Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285164 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Наталья, молодая наша старшая мама! поздравляю с внученькой! здоровья малышке и такой же неуемной тяги к путешествиям, как у ее бабушки!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285165 Наташенька, от всей души поздравляю с рождением внучки! Пусть растет такой же хорошей, красивой и умной, как её бабуля. :smile:
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285171 Наташа-облако, поздравляю! будете путешествовать потом с маленьким облачком!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285174 ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ощущения - непередаваемые! Ну вот, скоро будем ездить в туры с нашими маленькими Туртрансочками :))).
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285176 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Наташенька поздравляю с рождением внучки! Счастья ей и здоровья!!! Желаю ей быть такой же путешественницей, как ее замечательная бабушка!!!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285185 Наташа, поздравляю! Просто не верится, что Вы уже бабушка! Супер!
Опубликовано 25 января, 201312 г. Автор comment_285191 Наташа, пусть твоя внученька будет самой красивой, умной и счастливой... Наташа- бабушка!!! :ohmy: :wub: В голове не укладывается!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285205 Наташа, примите и от меня самые сердечные поздравления. Здоровья всей Вашей семье.
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285210 Наталья,прими и от меня поздравления.Поздравляю с новым человечком. Пусть она станет ЧЕЛОВЕКОМ
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285258 Первый в мир съедобный рекламный щит не прожил долго, будучи съеденным спустя 3 часа после открытия. Британская шоколадная компания Торнстонс представила этот 390кг биллборд из чистого шоколада в Лондоне. Щит был размером 4,4 на 2,9 метра.
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285269 Наташа-Облако! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папы с мамой повторенье, Внучка — просто загляденье. Скоро вырастет пригожа, И на бабушку похожа: Будет умной и красивой, Будет нежной и счастливой. Будет пусть остра на слово, Но всегда помочь готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить… Лучшей дочкой будет маме, Будет с бабушкой дружить!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285276 Наташенька! От всего сердца поздравляю тебя с рождением внучки!!!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285278 Вы не поверите, но у меня завтра тур начинается, а я до сих пор ни номер автобуса не знаю, ни телефон гида... а присоединяюсь то я в Бресте... Кого искать, куда звонить в случае чего? Непонятно... Меня вообще стали терзать смутные сомнения... может я никуда и не еду? На НГ тур хоть за 3 дня дали номер телефона гида, правда не того, но это не важно! А тут вообще тишина... Вот доеду я до Бреста, а меня там в автобус не пустят... скажут, не с нами Вы девушка, не знаем мы вас...
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285279 Эльвира, я тебя не узнаю!!! Ты, да не знаешь, как вопрос решить??! "Не верю!" (с)
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285283 Эльвира, я тебя не узнаю!!! Ты, да не знаешь, как вопрос решить??! "Не верю!" (с) Не, Машь, ты меня недооцениваешь... Скажем так... У меня нет НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... ни от ТТВ ни от ТА!!! Я про то, что про меня ЗАБЫЛИ!!!!!!! ТА у нас уже не работают в силу того, что у нас уже скоро 9 вечера, а ТТВ такую информацию туристам напрямую не дают... Изменено 25 января, 201312 г. пользователем Elvira
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285284 Облако, поздравляю с рождением внучки!!! Пусть счастье и удача поселятся рядом с вашим маленьким ангелом!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285286 Не, Машь, ты меня недооцениваешь... Скажем так... У меня нет НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... ни от ТТВ ни от ТА!!! Я про то, что про меня ЗАБЫЛИ!!!!!!! Да не забыли, они просто знают, что ты как та кошка из анекдота, которая домой вернулась раньше хозяина. :biggrin:
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285288 Не, Машь, ты меня недооцениваешь... Скажем так... У меня нет НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... ни от ТТВ ни от ТА!!! Я про то, что про меня ЗАБЫЛИ!!!!!!! Как могли??? Я уже рассказывала, сколько раз ТТВ и мое ТА напомнили мужу о выезде перед новогодним туром? Я посчитала - электронных писем штуки три было, потом позвонили раза три, до кучи ещё и СМС-ка пришла))) Но я думаю, что это они не за меня, а за Сережку волновались - знали, что я уже в туре в другом)) И насчет тебя Аленка права))) - просто в тебе уверены!
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285289 Присоединяюсь к поздравления молодой бабушке!!! Главное здоровья внучке. Внучки, они же лучше детей. Их можно баловать сколько хочешь и тебе за это ничего не будет.
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285290 Да не забыли, они просто знают, что ты как та кошка из анекдота, которая домой вернулась раньше хозяина. :biggrin: Все равно обидно :cray:
Опубликовано 25 января, 201312 г. comment_285292 А ты не обижайся :derisive: У тебя скоро День Рождения в Берлине!!! Что за хандра?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.