Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310667

Вы не поверите, но я наконец-то получила все три открытки из Европы от Татьяны. Танечка, спасибо огромное, вчера хвасталась на работе, столько охов и ахов. На открытке из Ментона я без очков решила, что колокольня настоящая. Одела очки-нет, это апельсиновый рай.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_310669

Вы не поверите, но я наконец-то получила все три открытки из Европы от Татьяны. Танечка, спасибо огромное, вчера хвасталась на работе, столько охов и ахов. На открытке из Ментона я без очков решила, что колокольня настоящая. Одела очки-нет, это апельсиновый рай.

Дадите потом эту открытку из Ментона потрогать? :wub:

Опубликовано
comment_310674

Лида, я очень рада, что открытки наконец-то дошли до тебя. Вчера только с Оксаной_90 вспоминали о том, что их отправляли, и она горевала, что во Владимир открытка из Ватикана до сих пор не дошла. Оказывается, Усть-Илимск к Европе ближе, чем Владимир! :biggrin:
Опубликовано
  • Автор
comment_310682

Вы не поверите, но визовый отдел ТТВ и консульство Польши решило проверить: из стали я или из железа. Какова на прочность моя нервная система и жизненные силы...

Опубликовано
comment_310683

Вы не поверите, но визовый отдел ТТВ и консульство Польши решило проверить: из стали я или из железа. Какова на прочность моя нервная система и жизненные силы...

Что такое опять?!

Опубликовано
comment_310812

Рит, неужели теперь консульство измеряет фотки не в миллиметрах, а в микронах, а фотосалон опять промахнулся на парочку микронов?

Опубликовано
  • Автор
comment_310856

Вот все именно так... А ещё подписи родителей,видимо, проверяет почерковедческая экспертиза из КГБ.... Родители уже скоро трубку снимать не будут, видя мой номер...

Опубликовано
comment_310893

Вот все именно так...

Помню когда мама ездила с детьми в тур так намучилась с этими фото,некоторые дети переделывали их раз по 10 не меньше,а сроки сдачи документов поджимали уже. :this:

Опубликовано
comment_310906

Вы не поверите, но наконец-то в автобусе прибавилось еще 2 человечка! Теперь нас 10!!!

У нас на этой неделе тоже 2 человека прибавилось,так что автобус потихоньку заполняется.Здорово!!! :dance4:

Опубликовано
comment_310985

А нас 29, кто же тот долгожданный????????? :cool:

тур 9FS-Avia c 15/07/2013

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
comment_311033

А нас всего 9....и никто не прибавляется, но всё же не волнуюсь, потому как на стыке июля и августа народ должен бы набраться в столь интересный тур 9FS!

Опубликовано
comment_311035

Нашему автобусу до ваших еще наполняться и наполняться :search2:

Заполнится,не сомневайтесь.Настраивайтесь на отличную поездку :smoke: . :derisive:

А нас всего 9....

Это пока 9 а потом будет полный автобус,такой тур да еще и летом. :don-t_me: Наберется обязательно,просто все даты по разному заполняются. :smile:

Опубликовано
comment_311471

Я пока не поняла, какие возможности дает кнопка "Опции модератора"?.. Только удалять тему целиком?..

Опубликовано
comment_311472

Вы не поверите, но у меня вчера сгорел домашний компьютер (в прямом смысле, с дымком и запахом горелого). Плюс уезжаю в командировку. Так что, если кому-то не отвечу в личке (поступает много писем по темам о городах) - не теряйте,пожалуйста.

Опубликовано
comment_311686

Я пока не поняла, какие возможности дает кнопка "Опции модератора"?.. Только удалять тему целиком?..

Похоже. что так, но проверять не рискнула...

Опубликовано
comment_311766

а я попробовала, удаляется полностью весь пост

Мы говорим не о кнопке "удалить", а об "опции модератора" в своей теме...

Опубликовано
comment_311770

Мы говорим не о кнопке "удалить", а об "опции модератора" в своей теме...

Если "Опции модератора", то, таки, это кнопка предназначена для модератора или лица, которому предоставлены возможности модерирования. Под кнопочкой могут быть разные варианты действий(удалить, перенести, закрепить, редактировать и т.д.) Это просто делюсь своим опытом модерирования на другогом форуме... :this: ИМХО!

Не исключено, что именно на этом форуме могут быть другие варианты... :scratch:Таки, если это именно опции модератора-то они, как правило, скрыты от УФ...

Изменено пользователем ННН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу