Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304626 Еще подразнюсь :derisive: Ну чем не Кеккенхоф? :swoon: :good:
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304628 Вы не поверите, но и такой бывает весна, Почему же,очень верим. :biggrin:
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304637 А у нас пока весна такая. На лавры Сибири и Камчатки по снегу не претендую, но что-то какая-то фиговая у нас средняя полоса...
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304642 раздетой не холодно? На улице было очень тепло, а снег всё не хотел таять. Газон ждать не мог и надо было его очищать от зимнего мусора.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304664 И все-таки потихоньку наступает... По радио какой-то "главный специалист" сказал, что весна будет поздней и очень короткой. Мне сразу пришла на ум мысль :scratch: Это Природа как бы говорит нашим горе-депутатам: вы можете как хотите переводить стрелки и принимать любые постановления по "улучшению" природы, но всё будет по-моему. :declare2:
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304668 Да, сейчас прошелся - солнечно, морозно - ну вылитый январь:) Одно лишь отличие - солнышко становиться потеплее. Изменено 22 марта, 201312 г. пользователем MoRRo
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304671 у нас сегодня наконец-то наступила весна, солнце светит, снег таит, даже у синичек начались весенние позывки
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304689 Омичка, а я завтра выезжаю в Москву. Никогда не мечтала о Белоруссии, но когда увидела тур у ТТВ, загорелась. Так что, встретимся.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304734 Так-то, мой рекорд - 26-го марта на лыжах. Надеюсь, в этом году удастся и в апреле покататься. Ну, не уверен в правдоподобии насчет 26 мая (как тут кто-то написал), а мой рекорд - 8 мая. Кстати, катался рядом с Кристиной Шмигун и ее сестрой, они часто приезжали в нам осенью и весной на тренировки, когда еще/уже нигде снега не было. Температура воздуха была +6, а снега +1-2, т.е. каша настоящая, а не лыжня, проваливаешься. Ноги по колено мокрые насквозь (до костей). А на открытом льду играл в хоккей 18-го марта, и то лишь по утрам можно было, когда подморожено.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304752 Вы не поверите, но и такой бывает весна, Завтра мне такая картинка предстоит)))
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304801 Ну, не уверен в правдоподобии насчет 26 мая (как тут кто-то написал), а мой рекорд - 8 мая. Кстати, катался рядом с Кристиной Шмигун и ее сестрой, они часто приезжали в нам осенью и весной на тренировки, когда еще/уже нигде снега не было. Температура воздуха была +6, а снега +1-2, т.е. каша настоящая, а не лыжня, проваливаешься. Ноги по колено мокрые насквозь (до костей). А на открытом льду играл в хоккей 18-го марта, и то лишь по утрам можно было, когда подморожено. А зря...уличили меня в неправдоподобии! :negative: 25 мая, когда был последний звонок - всё было в снегу...и фото есть, как девочки в белых фартучках стоят в белом же снежочке! Предоставить? :derisive: А растаял снежок только 27 мая... естественно , так не каждый год бывает, но ведь было же! И в июне у нас бывает, снег выпадает...хоть и ненадолго. Чай не на юге живу...на 50-ой параллели! Изменено 22 марта, 201312 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 22 марта, 201312 г. Автор comment_304853 Вы не поверите, но сегодня купила всем участникам своего майского тура Георгиевские ленточки. Ведь 9 мая мы будем в Дрездене, а это -символично!
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304865 А зря...уличили меня в неправдоподобии! :negative: 25 мая, когда был последний звонок - всё было в снегу...и фото есть, как девочки в белых фартучках стоят в белом же снежочке! Предоставить? :derisive: А растаял снежок только 27 мая... естественно , так не каждый год бывает, но ведь было же! И в июне у нас бывает, снег выпадает...хоть и ненадолго. Чай не на юге живу...на 50-ой параллели! А я и не пытался Вас "уличать" ни в чем, я всего лишь сомневался в правдоподобии именно потому, что живете на 50-ой параллели. Снег-то выпасть может, и даже в снежки поиграть можно, и даже фотографию можно сделать, но вот полноценно на лыжах побегать (а речь шла именно об этом) вряд ли. Так как даже мне, жившему в то время на 65-м градусе с.ш. таковое не удавалось. Напомню, северный полярный круг проходит по 66-му градусу (с копейками).
