Нюша Принцесса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Наверное, при +10С в кабинете, когда на улице -35С, мозги детишек тоже не очень-то работают! А зима у нас тут с ноября по май! Я вообще про то, что у нас страна контрастов, вот на юге - жара и кондиционеров нет, а у нас наоборот, и без обогревателей! По 30 человек родителей вполне могут скинуться на пару обогревателей для своего класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По 30 человек родителей вполне могут скинуться на пару обогревателей для своего класса. Скинуться - не проблема! ( в классах , кстати, по 15 чел) без параллелей!). проблему озвучила уже выше - проводка старая - не выдерживает! Горела у них началка прошлый год, плавилась. А в Екатеринбурге топят хорошо, даже , наверное, сверх хорошо. Я нынче в командировке просто измучилась от жары в помещениях, вот уж где голова плавилась вместе с мозгами...это точно!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Светлана, Вы же в школе работаете, как я поняла. Как же бедные учителя там без кондиционеров? И дети. Это тяжко. Так учителя с детьми на каникулах. В июне в школе тоже есть лагеря. Многих, в том числе и меня гоняют на ЕГЭ и ГИА. Потом учителя два месяца в отпуске, а я только один месяц. Вот с 18 июня я в туре. Второго июля выхожу на работу. И потом оставшееся время беру в августе и сразу еду на море. Там всё-таки хоть ночью чуток получше. В прошлом году в июне была в Кисловодске. Там благодать летом. Днем жарко может быть, но зато ночью спать можно. Так вот и выкручиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Самое ужасное когда ночью +30. Вообще спать невозможно. С кондиционером голова с утра болит. Спим с вентилятором. Фруктов и овощей , конечно, много, но цены не очень. Малина летом была по 100руб.стакан. Продавцы жалуются, что доллар подорожал, засуха, весна холодная, бензин дорогой, дождей много, поэтому цены такие. А весны и осени у нас практически нет. Сейчас уже до +10, а через две недели будет 20. Пальто не успела поносить. А осенью также с +20 сразу 0. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А кому же тогда на Руси жить хорошо? Вернее, перефразирую...ГДЕ на Руси жить хорошо??? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня у нас в парке проводы русской зимы, а это чуть в сторону от центральной аллеи, хорошо хоть метель прекратилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Фрукты и овощи только свои!!! Какое "100 рублей - стакан"! Вот ещё бы и на зиму переехать в свой дом на природу, а не только в теплое время! Вообще сказка была бы! Я так по даче соскучилась!))) Вербочка, нам очень хорошо в средней полосе! Зима так зима, лето так лето!!! Ох, люблю же я Самару!!! Ни на что не променяю! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фрукты и овощи только свои!!! Какое "100 рублей - стакан"! Вот ещё бы и на зиму переехать в свой дом на природу, а не только в теплое время! Вообще сказка была бы! Я так по даче соскучилась!))) Вербочка, нам очень хорошо в средней полосе! Зима так зима, лето так лето!!! Ох, люблю же я Самару!!! Ни на что не променяю! Я своей умеренно средней ( ближе к северу) тоже вполне довольна! С самого рождения тут живу....а это уже немало! А ежели чего мне не хватает, так догоняюсь в путешествиях и вылазках по стране и миру! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот я сбежала из Омска, зима холодная, помидоры в валенках дозревают до нового года. Хотя сам город мне очень нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Погода в Сибири конечно не сахар, но жары и тепла летом хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И у нас в Саратове и весна -весной, и зима-зимой, и помидоры с дачи просто прелесть, на юге таковых не видела ни разу. Правда пока на весну не похоже, уже неделю идет снег, в январе столько не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да уж, такое впечатление, что зима вспомнила о своем существовании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да уж, такое впечатление, что зима вспомнила о своем существовании))) Поздновато. :biggrin: Но у нас немного потеплело,сейчас светит яркое солнце. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И у нас в Саратове и весна -весной, и зима-зимой Эх.....было бы у всех так. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите...но если дети - это цветы жизни, то моим родителям досталось что-то среднее между кактусом и верблюжьей колючкой!)) :biggrin: Изменено 10 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мы все с характером ведь. :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, но мне досталась девочка-колокольчик! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вы не поверите, но мне досталась девочка-колокольчик! Вербочка, как Вы красиво сказали "девочка-колокольчик"! Только почему "досталась"? Ведь, это счастье - девочка и Вы - здоровы, девочка рядом с Вами! Или я что-то не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вербочка, как Вы красиво сказали "девочка-колокольчик"! Только почему "досталась"? Ведь, это счастье - девочка и Вы - здоровы, девочка рядом с Вами! Или я что-то не поняла... Вы не поверите, но я вообще уже ничего не понимаю - какие колокольчики, какие кактусы???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вербочка, как Вы красиво сказали "девочка-колокольчик"! Только почему "досталась"? Ведь, это счастье - девочка и Вы - здоровы, девочка рядом с Вами! Или я что-то не поняла... Ну в смысле, мне в жизни очень повезло и у меня очень хорошенькая дочка ( я такой хорошенькой для своих родителей не была!)) :biggrin: Изменено 10 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Почитала я тут тему за последние сутки, и хочу, хоть с прошедшим, но поздравить Риту с днем рождения сына Георгия! Пусть малышу только 6-ть лет, но от всего сердца хочу пожелать, чтобы вырос малыш настоящим МУЖЧИНОЙ, таким как мечтает его мама! Изменено 10 марта, 2013 пользователем RNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А еще хочется сказать, вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но меня муж настойчиво зовет в теплые российские края, а я все отказываюсь. Да, у нас еще зима борется с весною, день немного подтаивает, а на другой день идет снег, да такой красивый, просто как на Рождество (и то в кино!). Лето (период жары и купания), когда всего три недели длится, а иногда, как в 2010 и 2012 годах, так все три месяца, только совсем ленивые не накупалисьв наших озерах! Но приходит осень, и я жду снега и мороза, приходит весна, я жду лета! А попаду я в теплые края, что я буду ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну в смысле, мне в жизни очень повезло и у меня очень хорошенькая дочка ( я такой хорошенькой для своих родителей не была!)) :biggrin: Тогда тем более - СЧАСТЬЕ! И ведь в этом есть и ВАША заслуга, Вербочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Еще раз благодарю за поздравления. Сыночку мы родили в "преклонном" возрасте, и я теперь всем настоятельно рекомендую рожать, рожать и еще раз рожать! Поздние дети - это ТАКОЕ счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сыночку мы родили в "преклонном" возрасте, Ещё одна с самокритикой!!!))) А какой у тебя тогда сейчас возраст??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.