Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285714 У нас в ТА лист ронирования никогда и никому не выдают. Выдают договор и приложение к нему. в котором все и прописано: тур, дата, место... Это то у меня есть... А вот лист бронирования я видела всего пару раз в жизни... Когда сама себя оформляла в тур...больше не кому было, все заняты были... Да и оформлялась то я в тур очень загадочно и за 1.5 недели до выезда, то есть в прошлый четверг... по телефону, а потом пошла, отдала деньги в ТА. попросила подтвердить бронь и всё!!! Что было дальше не знаю... Проплатили они за меня, нет... никто не звонил, не писал... Ладно, завтра уже все узнаю... Просто как то непривычно... Интересно, Эльвира попала в Бресте в свой автобус "НА Берлин"? :scratch: Хоть бы весточку с Паджеро прислала (там Wi-Fi хороший) !
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285720 Вы не поверите, но сегодня ровно год, как на форуме зарегистрировалась Кассиопея! От души поздравляю с этим первым юбилеем и желаю много путешествий во всех направлениях, конечно, с ТТВ!
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285722 Татьяна, ну надо же! Я бы никогда не обратила внимание! Спасибо, приятно.... :air_kiss:
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285724 Вы не поверите, но у меня сегодня День рождения! :smile:
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285726 Вы не поверите, но у меня сегодня День рождения! :smile: Поздравляю. Желаю новых путешествий и ярких, радостных впечатлений!!!
Опубликовано 27 января, 201312 г. Автор comment_285727 Вы не поверите, но у меня сегодня День рождения! :smile: Знаем-знаем. Зайди на соответствующую страничку нашего форума, и будет тебе счастье!
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285730 Знаем-знаем. Зайди на соответствующую страничку нашего форума, и будет тебе счастье! Даже на две странички! http://www.tourtrans...nem-rozhdenija/ http://www.tourtrans...u/page__st__620
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285843 Давайте, улыбнёмся? http://www.youtube.com/watch?v=-kmr28vnhCw
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285846 Кассиопея, поздравляю,желаю много интересных поездок! Вербочка с днем рождения!Удачи и отличных поездок с ТТВ!
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_286040 Интересно, Эльвира попала в Бресте в свой автобус "НА Берлин"? :scratch: Хоть бы весточку с Паджеро прислала (там Wi-Fi хороший) ! Попала, попала! Но понервничать конечно пришлось... Как бы я не попала? Если обо мне никто не позаботился, это не значит, что я сама этого не сделала... Но все равно было несколько тревожно чувствовать, что про тебя забыли(( И еще... Вы не поверите, но в Польше настоящая зима с снегом, холодом и сугробами! Изменено 28 января, 201312 г. пользователем Elvira
Опубликовано 28 января, 201312 г. Автор comment_286048 Давай там не простывай, поднимай своё настроение и напейся на Дне Рождения!!!! :biggrin:
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286049 Ну напится не обещаю, настроение супер, а простывать в мои планы не входит!
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286054 Вы не поверите, но у нас тут полный облом с допами... Не набирается ни одна экскурсия ... Ни Потсдам, ни Лейпциг... Народ видимо едет исключительно на шопинг... Обидно((( я в Лейпциг хотела завтра съездить, но видимо не судьба(((
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286056 Вы не поверите, но у нас тут полный облом с допами... Не набирается ни одна экскурсия ... Ни Потсдам, ни Лейпциг... Народ видимо едет исключительно на шопинг... Обидно((( я в Лейпциг хотела завтра съездить, но видимо не судьба((( А самой никак?...Воо как интересно группа подобралась...Никогда такого не видела... :this:
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286067 Я еще дома подумала про возможность самостоятельной поездки в Лейпциг, но... Во-первых на автобусе у меня получилось дешевле, ну а во-вторых это все же удобнее... Думать не о чем не надо... А завтра мне уж точно некогда будет ни о чем думать... Никто же особо не знает, что я уехала и все будут названивать... Пока деньги не кончаться)))
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286069 Я еще дома подумала про возможность самостоятельной поездки в Лейпциг, но... Во-первых на автобусе у меня получилось дешевле, ну а во-вторых это все же удобнее... Думать не о чем не надо... А завтра мне уж точно некогда будет ни о чем думать... Никто же особо не знает, что я уехала и все будут названивать... Пока деньги не кончаться))) Не расстраивайтесь... Какие наши годы?!...Всё ещё впереди. :smile:
Опубликовано 28 января, 201312 г. Автор comment_286073 Не сиди с нами. Гульками занимайся. Отдыхай по полной!
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286074 Не расстраивайтесь... Какие наши годы?!...Всё ещё впереди. :smile: Спасибо, у меня на самом деле все хорошо! А Лейпциг... Гид собрался сегодня созваниваться с офисов и тогда уже все решиться... Разрешат нам группу из 11 человек в Лейпциг везти или нет... Хотя это все сомнительно... Если не увижу я завтра Лейпциг, значит будет повод вернуться!
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286075 Не сиди с нами. Гульками занимайся. Отдыхай по полной! Ты меня выгоняешь или рекомендуешь вокруг Невады пойти погулять в 7 утра?))) у нас выезд в 8 только!
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286076 Ты меня выгоняешь или рекомендуешь вокруг Невады пойти погулять в 7 утра?))) у нас выезд в 8 только! А ты чего ни свет ни заря проснулась??!! Отдыхай перед появлением на свет! :derisive: Кстати, Эльвир, не поверишь, у меня вчера такой симпапусик-племянник родился! Прохором назвали))) Изменено 28 января, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286077 А ты чего ни свет ни заря проснулась??!! Отдыхай перед появлением на свет! :derisive: Кстати, Эльвир, у меня вчера такой симпапусик-племянник родился! Прохором назвали))) Процесс у меня пошел... Чую рождаться скоро надо))) готовлюсь! С племянником поздравляю! Пусть ростки умненьким и здоровеньким! Счастье ему и его родителям, ну и всем родственникам!
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286078 Эх, Эльвира, родственнички (мы то есть))) вчера так его рождение наотмечались, что сегодня так абсолютно счастливы, что на работу идти не хочется)))
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286088 Разрешат нам группу из 11 человек в Лейпциг везти или нет... Хотя это все сомнительно... Если не увижу я завтра Лейпциг, значит будет повод вернуться! В последнее время число непроведенных дополнительных экскурсий перевалило за 50%. Причины разные ("виноваты" и туристы и туроператор). А те, кто брал путевку в надежде увидеть города со звездочкой, получается, обмануты. Надо искать выход (увеличивать базовый турпакет, увеличивать число гостиниц в туре, увеличивать стоимость дополнительных экскурсий в случае недобора людей). А гарантированно вернуться в Лейпциг можно будет только в турах, где над ним не стоит звездочка.
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286124 Разрешат нам группу из 11 человек в Лейпциг везти или нет... Хотя это все сомнительно... Если не увижу я завтра Лейпциг, значит будет повод вернуться! Билет на автобус Берлин-Лейпциг туда/обратно на завтра стоит 32 евро... туда в 8.15, обратно в 16.30...в пути 1-45...
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286181 Вот это ДА! Пока 3 дня не была на форуме, ездила мужа с днем рождения поздравлять, на форуме столько событий, кипит, жизнь бьет ключом. Наташу-облако поздравляю с рождением внучки, это такое счастье, здоровья вам и терпения! Машулю-с рождением племянника, Эльвиру с днем рождения!!! Всем удачи и всего самого доброго!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь