Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Счастливые. А я ни разу не была, но оооочень хочется. Я сама в том году первый раз попала! Ездили на один день. Так классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 УРААААА!!! :laugh3: :good: А кого хотите (хочешь?) услышать/увидеть? В основном Разных Людей, а там - кто рядом по времени попадется. Но Разные в этом году на второй сцене будут...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, принцип подбора групп на Малую сцену, что то совсем не понятен… наши то, правда, все на основной. Но, пока, не понятно когда кто выступает, не хотелось бы 5 отпрашиваться с работы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот как бы мы узнали про"Нашествие" в Завидово (где это?). Или про выбитые окна в Дамаске? Только здесь... А про то, что евро с ума сошел, наводнение в Европе и задымление в метро в новостях 101 раз скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот как бы мы узнали про"Нашествие" в Завидово (где это?). Это в Тверской области. А чтобы узнать про "НАШЕствие - главное приключение лета", достаточно просто слушать НАШЕ-радио.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нашествие в Завидово? да ладно :laugh3: и да, это в Тверской области, 120 км от Москвы, небольшой поселок не больше 1,5тыс. человек. рядом резиденция президента всем желаю зажечь и классно провести время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вы не поверите, но остался ровно один месяц до моей поездки в Завидово на Нашествие!!! :dance: :dance4: :dance3: :friends: :yahoo: От ветерана "нашествий" новичкам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Собираем тур в Завидово? :clapping: :yahoo: ...Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи, днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Собираем тур в Завидово? :clapping: :yahoo: ...Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи, днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll... А я не могу по выходным ездить((((Я дочку в деревне навещаю....Мне бы Нашествие на понедельник-вторник-среду....Придется ждать, пока ребенок не вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так мой тоже с бабушкой на даче, но они меня отпускают :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Прошлый год. Вот как примерно это выглядит)))). В ту ночь должно было быть выступление Шевчука, жаль, мужу надо было на работу на следующий день, не повез. А ехать-то всего 30 минут! И то, ради чего ездим мы, уже три года подряд.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Собираем тур в Завидово? :clapping: :yahoo: ...Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи, днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll... Но вообще пора уже на Сигет и Гластонбери ездить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) [media] Но вообще пора уже на Сигет и Гластонбери ездить )) Даже боюсь спросить, что это? :this: :biggrin: Все нашла.... Блиииин, где взять столько денюЖек, хочу туда!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Любавушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Даже боюсь спросить, что это? :this: :biggrin: Все нашла.... Блиииин, где взять столько денюЖек, хочу туда!! Кстати, у венгров в 70-х нехилая была команда - CORVINA http://www.youtube.com/watch?v=nOdn_L251_U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я, когда в Прагу собиралась, пыталась найти Чешский рок :laugh: и что-то ничего …(может не там искала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так мой тоже с бабушкой на даче, но они меня отпускают :-) А меня не отпускают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Никто не умеет делать прогнозы Евро? Тут ехать уже через десять дней, а Евро всё растет и я никак не произведу покупку. Всё надеюсь на снижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Никто не умеет делать прогнозы Евро? Тут ехать уже через десять дней, а Евро всё растет и я никак не произведу покупку. Всё надеюсь на снижение. Резких скачков в любую сторону не должно быть. К тому же, сколько, собственно, Вы можете выиграть-проиграть? Ведь больше чем 500-1000 евро Вы вряд ли будете покупать, и даже при колебании курса на 50 копеек - 1 рубль Ваши расходы изменятся на 250-1000 рублей. Да, это деньги, но на фоне уже сделанных затрат на поездку это же мелочь, не стоящая нервов. Покупайте смело, кладите дома "на рояль" или "в тумбочку", и философски взирайте на дальнейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А у меня ещё пол тура не оплачено. Раньше не могли, сейчас пока тоже не очень, так и боюсь, что к дате оплаты Евро вообще с ума сойдёт :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А меня не отпускают((( Дочка то уже большая - берите ее с собой! :derisive: Мой, 4х летний, вчера бабушке все уши прожужжал «Галюшка, ну уговали ее на Насествие меня взять!» :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дочка то уже большая - берите ее с собой! :derisive: Мой, 4х летний, вчера бабушке все уши прожужжал «Галюшка, ну уговали ее на Насествие меня взять!» :biggrin: К сожалению, у нас с дочкой разные музыкальные предпочтения((((На Нашествие ее не заманить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 К сожалению, у нас с дочкой разные музыкальные предпочтения((((На Нашествие ее не заманить.. Силком :laugh: и наставлять на путь истинный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы не поверите, а уже завтра будет "Рок над Волгой", пока мы тут на Нашествие собираемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Силком :laugh: и наставлять на путь истинный! Сама наставится, я стараюсь не навязывать свои интересы. Я в ее возрасте вообще группу НА-На слушала. Схожу 11 июля на день рождения Арбениной, будний день, ни с кем согласовывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы не поверите, а уже завтра будет "Рок над Волгой", пока мы тут на Нашествие собираемся))) А еще в понедельник закрытая вечеринка Нашего радио. Они вовсю билеты разыгрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.