6 фигур, играющих на различных муз. инструментах, но все с повязками на лицах. Красивые, динамичные фигуры. Может кто то видел и знает историю создания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, вот, нашла своё видео из Вены почти трёхлетней давности Кто-нибудь, напишите мне в личку, как правильно вставлять видео с яндекса. В "обсуждаем форум" не нашла, ничего не получается. Да, я тупая. Можете дать ссылку на то место, где разжёвано Изменено 31 января, 2014 пользователем Moderator1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) И ещё у меня вопрос по Праге. Там есть фонтан , кажется 6 фигур, играющих на различных муз. инструментах, но все с повязками на лицах. Красивые, динамичные фигуры. Может кто то видел и знает историю создания? «Чешские музыканты» это шедевр, оценка которого представляет собой яркое исключение из общих правил. Оформление фонтана представлено композицией из 4 танцующих фигур, каждая из которых символизирует знаменитую реку: Ганг, Амазонку, Миссисипи и Дунай. В продолжение к оригинальному сюжету данной композиции, в отдаленном уголке маленького сквера одиноко застыла 5 скульптура, олицетворяющая собой реку Нил. Все одеяние скульптур состоит лишь из небрежно накинутой ткани, перехватывающей тела в нескольких местах. Лиц не видно, однако напряженные и страстные позы в полной мере выражают все эмоции, которые стремился передать автор композиции. Повязки на глазах, полуобнаженные тела, и музыкальные инструменты в руках являются своеобразным символом безграничной свободы и неизменных жестких рамок, которыми охвачено современное общество на всей планете. http://www.praga-praha.ru/fontan-cheshskie-muzykanty/ http://iloveprg.ru/tancuyushhij-fontan-cheshskie-muzykanty/ Изменено 31 января, 2014 пользователем Robot52 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.