Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333401

Счастливые. А я ни разу не была, но оооочень хочется.

Я сама в том году первый раз попала! Ездили на один день. Так классно!!!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_333406

УРААААА!!! :laugh3: :good: А кого хотите (хочешь?) услышать/увидеть?

В основном Разных Людей, а там - кто рядом по времени попадется. Но Разные в этом году на второй сцене будут...(
Опубликовано
comment_333419

Да, принцип подбора групп на Малую сцену, что то совсем не понятен… наши то, правда, все на основной. Но, пока, не понятно когда кто выступает, не хотелось бы 5 отпрашиваться с работы…

Опубликовано
  • Автор
comment_333428

Вот как бы мы узнали про"Нашествие" в Завидово (где это?). Или про выбитые окна в Дамаске? Только здесь... А про то, что евро с ума сошел, наводнение в Европе и задымление в метро в новостях 101 раз скажут.

Опубликовано
comment_333433

Вот как бы мы узнали про"Нашествие" в Завидово (где это?).

Это в Тверской области. А чтобы узнать про "НАШЕствие - главное приключение лета", достаточно просто слушать НАШЕ-радио.)
Опубликовано
comment_333458

Нашествие в Завидово? да ладно :laugh3:

и да, это в Тверской области, 120 км от Москвы, небольшой поселок не больше 1,5тыс. человек. рядом резиденция президента

всем желаю зажечь и классно провести время)))))

Опубликовано
comment_333527

Вы не поверите, но остался ровно один месяц до моей поездки в Завидово на Нашествие!!! :dance: :dance4: :dance3: :friends: :yahoo:

От ветерана "нашествий" новичкам ))

Опубликовано
comment_333532

Собираем тур в Завидово? :clapping: :yahoo:

...Мы движемся по струнам сердец,

Считая ночи, днем.

Нас мало, но пока мы в пути

В нас горит открытым огнем

Rock-n-roll...

Опубликовано
comment_333534

Считая ночи, днем.

Rock-n-roll...

А я не могу по выходным ездить((((Я дочку в деревне навещаю....Мне бы Нашествие на понедельник-вторник-среду....Придется ждать, пока ребенок не вырастет.
Опубликовано
comment_333538

Прошлый год. Вот как примерно это выглядит)))).2012 потом назову 216.jpg

В ту ночь должно было быть выступление Шевчука, жаль, мужу надо было на работу на следующий день, не повез. А ехать-то всего 30 минут!

2012 потом назову 213.jpg

И то, ради чего ездим мы, уже три года подряд.)))

2012 потом назову 222.jpg2012 потом назову 238.jpg

Опубликовано
comment_333539

Считая ночи, днем.

Rock-n-roll...

Но вообще пора уже на Сигет и Гластонбери ездить ))

Опубликовано
comment_333541

[media]

Но вообще пора уже на Сигет и Гластонбери ездить ))

Даже боюсь спросить, что это? :this: :biggrin:

Все нашла.... Блиииин, где взять столько денюЖек, хочу туда!!

Изменено пользователем Любавушка

Опубликовано
comment_333548

Даже боюсь спросить, что это? :this: :biggrin:

Все нашла.... Блиииин, где взять столько денюЖек, хочу туда!!

Кстати, у венгров в 70-х нехилая была команда - CORVINA

http://www.youtube.com/watch?v=nOdn_L251_U

Опубликовано
comment_333563

Никто не умеет делать прогнозы Евро? Тут ехать уже через десять дней, а Евро всё растет и я никак не произведу покупку. Всё надеюсь на снижение.

Опубликовано
comment_333592

Никто не умеет делать прогнозы Евро? Тут ехать уже через десять дней, а Евро всё растет и я никак не произведу покупку. Всё надеюсь на снижение.

Резких скачков в любую сторону не должно быть. К тому же, сколько, собственно, Вы можете выиграть-проиграть? Ведь больше чем 500-1000 евро Вы вряд ли будете покупать, и даже при колебании курса на 50 копеек - 1 рубль Ваши расходы изменятся на 250-1000 рублей. Да, это деньги, но на фоне уже сделанных затрат на поездку это же мелочь, не стоящая нервов. Покупайте смело, кладите дома "на рояль" или "в тумбочку", и философски взирайте на дальнейшее!

Опубликовано
comment_333594

А у меня ещё пол тура не оплачено. Раньше не могли, сейчас пока тоже не очень, так и боюсь, что к дате оплаты Евро вообще с ума сойдёт :cray:

Опубликовано
comment_333616

А меня не отпускают(((

Дочка то уже большая - берите ее с собой! :derisive: Мой, 4х летний, вчера бабушке все уши прожужжал «Галюшка, ну уговали ее на Насествие меня взять!» :biggrin:

Опубликовано
comment_333619

Дочка то уже большая - берите ее с собой! :derisive: Мой, 4х летний, вчера бабушке все уши прожужжал «Галюшка, ну уговали ее на Насествие меня взять!» :biggrin:

К сожалению, у нас с дочкой разные музыкальные предпочтения((((На Нашествие ее не заманить..
Опубликовано
comment_333621

К сожалению, у нас с дочкой разные музыкальные предпочтения((((На Нашествие ее не заманить..

Силком :laugh: и наставлять на путь истинный!
Опубликовано
comment_333625

Силком :laugh: и наставлять на путь истинный!

Сама наставится, я стараюсь не навязывать свои интересы. Я в ее возрасте вообще группу НА-На слушала. Схожу 11 июля на день рождения Арбениной, будний день, ни с кем согласовывать не надо.
Опубликовано
comment_333626

Вы не поверите, а уже завтра будет "Рок над Волгой", пока мы тут на Нашествие собираемся)))

А еще в понедельник закрытая вечеринка Нашего радио. Они вовсю билеты разыгрывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу