Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, просто у нас только-только лук вылез, а у тебя ягоды.... :biggrin: Клубнику уже видеть не могу!!! А малина только начинается.. но это и не удивительно, у нас в этом году лето началось 14 апреля!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) вы не поверите, но у нас сегодня город превратился в венецию. а автомобили - в гондолы :cray: а маршрутки - в вапоретто)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Алёна, стыдно! Встань в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но даже без Ван дер Сара в воротах я всё равно продолжу болеть за Голландию! Вы не поверите, но Петер Чех - голкипер сборной...Чехии. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вы не поверите, но у нас сегодня город превратился в венецию. а автомобили - в гондолы :cray: Оля, это ты так захотела? Или банальная авария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Клубнику уже видеть не могу!!! А малина только начинается.. но это и не удивительно, у нас в этом году лето началось 14 апреля!))) У ВАС УЖЕ И КЛУБНИКА БЫЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Оля, это ты так захотела? Или банальная авария? это у нас такой дождь прошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, я не понимаю кто такой Чех. :fool: Темнота!))) Вратарь сборной Чехии, а по совместительству вратарь "Челси"..., или наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Алёна, стыдно! Встань в угол. ой позорище, :sclerosi: у меня просто муж к футболу абсолютно равнодушен, хоккеем увлекается, вот я и недалекая такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите - тут места и на троих хватит, но лучше трехместную в другом месте!)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, велика Расея! А машину поставить некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но даже без Ван дер Сара в воротах я всё равно продолжу болеть за Голландию! Вы не поверите, но Петер Чех - голкипер сборной...Чехии. :smile: вот тебя на голкиперов потянуло... Ну уж тогда бы за Акинфеева с Малафеевым болела!((( Вы не поверите - тут места и на троих хватит, но лучше трехместную в другом месте!)))) :biggrin: Вот и я только хотела об этом написать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот тебя на голкиперов потянуло... Ну уж тогда бы за Акинфеева с Малафеевым болела!((( А я за всех вратарей болею!! Всегда на голкиперах специализировалась - что в хоккее, что в футболе. Даже блог именем вратарской площадки называется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но нам нужен медсанбат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, просто у нас только-только лук вылез, а у тебя ягоды.... :biggrin: Вы не поверите, а я лук ещё и не сажала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, а я лук ещё и не сажала. У вас только снег сошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но нам нужен медсанбат..... Вы не поверите, дочь у меня медсестра...но едет в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так, сейчас кто-нибудь напишет, что ещё ёлку не разобрал... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но у наших коллег с 9-го этажа до сих пор мишура и снежинки по кабинету развешаны... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У вас только снег сошел? Неет, :smile: болотина просохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, я сегодня в бане лежала в ванной! Это свекры купили такую замануху, чтобы мы ездили к ним на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так, сейчас кто-нибудь напишет, что ещё ёлку не разобрал... :biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас елка однажды год стояла, правда искусственная, дети, конечно были уже взрослые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но я нынче огород решила вообще не сажать.. :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вы не поверите, но я решила сегодня посмотреть футбол! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но у наших коллег с 9-го этажа до сих пор мишура и снежинки по кабинету развешаны... :biggrin: Вы не поверите, но у нас уже 2 года висят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.