Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298791

Вы не поверите, но недавно мой муж потерял телефон,быстро заблокировали симку, а через неделю его нашли в багажнике автомобиля! Как он там оказался???

Изменено пользователем ЧЕХОВА

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_298796

Телефон был с двумя симками, обе заблокировала, одну основную я восстановила, вставила в свой старенький телефон, на нем никаких контактов нет. Не поверите, уже пришла парочка поздравлений с 8 марта, а от кого они, я не знаю :scratch: завтра буду перезванивать , глядишь так и восстановлю номера :biggrin:.

Опубликовано
comment_298801

А мне сегодня поступила зарплата в размер 3.5тыс,вот что хочешь то и делай с этой суммой.Вот так о нас думают работодатели.

Опубликовано
comment_298803

Иришка.к нам тоже бюджет из государство всё никак не выделяют вот и получаем второй месяц по 10.900 как хочешь так и живи, а это стоматология в Москве... кому говорю, никто не верит что такая з\п может быть в стомтаологии в Москве в гос. учреждении.

Опубликовано
comment_298804

Это только абстрактная сумма. Совсем не повод для грустных мыслей. С праздником, Вас Ирина, самых наилучших пожеланий!

Опубликовано
comment_298805

Это только абстрактная сумма. Совсем не повод для грустных мыслей. С праздником, Вас Ирина, самых наилучших пожеланий!

Веселья совсем пропала от такой суммы.Хорошо хоть подарку купила заранее.

Опубликовано
comment_298820

А мне сегодня поступила зарплата в размер 3.5тыс,вот что хочешь то и делай с этой суммой.Вот так о нас думают работодатели.

Издевка это, а не зарплата!

Опубликовано
comment_298824

Вам нравится работать в школе? :cool:

Когда мне только предложили работать в школе,я сама не знала ответ на этот вопрос,задумывалась стоит ли. :dntknw: А теперь точно знаю-нравится,мое,несмотря на все трудности работа приносит радость,а это самое главное. :victory:

Опубликовано
comment_298828

Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить?

Дааа, неприятная ситуация... я тоже когда задумываюсь, что могу потерять телефон, больше за "контакты" переживаю!.. Надеюсь, найдется! Даже не представляешь, где потеряла?

Опубликовано
comment_298834

Дааа, неприятная ситуация... я тоже когда задумываюсь, что могу потерять телефон, больше за "контакты" переживаю!.. Надеюсь, найдется! Даже не представляешь, где потеряла?

Поэтому все контакты не только в телефоне но и в телефонной книжке на бумажной основе.

Опубликовано
comment_298836

Поэтому все контакты не только в телефоне но и в телефонной книжке на бумажной основе.

да, обязательно!

Опубликовано
comment_298837

Тоже самое.На всякий случай.

Опубликовано
comment_298839

Но ведь контакты должны сохранять на сим-карте. Когда мой сын потерял телефон ему восстановили симку с контактами.

Опубликовано
comment_298842

Когда мне только предложили работать в школе,я сама не знала ответ на этот вопрос,задумывалась стоит ли. :dntknw: А теперь точно знаю-нравится,мое,несмотря на все трудности работа приносит радость,а это самое главное. :victory:

Конечно учителем в школе, в старших классах работать не фонтан. Учителя устают, но у них хороший отпуск и не полный рабочий день и получают они сейчас очень даже хорошо. Я бы не пошла, конечно, учителем, да и образование у меня не то, а вот разными хозяйственными вопросами заниматься можно. У меня рабочий день на час короче, а фактически бывает частенько что и больше. Ушел какие то договора заключать и не пришел больше. Провел летом ЕГЭ до двух часов и домой. У меня хоть время появилось свободное, а то только и было , что пришел с работы и спать свалился. Понравилось, что зарплата два раза в год автоматически индексируется и эта индексация ощутима.То есть не надо ходить и клянчить повышения. Когда я пришла моя зарплата была ниже, а сейчас она превысила бухгалтерскую за два года и продолжает расти в то время как на моем старом предприятии она не изменилась за те же 2! года. Зарплата вся белая, перечисляется вовремя и знаешь всегда на что рассчитывать. И потом , раньше приходилось держать в голове цифры за три года, уходить домой и вечно думать , что к пятому, десятому, двадцатому ..... надо сдавать отчеты, ждать проверки, нести и готовить для налоговой и разных инстанций документы, доказывать им что то, проверяться бесконца, то сейчас совершенно с чистой головой, не думая ни о чем спокойно делаешь свои дела дома и отдыхаешь.

