Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299664 Наверное, при +10С в кабинете, когда на улице -35С, мозги детишек тоже не очень-то работают! А зима у нас тут с ноября по май! Я вообще про то, что у нас страна контрастов, вот на юге - жара и кондиционеров нет, а у нас наоборот, и без обогревателей! По 30 человек родителей вполне могут скинуться на пару обогревателей для своего класса.
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299668 По 30 человек родителей вполне могут скинуться на пару обогревателей для своего класса. Скинуться - не проблема! ( в классах , кстати, по 15 чел) без параллелей!). проблему озвучила уже выше - проводка старая - не выдерживает! Горела у них началка прошлый год, плавилась. А в Екатеринбурге топят хорошо, даже , наверное, сверх хорошо. Я нынче в командировке просто измучилась от жары в помещениях, вот уж где голова плавилась вместе с мозгами...это точно!))) :biggrin:
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299669 Светлана, Вы же в школе работаете, как я поняла. Как же бедные учителя там без кондиционеров? И дети. Это тяжко. Так учителя с детьми на каникулах. В июне в школе тоже есть лагеря. Многих, в том числе и меня гоняют на ЕГЭ и ГИА. Потом учителя два месяца в отпуске, а я только один месяц. Вот с 18 июня я в туре. Второго июля выхожу на работу. И потом оставшееся время беру в августе и сразу еду на море. Там всё-таки хоть ночью чуток получше. В прошлом году в июне была в Кисловодске. Там благодать летом. Днем жарко может быть, но зато ночью спать можно. Так вот и выкручиваемся.
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299690 Самое ужасное когда ночью +30. Вообще спать невозможно. С кондиционером голова с утра болит. Спим с вентилятором. Фруктов и овощей , конечно, много, но цены не очень. Малина летом была по 100руб.стакан. Продавцы жалуются, что доллар подорожал, засуха, весна холодная, бензин дорогой, дождей много, поэтому цены такие. А весны и осени у нас практически нет. Сейчас уже до +10, а через две недели будет 20. Пальто не успела поносить. А осенью также с +20 сразу 0. Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем Элусик
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299691 А кому же тогда на Руси жить хорошо? Вернее, перефразирую...ГДЕ на Руси жить хорошо??? :derisive:
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299692 Сегодня у нас в парке проводы русской зимы, а это чуть в сторону от центральной аллеи, хорошо хоть метель прекратилась
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299694 Фрукты и овощи только свои!!! Какое "100 рублей - стакан"! Вот ещё бы и на зиму переехать в свой дом на природу, а не только в теплое время! Вообще сказка была бы! Я так по даче соскучилась!))) Вербочка, нам очень хорошо в средней полосе! Зима так зима, лето так лето!!! Ох, люблю же я Самару!!! Ни на что не променяю! Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299695 Фрукты и овощи только свои!!! Какое "100 рублей - стакан"! Вот ещё бы и на зиму переехать в свой дом на природу, а не только в теплое время! Вообще сказка была бы! Я так по даче соскучилась!))) Вербочка, нам очень хорошо в средней полосе! Зима так зима, лето так лето!!! Ох, люблю же я Самару!!! Ни на что не променяю! Я своей умеренно средней ( ближе к северу) тоже вполне довольна! С самого рождения тут живу....а это уже немало! А ежели чего мне не хватает, так догоняюсь в путешествиях и вылазках по стране и миру! :i-m_so_h:
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299696 Вот я сбежала из Омска, зима холодная, помидоры в валенках дозревают до нового года. Хотя сам город мне очень нравился.
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299703 Погода в Сибири конечно не сахар, но жары и тепла летом хватает
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299705 И у нас в Саратове и весна -весной, и зима-зимой, и помидоры с дачи просто прелесть, на юге таковых не видела ни разу. Правда пока на весну не похоже, уже неделю идет снег, в январе столько не было.
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299709 Да уж, такое впечатление, что зима вспомнила о своем существовании)))
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299712 Да уж, такое впечатление, что зима вспомнила о своем существовании))) Поздновато. :biggrin: Но у нас немного потеплело,сейчас светит яркое солнце. :smile:
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299715 И у нас в Саратове и весна -весной, и зима-зимой Эх.....было бы у всех так. :scratch:
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299716 Вы не поверите...но если дети - это цветы жизни, то моим родителям досталось что-то среднее между кактусом и верблюжьей колючкой!)) :biggrin: Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299721 Вы не поверите, но мне досталась девочка-колокольчик! Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299756 Вы не поверите, но мне досталась девочка-колокольчик! Вербочка, как Вы красиво сказали "девочка-колокольчик"! Только почему "досталась"? Ведь, это счастье - девочка и Вы - здоровы, девочка рядом с Вами! Или я что-то не поняла...
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299757 Вербочка, как Вы красиво сказали "девочка-колокольчик"! Только почему "досталась"? Ведь, это счастье - девочка и Вы - здоровы, девочка рядом с Вами! Или я что-то не поняла... Вы не поверите, но я вообще уже ничего не понимаю - какие колокольчики, какие кактусы???))))
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299758 Вербочка, как Вы красиво сказали "девочка-колокольчик"! Только почему "досталась"? Ведь, это счастье - девочка и Вы - здоровы, девочка рядом с Вами! Или я что-то не поняла... Ну в смысле, мне в жизни очень повезло и у меня очень хорошенькая дочка ( я такой хорошенькой для своих родителей не была!)) :biggrin: Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299759 Почитала я тут тему за последние сутки, и хочу, хоть с прошедшим, но поздравить Риту с днем рождения сына Георгия! Пусть малышу только 6-ть лет, но от всего сердца хочу пожелать, чтобы вырос малыш настоящим МУЖЧИНОЙ, таким как мечтает его мама! Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем RNN
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299765 А еще хочется сказать, вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но меня муж настойчиво зовет в теплые российские края, а я все отказываюсь. Да, у нас еще зима борется с весною, день немного подтаивает, а на другой день идет снег, да такой красивый, просто как на Рождество (и то в кино!). Лето (период жары и купания), когда всего три недели длится, а иногда, как в 2010 и 2012 годах, так все три месяца, только совсем ленивые не накупалисьв наших озерах! Но приходит осень, и я жду снега и мороза, приходит весна, я жду лета! А попаду я в теплые края, что я буду ждать?
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299767 Ну в смысле, мне в жизни очень повезло и у меня очень хорошенькая дочка ( я такой хорошенькой для своих родителей не была!)) :biggrin: Тогда тем более - СЧАСТЬЕ! И ведь в этом есть и ВАША заслуга, Вербочка!
Опубликовано 10 марта, 201312 г. Автор comment_299772 Еще раз благодарю за поздравления. Сыночку мы родили в "преклонном" возрасте, и я теперь всем настоятельно рекомендую рожать, рожать и еще раз рожать! Поздние дети - это ТАКОЕ счастье!
Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299774 Сыночку мы родили в "преклонном" возрасте, Ещё одна с самокритикой!!!))) А какой у тебя тогда сейчас возраст??)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.