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304874 А я и не пытался Вас "уличать" ни в чем, я всего лишь сомневался в правдоподобии именно потому, что живете на 50-ой параллели. Снег-то выпасть может, и даже в снежки поиграть можно, и даже фотографию можно сделать, но вот полноценно на лыжах побегать (а речь шла именно об этом) вряд ли. Так как даже мне, жившему в то время на 65-м градусе с.ш. таковое не удавалось. Напомню, северный полярный круг проходит по 66-му градусу (с копейками). Если быть точной на 58...
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304877 Вы не поверите, зацепившись в недавних новостях за одну фамилию, решила посмотреть связь известного мне из истории носителя с фигурантом новостей. Общие слова нашла быстро. Еще немного поиска и в результате после трудового дня сижу и продираюсь через дебри родового древа с 1200 года - нашла в интернете на английском языке, памятник при жизни создателю, конечно, но у меня уже глаза в кучу, а только десятое колено и до моего героя еще несколько веков, а уж до современности... Прям хоть удочку в фотозагадки закидывай, чтоб не одиноко было. Но если вернуться к заголовку темы: кто бы мне сказал - ни за что бы не поверила, что в интернете такое бывает.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304894 Символично - что? Что отдали Галерею немцам безвозмездно? Не надо, АИ... Отдали сообразно своему менталитету... :sad:
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304898 А это кто? Это знаменитая лыжница, олимпийская чемпионка. Или вопрос был риторический?
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304905 Никогда не поздно узнать что-то новое :smile: Для себя интересно - а какого из Перельманов вы (так ведь правильно, да?) знаете?
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304908 Вы не поверите, зацепившись в недавних новостях за одну фамилию, решила посмотреть связь известного мне из истории носителя с фигурантом новостей. Общие слова нашла быстро. Еще немного поиска и в результате после трудового дня сижу и продираюсь через дебри родового древа с 1200 года - нашла в интернете на английском языке, памятник при жизни создателю, конечно, но у меня уже глаза в кучу, а только десятое колено и до моего героя еще несколько веков, а уж до современности... Прям хоть удочку в фотозагадки закидывай, чтоб не одиноко было. Но если вернуться к заголовку темы: кто бы мне сказал - ни за что бы не поверила, что в интернете такое бывает. А чего бы и не закинуть, а? Глядишь, и клюнет кто-нибудь. А на нет и ... сами управитесь, только разве что дольше, да и то не факт.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_304936 Пятница, вечер. Хочу поделиться хорошим настроением. Вы спросите: почему в этой теме? Потому, что вы не поверите, когда разберётесь где чьи ноги :scratch: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FwZpx-xmezI
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_305005 Рита, Вы - молодец!!! И про ленточки позаботились. Не перестаю Вами восхищаться
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_305020 Рита, Вы - молодец!!! И про ленточки позаботились. Не перестаю Вами восхищаться Рита старается не просто съездить абы как, а чтобы все остались довольны и такая поездка запомнилась бы всем. Мы ведь все тоже мечтаем о хороших гидах, также и родители хотят чтобы их чады вернулись счастливыми и поэтому от Риты и её подготовки многое зависит. Изменено 23 марта, 201312 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_305035 Сергей Ш. спасибо за видео. :thank_yo: Вы подали мне классную идею, попробую такое на выпускной вечер со своими ребятишками сделать.
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_305073 вы не поверите, только вчера порадовалась наступлению весны, и вновь вернулась зима, все засыпало снегом. Изменено 23 марта, 201312 г. пользователем natusik
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.