Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_304637

А у нас пока весна такая.

На лавры Сибири и Камчатки по снегу не претендую, но что-то какая-то фиговая у нас средняя полоса...

IMG_20130320_1742312007281034.jpg

IMG_20130320_152702-361771186.jpg

Опубликовано
comment_304642

раздетой не холодно?

На улице было очень тепло, а снег всё не хотел таять. Газон ждать не мог и надо было его очищать от зимнего мусора.

Опубликовано
comment_304664

И все-таки потихоньку наступает...

По радио какой-то "главный специалист" сказал, что весна будет поздней и очень короткой.

Мне сразу пришла на ум мысль :scratch:

Это Природа как бы говорит нашим горе-депутатам: вы можете как хотите переводить стрелки и принимать любые постановления по "улучшению" природы, но всё будет по-моему. :declare2:

Опубликовано
comment_304668

Да, сейчас прошелся - солнечно, морозно - ну вылитый январь:) Одно лишь отличие - солнышко становиться потеплее.

Изменено пользователем MoRRo

Опубликовано
comment_304671

у нас сегодня наконец-то наступила весна, солнце светит, снег таит, даже у синичек начались весенние позывки

Опубликовано
comment_304689

Омичка, а я завтра выезжаю в Москву. Никогда не мечтала о Белоруссии, но когда увидела тур у ТТВ, загорелась. Так что, встретимся.

Опубликовано
comment_304734

Так-то, мой рекорд - 26-го марта на лыжах. Надеюсь, в этом году удастся и в апреле покататься.

Ну, не уверен в правдоподобии насчет 26 мая (как тут кто-то написал), а мой рекорд - 8 мая. Кстати, катался рядом с Кристиной Шмигун и ее сестрой, они часто приезжали в нам осенью и весной на тренировки, когда еще/уже нигде снега не было.

Температура воздуха была +6, а снега +1-2, т.е. каша настоящая, а не лыжня, проваливаешься. Ноги по колено мокрые насквозь (до костей).

А на открытом льду играл в хоккей 18-го марта, и то лишь по утрам можно было, когда подморожено.

Опубликовано
comment_304801

Ну, не уверен в правдоподобии насчет 26 мая (как тут кто-то написал), а мой рекорд - 8 мая. Кстати, катался рядом с Кристиной Шмигун и ее сестрой, они часто приезжали в нам осенью и весной на тренировки, когда еще/уже нигде снега не было.

Температура воздуха была +6, а снега +1-2, т.е. каша настоящая, а не лыжня, проваливаешься. Ноги по колено мокрые насквозь (до костей).

А на открытом льду играл в хоккей 18-го марта, и то лишь по утрам можно было, когда подморожено.

А зря...уличили меня в неправдоподобии! :negative: 25 мая, когда был последний звонок - всё было в снегу...и фото есть, как девочки в белых фартучках стоят в белом же снежочке! Предоставить? :derisive:

А растаял снежок только 27 мая... естественно , так не каждый год бывает, но ведь было же!

И в июне у нас бывает, снег выпадает...хоть и ненадолго. Чай не на юге живу...на 50-ой параллели!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_304853

Вы не поверите, но сегодня купила всем участникам своего майского тура Георгиевские ленточки. Ведь 9 мая мы будем в Дрездене, а это -символично!

Опубликовано
comment_304865

А зря...уличили меня в неправдоподобии! :negative: 25 мая, когда был последний звонок - всё было в снегу...и фото есть, как девочки в белых фартучках стоят в белом же снежочке! Предоставить? :derisive:

А растаял снежок только 27 мая... естественно , так не каждый год бывает, но ведь было же!

И в июне у нас бывает, снег выпадает...хоть и ненадолго. Чай не на юге живу...на 50-ой параллели!

