Nata2007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. А некоторые домашние уже обжили его, решив, что теперь у них новый домик:) IMG_7884.JPG IMG_7888.JPG IMG_7893.JPG главное,чтобы "не наследили",на радостях.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лена! Пора в новый тур - обкатать чемоданчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 главное,чтобы "не наследили",на радостях.... :biggrin: Поэтому, сразу после фотосессии, с третьей попытки (запрыгивала постоянно обратно) чемодан был закрыт и надежно спрятан до августа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лена! Пора в новый тур - обкатать чемоданчик! Лена, уже жду-не дождусь конца августа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лена, уже жду-не дождусь конца августа!!! Лена, а в какой тур едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уезжаю с Ярославского в 18.50....буду рада желающим увидеться и проводить (тяжелых сумок нет))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лена, а в какой тур едете? В Италию и Сицилию! 3SV-more-Avia Katania "Отдых на Сицилии + вся Италия" с 3 сентября. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уезжаю с Ярославского в 18.50....буду рада желающим увидеться и проводить (тяжелых сумок нет))))). Эх....На часок бы попозже, не успею метнуться((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не поверите, сегодня видела двух лосей. стояли такие у обочины дороги, зыркали, кто мимо проезжает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. А некоторые домашние уже обжили его, решив, что теперь у них новый домик:) IMG_7884.JPG IMG_7888.JPG IMG_7893.JPG Некоторые домашние готовятся в тур "Наши мурки на Лазурке". :smile: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. А некоторые домашние уже обжили его, решив, что теперь у них новый домик:) IMG_7884.JPG IMG_7888.JPG IMG_7893.JPG у меня такой же чемоданчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Только не говорите мне, что в электромеханическом колледже и в МГИМО учатся одинаково приятные молодые люди. В колледже могут быть более приятный люди, чем в ВУЗе Двоюродный брат (сама любезность) сначала поступил в ВУЗ на юриста. Одногруппники оказались слишком высокого о себе мнения. Не заладились отношения бросил. Сначала пошел работать санитаром (и это мальчик, которого в школьные годы не оттащишь от книжки). Рядом с больницей был энергетический техникум. Пошел туда учиться, там же устроился лаборантом. После окончания работал системным администратором. Сейчас начальник IT отдела в престижной гостинице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И я такой прикупила в Амстердаме в мае, т.к. в поездке мне оторвали обе ручки у предыдущего.Так что я свой уже испытала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) И я такой прикупила в Амстердаме в мае, т.к. в поездке мне оторвали обе ручки у предыдущего.Так что я свой уже испытала. мой предыдущий чемодан тоже был из Амстердама!) служил верой и правдой, пока я в него в прошлом туре не загрузила неподъемное количество сувенирно-продуктово-бутылочной продукции:)) ручки не выдержали в последний день тура! Маловат был, купила сегодня побольше, хотела еще больше, но вовремя оценила свои силы.... просто не подниму, если полностью заполню:)) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У нас теперь "показательные выступления": детей при входе не только проверили через рамку и переносной металлоискатель, но еще заставили вывернуть все карманы, если пиджак, то снять его потребовали. Потом провели в аудиторию. И что в этом особенного? Все должны быть в равных условиях и соблюдать правила, не так ли? Дети вполне нормально воспринимают эти правила. Чего дергаться, если ничего запрещенного нет в карманах? Ведь эта процедура гарантирует, что и у других тоже все в порядке. Это как при посадке на самолет. Все спокойно проходят проверочные процедуры. Помните, когда к обычной проверке добавились требования снять обувь, ремни и т.п., ведь никто не закатывал истерик, не падал в обморок? А вот если бы проверки вдруг бы не стало, люди бы заволновались. Мало ли что у кого в карманах. А вас бы устраивала ситуация, когда ваш ребенок честно и полностью самостоятельно выполняет задания, а его сосед с телефонами и наушниками все пишет под диктовку специалистов? Меня - нет, поэтому я за тщательные проверки при входе на экзамен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 :dance3:Лена теперь будешь как и я каждый год день рождения чемодана праздновать!. Поздравляю, на 4х колесах самый лучший! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Надя, я тоже буду праздновать день рождение чемодана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. IMG_7893.JPG Или мне кажется, или наши чемоданы родственники! :smile: Правда мой из Берлина приехал. Изменено 19 мая, 2014 пользователем mvp0867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, но это чудо-чемодан очень похож на мой. У меня тоже синенький и куплен в Париже в Новогоднем туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, мне неудобно с чемоданом. В Крым все три раза каталась с туристическим рюкзаком, а за границу после пробы чемодана теперь с сумками езжу, разных размеров, в зависимости от длительности поездки и предполагаемого объёма сувениров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я тоже больше 9 лет предпочитала кататься с сумкой, пока в этот Новый год она у меня в Париже не сломалась.Подходящей сумки не нашла, была вынуждена купить чемодан. Ездила с ним 2 раза, пока никак не привыкну, тоже кажется, что сумка удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Или мне кажется, или наши чемоданы родственники! :smile: post-32759-0-93150200-1400495287.jpg DSC00296.JPG Правда мой из Берлина приехал. Слава, мне тоже кажется!:)) Вот это я чемодан сегодня прикупила! Столько "родни" в разных городах нашлось сразу :biggrin: Будем дружить чемоданами!:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю Люда! Еще один чемодан будет праздновать день рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А мы такой чемодан на Монмартре купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны. . Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул. И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.