Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надюша не переживай, я с 26 июля по 1 августа буду в Москве и планирую встретиться с форумчанами. Можно и 30 июля встретиться. Рита правильно сказала, ты что-нибудь придумаешь. Спасибо, девочки! Будем надеяться, что всё, что не делается - всё к лучшему. Встретиться - это хорошо бы, вот только мне надо теперь искать где ночь в Москве провести? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы не поверите, но наш тур аннулировали... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Да что ты??? Как жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо, девочки! Будем надеяться, что всё, что не делается - всё к лучшему. Встретиться - это хорошо бы, вот только мне надо теперь искать где ночь в Москве провести? :scratch: Мир не без добрых людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мир не без добрых людей.... О! Наташенька, привет. Рада тебя видеть! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо, девочки! Будем надеяться, что всё, что не делается - всё к лучшему. Встретиться - это хорошо бы, вот только мне надо теперь искать где ночь в Москве провести? :scratch: Могу пустить переночевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, о новогодних турах... Вы не поверите..., но завтра-послезавтра ТТВ обещало дать нам программу специального форумского тура!!!! Неужели, правда??? :derisive: :dance4: А на мои вопросы ТТВ так и не ответил. Когда уже будут новогодние программы 4-Magic NY"Магия Рождества"? Дата есть, бронирование идет. А чем тур наполнен, не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А на мои вопросы ТТВ так и не ответил. Когда уже будут новогодние программы 4-Magic NY"Магия Рождества"? Дата есть, бронирование идет. А чем тур наполнен, не известно. В какой-то ветке я сегодня читала, что программа будет через две недели (отвечал ТТВ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нет,вы,конечно, поверите.Исполнился год с момента моей регистрации на форуме.Очень рада,что я случайно на него наткнулась. Так что у меня своеобразный день рождения,как форумчанки.За это время" побывала" во многих городах и весях.Любовалась архитектурой и природой разных стран." Поднималась" на альпийские вершины и Кафедру проповедника,"спускалась" в пещеры,"плавала" на корабликах и т.д. И новый тур уже выбрала осознанно, а не то,что предложили в ТА.Вспомнила свою прежнюю забаву- стишки.Научилась загружать фото с других ресурсов,следить за полетом самолета.Благодаря As Kate,приобрела начальные навыки работы в фотошопе. Получала ответы на интересующие вопросы.И просто общалась с интересными людьми.За все спасибо форумчанам и,конечно,ТТВ за создание такого замечательного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вот еще бы научиться с желтым человечком по Гугл-картам гулять.Я его ставлю, например, на достопримечательность,обозначенную красной каплей, а открываются совсем другие места, и по стрелкам ходить не получается .Может кто рискнет мне помочь или ссылку дать на то,где можно прочитать,как этими картами пользоваться? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Наdeжda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) http://showsteps.ru/...-na-google-maps Желтый человечек может ходить только по улицам, которые выделяются синим цветом тогда, когда вы нажмёте и держите курсор мыши на этом человечке. Иногда на карте доступно к просмотру только фото, без возможности посмотреть сбоку и т.п. (тогда на карте обозначена синяя точка) Если вы ставите желтого человечка на точку, где нет синего выделения, то он встанет помимо вашей воли или на ближайшую синюю улицу или вообще непонятно куда :scratch: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вы не поверите, но час назад я забронировала свою группу в тур "Новый год в Будапеште". Как говорится:"Готовь сани летом". Изменено 21 июня, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы не поверите, но час назад я забронировала свою группу в тур "Новый год в Будапеште". Как говорится:"Готовь сани летом". Ритуля,как хорошо, что ты со своей группой едешь в Будапешт. Не сомневаюсь, что там мы встретимся. Было бы здорово, если