А я и не пытался Вас "уличать" ни в чем, я всего лишь сомневался в правдоподобии именно потому, что живете на 50-ой параллели. Снег-то выпасть может, и даже в снежки поиграть можно, и даже фотографию можно сделать, но вот полноценно на лыжах побегать (а речь шла именно об этом) вряд ли. Так как даже мне, жившему в то время на 65-м градусе с.ш. таковое не удавалось. Напомню, северный полярный круг проходит по 66-му градусу (с копейками).

Опубликовано
comment_304874

А я и не пытался Вас "уличать" ни в чем, я всего лишь сомневался в правдоподобии именно потому, что живете на 50-ой параллели. Снег-то выпасть может, и даже в снежки поиграть можно, и даже фотографию можно сделать, но вот полноценно на лыжах побегать (а речь шла именно об этом) вряд ли. Так как даже мне, жившему в то время на 65-м градусе с.ш. таковое не удавалось. Напомню, северный полярный круг проходит по 66-му градусу (с копейками).

Если быть точной на 58...

Опубликовано
comment_304877

Вы не поверите, зацепившись в недавних новостях за одну фамилию, решила посмотреть связь известного мне из истории носителя с фигурантом новостей. Общие слова нашла быстро. Еще немного поиска и в результате после трудового дня сижу и продираюсь через дебри родового древа с 1200 года - нашла в интернете на английском языке, памятник при жизни создателю, конечно, но у меня уже глаза в кучу, а только десятое колено и до моего героя еще несколько веков, а уж до современности... Прям хоть удочку в фотозагадки закидывай, чтоб не одиноко было.

Но если вернуться к заголовку темы: кто бы мне сказал - ни за что бы не поверила, что в интернете такое бывает.

Опубликовано
comment_304894

Символично - что? Что отдали Галерею немцам безвозмездно?

Не надо, АИ...

Отдали сообразно своему менталитету... :sad:

Опубликовано
comment_304898

А это кто?

Это знаменитая лыжница, олимпийская чемпионка. Или вопрос был риторический?

Опубликовано
comment_304905

Никогда не поздно узнать что-то новое :smile:

Для себя интересно - а какого из Перельманов вы (так ведь правильно, да?) знаете?

Опубликовано
comment_304908

Вы не поверите, зацепившись в недавних новостях за одну фамилию, решила посмотреть связь известного мне из истории носителя с фигурантом новостей. Общие слова нашла быстро. Еще немного поиска и в результате после трудового дня сижу и продираюсь через дебри родового древа с 1200 года - нашла в интернете на английском языке, памятник при жизни создателю, конечно, но у меня уже глаза в кучу, а только десятое колено и до моего героя еще несколько веков, а уж до современности... Прям хоть удочку в фотозагадки закидывай, чтоб не одиноко было.

Но если вернуться к заголовку темы: кто бы мне сказал - ни за что бы не поверила, что в интернете такое бывает.

А чего бы и не закинуть, а? Глядишь, и клюнет кто-нибудь. А на нет и ... сами управитесь, только разве что дольше, да и то не факт.

Опубликовано
comment_304936

Пятница, вечер. Хочу поделиться хорошим настроением. Вы спросите: почему в этой теме? Потому, что вы не поверите, когда разберётесь где чьи ноги :scratch:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FwZpx-xmezI

Опубликовано
comment_305020

Рита, Вы - молодец!!! И про ленточки позаботились. Не перестаю Вами восхищаться

Рита старается не просто съездить абы как, а чтобы все остались довольны и такая поездка запомнилась бы всем. Мы ведь все тоже мечтаем о хороших гидах, также и родители хотят чтобы их чады вернулись счастливыми и поэтому от Риты и её подготовки многое зависит.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_305035

Сергей Ш. спасибо за видео. :thank_yo: Вы подали мне классную идею, попробую такое на выпускной вечер со своими ребятишками сделать.

Опубликовано
comment_305073

вы не поверите, только вчера порадовалась наступлению весны, и вновь вернулась зима, все засыпало снегом.

Изменено пользователем natusik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.