Опубликовано
comment_298844

Конечно учителем в школе, в старших классах работать не фонтан. Учителя устают, но у них хороший отпуск и не полный рабочий день и получают они сейчас очень даже хорошо.

Это где это такие сказочные места, что учителям так сладко живется??? :derisive:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_298847

Нашим учителям в прошлом году губернатор добавил по три тысячи рублей ежемесячной надбавки и в сумме получается со всеми накрутками очень даже неплохо.

Опубликовано
comment_298849

Нашим учителям в прошлом году губернатор добавил по три тысячи рублей ежемесячной надбавки и в сумме получается со всеми накрутками очень даже неплохо.

А я вот на наших смотрю - с утра до вечера на работе,чтобы хоть как-то свести концы с концами пашут на 1.5 - 2 ставки ( ставка ведь всего 5100 руб), область дотационная и губернатор ничего добавлять им не собирается. Всё лето они пашут в пришкольном лагере вместо отпусков и так называемый большой отпуск им отгулять никогда не удается, потом кабинеты сами ремонтируют и ни о каких путешествиях не помышляют. 1-2 человека ( у которых мужья хорошо зарабатывают) позволяют себе съездить в Геленджик, а в зарубежных поездках никто никогда и не был...

А ведь вроде страна одна и та же... :scratch:

Опубликовано
comment_298862

Вот и я себе сколько это говорила. Телефон тот купила года полтора назад, все контакты переписала, но новые естествено забывала переписать. Зато я сегодня в подарок телефон получила :biggrin:

Всех милых женщин с праздником!

Опубликовано
comment_298864

И будет т

Вот и я себе сколько это говорила. Телефон тот купила года полтора назад, все контакты переписала, но новые естествено забывала переписать. Зато я сегодня в подарок телефон получила :biggrin: Всех милых женщин с праздником!

И будет теперь у Вас - 2 телефона ( когда еще и потерянный найдется!) :biggrin:

Опубликовано
comment_298883

Вы не поверите, но я сегодня потеряла телефон, а многие контакты в нем естественно больше нигде не записаны... :sad: Ну вот как их восстановить?

Несколько раз в соцсетях друзья публиковали в статусе, что потеряли телефон и просили скинуть в личку контактные номера. Так что если зарегистрированы в соцсетях можно попробовать такой вариант восстановления.

Опубликовано
comment_298885

Да порядочный человек, найдя телефон, сразу позвонит по любому из номеров телефонной книги и быстро найдет владельца. Мы как то встретились на улице со знакомым. Разговорились. Он посмотрел под ноги-телефон лежит. Тут же поискали в телефонной книге, нашли слово "папа". Позвонили. Оказывается дочь этого папы потеряла несколько дней тому назад. И тут же встретились и телефон забрали.

Опубликовано
comment_298899

Это где это такие сказочные места, что учителям так сладко живется??? :derisive:

Все получают по разному.Я когда пришла работать в школу,не имела педагогического образования,сейчас вот получаю. :smile: Зарплата тоже от этого зависит.Работаю и учусь,непросто,но что делать. :scratch:

Опубликовано
comment_298901

Не знаю,честно говоря.Смотря что подразумевать под подводными камнями. :scratch: Если много работы,помимо самого учебного процесса,так это не секрет.Но мне повезло с коллективом еще,это тоже очень важно. :smile:

Опубликовано
comment_298905

Все получают по разному.Я когда пришла работать в школу,не имела педагогического образования,сейчас вот получаю. :smile: Зарплата тоже от этого зависит.Работаю и учусь,непросто,но что делать. :scratch:

ДА-ДА....в каждом регионе одной страны школы живут по-разному...Но мне кажется...что зАвидного в работе в школе особо нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.