бы и отель у нас был один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот еще бы научиться с желтым человечком по Гугл-картам гулять. В дополнение к советам Сергея Ш. Пользоваться при движении человечка надо только левой кнопкой мыши. Начнете крутить колесико, будет приближение или удаление. В левом углу фото есть круг с 4 стрелками. Это для того, чтобы крутиться на месте и осмотреться. Направляете курсор вперед, увидите полоску, нажимаете на левую кнопку и оказываетесь в том месте, куда поставили этот курсор. А стрелка внизу - это пошаговое движение. Тренируйтесь и все получится, у меня тоже сначала не получалось, а сейчас, прежде чем ехать в тур, я все изучаю с помощью гугл-карты. А в туре уже гуляю по знакомым местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы не поверите, но час назад я забронировала свою группу в тур "Новый год в Будапеште". Как говорится:"Готовь сани летом". Рита, это ты правильно выбрала :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы не поверите, мне так хочется в НГ тур, но я всегда работаю в этот праздник. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Наdежdе. И ещё совет: даже если ещё не совсем обучились пользоваться, всё равно заходите, пробуйте, ошибайтесь, снова пробуйте... Ничего сложного там нет. Методом проб и ошибок освоите все возможности этого замечательного ресурса. Я уверен, даже без использования данной Вам ссылки, Вы разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Наdежdе. И ещё совет: даже если ещё не совсем обучились пользоваться, всё равно заходите, пробуйте, ошибайтесь, снова пробуйте... Ничего сложного там нет. Методом проб и ошибок освоите все возможности этого замечательного ресурса. Я уверен, даже без использования данной Вам ссылки, Вы разберетесь. Ссылка мне ничего не дала.Панорамное обозрение у меня и так получается.А вот насчет синих улиц я не знала.Буду пробовать с учетом этого.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А на мои вопросы ТТВ так и не ответил. Когда уже будут новогодние программы 4-Magic NY"Магия Рождества"? Дата есть, бронирование идет. А чем тур наполнен, не известно. Я писала и на форуме, и Кате в ЛС - ответ:в течение 2х недель все определится Это было 19 июня. 2 недели не прошло...тоже ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ТЕПЕРЬ О ФЛУДЕ: прошло всего 2 дня с тех пор, как лично я стала флудить о НГ туре, в который я вовсе и не собиралась.........теперь я забронировала группу из 25 человек....Делаем вывод: мой флуд и мои друзья на форуме - это чистейшая прибыль ТТВ, и счастье мне и моим туристам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ТЕПЕРЬ О ФЛУДЕ: ....Делаем вывод: мой флуд и мои друзья на форуме - это чистейшая прибыль ТТВ, и счастье мне и моим туристам. А ТТВ об этом знает?! :biggrin: ("А мужики-то не знают!..."(с)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ТТВ об этом знает?! :biggrin: ("А мужики-то не знают!..."(с)) :biggrin: думаю, что ни мужики, ни ТТВ, ни менеджеры, ни мои туристы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 думаю, что ни мужики, ни ТТВ, ни менеджеры, ни мои туристы.... И чо делать-то?!...Куда бечь?!... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Рита, срочно пиши Маше, чтобы группу форумчан и твою объединяли на встрече НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вы не поверите, как повезло нашей группе с туром 4AB-Avia-SPA с 3 августа!(тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!!). Эту новинку отменили на май и на июль, на выезд 9 сентября только 5 человек, а у нас в автобусе 35 человек (ура!!!) и наводнение в Праге мы не застанем. И вы не поверите, ТТВ вернуло мне деньги - 137 руб.56 коп(!) за не правильный расчет тура спустя год!Я в шоке.Ура,ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Вы не поверите, но и на нашей "вечной мерзлоте" прижились Амстердамские тюльпаны!!! Правда и "выходят" позже местных, и вырастают на сантиметров 10-15 выше, и распускаются тогда, когда другие уже облетели: P.S. Брали целую упаковку фиолетовых, но такого цвета оказалось только две штуки! Изменено 22 июня, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.