Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_220722

Это самокритика? :smile:

Это правда жизни!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_220724

Ох, Дима, тут и самокритика, и быль настоящая, о чем я писала в своем творческом отчете о путешествии. В трех кофтах разного достоинства и теплой куртке была лично я. Мои друзья были также ооооочень качественно одеты, не менее тепло. А вот на Лериных ногах были еще и замечательные шерстяные носки (проклятые напрочь). Некоторые к этому ассортименту одежды добавили дождевики, зонты и прочие атрибуты настоящих путешественников, покорителей ледников.

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ТАМ, ОКОЛО ЛЕДНИКА, БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_220750

Вы не поверите...но у меня дорожный мандраж! Вот уж чего от себя не ожидала! :scratch:

Волнуюсь....как будто в первый раз в путь отправляюсь... :blink:

Опубликовано
comment_220812

Вы не поверите...но у меня дорожный мандраж! Вот уж чего от себя не ожидала! :scratch:

Волнуюсь....как будто в первый раз в путь отправляюсь... :blink:

Вербочка, чтобы не было мандража, надо чаще это делать!

Опубликовано
comment_220815

С 1 июля на первом программа с Познером и Ургантом "Их Италия"

Светлана, тоже ждем с нетерпением. Интересно, почему они выбрали именно Италию. А вот передача "Настоящие итальянцы" никак не восхитила, очень странный ведущий, почему-то в кадре был все время он, а не настоящие итальянцы... Может, Ургант с Познером что-нибудь дельное расскажут, не банальное.

Опубликовано
  • Автор
comment_220817

Точно, не помогает! Сегодня (за неделю до выезда) началось. Всю ночь снилось, как опаздываем с детьми на поезд, потом бежим в Бресте к автобусу и не находим его. А апофеозом сна стало вот что: впередисидящий турист максимально низко опускает кресло и буквально ложится мне на колени, я пытаюсь что-то промямлить, поворачивается девушка с лицом, как у Нюши на аватарке и говорит:"а я вас, Рита, узнала. Я тоже с форума. Меня Оля К.зовут"........ Как можно было спать? Встала. 4.20 утра. Пошла варить кофе и думать, как бы нам на поезд не опоздать и чем забить холодильник семье, когда поеду.....

Опубликовано
comment_220848

Точно, не помогает! Сегодня (за неделю до выезда) началось. Всю ночь снилось, как опаздываем с детьми на поезд, потом бежим в Бресте к автобусу и не находим его. А апофеозом сна стало вот что: впередисидящий турист максимально низко опускает кресло и буквально ложится мне на колени, я пытаюсь что-то промямлить, поворачивается девушка с лицом, как у Нюши на аватарке и говорит:"а я вас, Рита, узнала. Я тоже с форума. Меня Оля К.зовут"........ Как можно было спать? Встала. 4.20 утра. Пошла варить кофе и думать, как бы нам на поезд не опоздать и чем забить холодильник семье, когда поеду.....

Ой Рита, надеюсь, я Вас своим лицом не очень напугала! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_220887

Что ты, дорогая! Очень красивая ты во сне была. Надеюсь, и вживую познакомимся!

Опубликовано
comment_221047

Вербочка, чтобы не было мандража, надо чаще это делать!

Милая Нюшечка!

Если делать это еще чаще , чем я делаю...то количество дней, проведенных в путешествиях начнет превышать количество дней, когда я посещаю работу...))) :biggrin:

Опубликовано
comment_221158

Вы не поверите... но это сообщение я пишу из Парижа... Первое знакомство с городом прошло вполне успешно. Впереди еще много интересного :-)

Опубликовано
comment_221175

Вы не поверите... но это сообщение я пишу из Парижа... Первое знакомство с городом прошло вполне успешно. Впереди еще много интересного :-)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду ждать возвращения и рассказов об этом замечательном городе!!!

Отличной поездки, Саша!!!

Опубликовано
comment_221177

Милая Нюшечка!

Если делать это еще чаще , чем я делаю...то количество дней, проведенных в путешествиях начнет превышать количество дней, когда я посещаю работу...))) :biggrin:

Вербочка! А у кого-то из великих ( это я не иронизирую - констатирую факт, если что!) этого форума есть хорошая мысль: "Если работа мешает путешествиям, то - ну ее, эту работу!" :derisive:

Опубликовано
comment_221187

Вы не поверите:

Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.

Женщина —как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Женщина — как иотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

Женщина-как инспектор ГИБДД: ерунды наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится. Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила!

Опубликовано
comment_221203

Мне про Петра Первого понравилось и про посольство!

Опубликовано
comment_221205

Я тоже поздравляю. Это событие!!!!! Будем ждать рассказов.

Опубликовано
comment_221256

Вы не поверите! Через неделю я уезжаю, а когда будут визы и кто гид до сих пор неизвестно!

А-а-а-а-а-а......я нервничаю и переживаю! И не уговаривайте , что не надо так переживать и что всё будет хорошо....

Я сама себя тоже уговариваю....но работа у меня такая, что нервная система всё время в напряжении вот уже 21 год и дурацкие мысли из мозгов никак выгнать не могуууу....)) :ohmy:

Опубликовано
comment_221260

Вы не поверите! Через неделю я уезжаю, а когда будут визы и кто гид до сих пор неизвестно!

А-а-а-а-а-а......я нервничаю и переживаю! И не уговаривайте , что не надо так переживать и что всё будет хорошо....

Я сама себя тоже уговариваю....но работа у меня такая, что нервная система всё время в напряжении вот уже 21 год и дурацкие мысли из мозгов никак выгнать не могуууу....)) :ohmy:

Помнишь пиявку из Лунтика:"А-а-а-!!! Все плохо, плохо, плохо!!!" Не страдай! Главное, собралась в тур, деньги на это нашла и чемодан есть.

Опубликовано
comment_221261

Эх, Вербочка а я бы сейчас с удовольствием понервничала, лишь бы поехать и побыстрее. Радоваться надо!!!

Опубликовано
comment_221317

Вы не поверите! Через неделю я уезжаю, а когда будут визы и кто гид до сих пор неизвестно! :ohmy:

А про гида у ТТВ спросить можно, у нас в списках гида еще не было, а ТТВ ответило...

А с визами - если бы не давали, уже бы фамилии написали, такая информация всегда раньше висит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу