Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291284 Ничейная я, язычница. Домового, который живет на кухне, подкармливаю конфетами и сухарями. :mosking: А если бы пришлось выбирать, без сомнения, протестантство. Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы... А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291313 Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы... А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты. и как Вы к этому относитесь? Мне бы жутко было
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291352 и как Вы к этому относитесь? Мне бы жутко было Да тут никакой жути, абсолютно. Просто двери открывать могут, а закрывать никак их не приучишь. А на антресоли даже и открыть не могут, всегда просят, чтобы их туда посадил. Ну, посадишь и забудешь, потом идешь мимо, а тебе на спину что-то такое мягкое и когтистое прыгает. Тут, конечно, нежданчик может случится - но это же не каждый раз. А Вам повезло, что домового нету, говорят, они только у нехристей селятся....
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291370 А у меня на холодильнике и русский Домовенок, и ирландский Лепрекон и семейка тролликов. Вполне дружно живут...
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291373 А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291478 Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы... А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты. У меня домовой крупный, мужского пола, это я уже точно знаю. Но мои хвостатые спят со мной, караулят, если чего)))
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291484 и как Вы к этому относитесь? Мне бы жутко было Интересно, а верующие верят в домовых и всяких чертей? По идее, верующим не должно быть страшно, они же крещеные, у них ангел-хранитель за плечом. Хоме Бруту из "Вия" вера так очень помогала. Изменено 13 февраля, 201312 г. пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291485 У меня что кот, что домовой - оба флегматики, один на сабвуфере спит, второй на соседней колонке в корзинке дремлет :smile: А на холодильнике тоже тролли есть, но Муми :derisive:
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291486 У меня домовой крупный, мужского пола, это я уже точно знаю. Но мои хвостатые спят со мной, караулят, если чего))) А этот, который крупный, где? В шкафу или на антресолях как у RClay.... :smile: Изменено 13 февраля, 201312 г. пользователем Boogie
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291489 У RClay, видимо, маленький, типа Чебурашки бегает. А мой большой и сильный. Живет за холодильником. :declare2:
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291524 Вполне, естественно....но,писать об этом в третьей теме, имхо, перебор... Полностью поддерживаю. Пока только во второй :) Но про ТТ можно писать в каждой. ИМХО Идея отсылать два схожих сообщения в несколько разных тем представляется очень сомнительной. По-моему, на форуме назрело обсуждение вопросов этики. Изменено 13 февраля, 201312 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291581 Вы не поверите, я на день рождения хочу жемчуг! Никогда не хотела, даже не рассматривала, а тут хочу, не могу! К чему бы это? Старею?
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291587 Вы не поверите, я на день рождения хочу жемчуг! Никогда не хотела, даже не рассматривала, а тут хочу, не могу! К чему бы это? Старею? нет, просто ты - "романтичный капучино" :smile: Изменено 14 февраля, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291594 Вы не поверите, но я не знаю, что такое " козырные места в автобусе" Вы не поверите, но я не знаю, что такое " козырные места в автобусе"
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291597 Вы не поверите, но я не знаю, что такое " козырные места в автобусе" Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish:
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291599 Вы не поверите, но сегодня моя подруга все-таки получила открытку из Кракова, которую я отправляла ей 31 декабря.)))
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291600 А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin: Виталька, а Челябинск это тоже магнит или что-то другое? А то я начала беспокоиться, живу то в Челябинске. :sad:
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291604 Виталька, а Челябинск это тоже магнит или что-то другое? А то я начала беспокоиться, живу то в Челябинске. :sad: Похоже, что это не магнит, а кот!
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291607 Если бы кот сбрасывал магнитик с изображением Челябинска, было бы понятно, ну не любит кот мой родной город, что тут поделаешь... А у автора написано: "А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:"
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291612 Вот, кота и зовут-Челябинск! :derisive: Это тебе не хухры-мухры, а целый Челябинск, а не кот. Изменено 14 февраля, 201312 г. пользователем Маргоша
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291614 Похоже, что это не магнит, а кот! Да нет, там речь не о котах шла, а о домовых, по-моему.. :derisive:
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291615 Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish: Спасибо за разъяснение. Но человек уже проехал тур на "козырных местах". Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish: Спасибо за разъяснение. Но человек уже проехал тур на "козырных местах".
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291616 Спасибо за разъяснение. Но человек уже проехал тур на "козырных местах". Вот-вот, теперь они для него "козырные".
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291618 Вы не поверите, но сегодня моя подруга все-таки получила открытку из Кракова, которую я отправляла ей 31 декабря.))) А вот здесь верю. Для ФГУП "Почта России" это обычная практика...
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291620 Если бы кот сбрасывал магнитик с изображением Челябинска, было бы понятно, ну не любит кот мой родной город, что тут поделаешь... А у автора написано: "А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:" Просто не понятно, кто кого сбрасывает: то ли магнит Челябинск, то ли Челябинск магнит :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.