Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_231966

Машуль, мы про Нюшину фотку. :smile:

Вот когда я зз минуты назад писала то сообщение, Нюша была ещё без пятачка, вот я и удивлялась, о чем вы все толкуете)))

Опубликовано
comment_231978

Нюша, никого не слушайте! Вы и на этой аве тоже красавица! 30026.gif Только не Мона Лиза, а Мона Нюша!!! Это, девочки, вы всё от зависти...82202.gif

Опубликовано
comment_232020

Девочки, мальчики! Вы не поверите, но я сегодня забронирвала себе тур на новый год 1А+Париж. Нас там уже 9-ть человек!!! Ну составьте хоть кто нибудь компанию... Я конечно ни в коей мере не перетягиваю Новогодних Краковских форумчан. Но все таки может быть кто-нибудь тоже соберется. Пишите. Буду рада компании.

Манюня, я тоже до сих пор в выборе, еще точно не определились с Новым годом. но одно точно знаем, не Париж, мы там уже были. Хочется чего новенького.

Опубликовано
comment_232025

Ну друзья мои... я подумала и решила, что надо выглядеть в соответствии с возрастом :smile: )) А поскольку мой компьютер со всей информацией и всеми фотографиями, видимо, безвозвратно исчез, то уж что смогла найти более-менее похожее в инете... Так что привыкайте :smile: :smoke:

Нюшечка, а поставь фото, где ты в Тае смотришь в закат - опять же в красном платье! Мне так нравится!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_232028

Вы не поверите, сейчас ровно сутки, как я дома!................И через трое суток опять в путь......С мужем!....Это ли не счастье!?

Опубликовано
comment_232030

Вы не поверите, сейчас ровно сутки, как я дома!................И через трое суток опять в путь......С мужем!....Это ли не счастье!?

Рита, просто не устаю удивлятся и восхищатся - только "отряхнув пыль" европейских дорог, Вы уже пишете нам, да еще как интересно, да с юмором. Рада за детей, что им достался ТАКОЙ руководитель.

А в путь, да с мужем, конечно счастье. И спасибо Вам за все.

Опубликовано
comment_232043

Не за что, Рита, ты заслуживаешь всего самого хорошего, ну что такое слова, у тебя дела вон какие. Просто я раньше, давно тоже работала с детьми и мне так приятно наблюдать за всем этим, как дети радуются, как познают мир и что все это счастье и впечатления с ними на всю жизнь останется. В общем, волнительно мне все это.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_232049

Ритуль, спишись с Сашей относительно билетов. Я могу с ним встретиться и забрать, а тебе подвезти к поезду. В этот раз я обязательно приеду тебя проводить на Белорусский вокзал!

Опубликовано
comment_232098

Рита, с возвращением! Это когда же мы дождемся отзыва, если вы с группой снова уезжаете???

Тьфу, то есть я хотела сказать с мужем. Мозги плавятся, у нас +35

PS А куда это Olga K уехала? Шаманить некому! Погибаем от жары!

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_232103

Рита, с возвращением! Это когда же мы дождемся отзыва, если вы с группой снова уезжаете???

Тьфу, то есть я хотела сказать с мужем. Мозги плавятся, у нас +35

А, нашла отзыв, пошла читать)) извиняюсь за наезд)))

Опубликовано
comment_232155

Манюня, я тоже до сих пор в выборе, еще точно не определились с Новым годом. но одно точно знаем, не Париж, мы там уже были. Хочется чего новенького.

Ален, а мне Парижа так же как и моей любимой Греции всегда мало будет. Да и что мы там увидели за 3,5 дня??? По моему пока так - галочку поставили. У меня точно безальтернативный выбор был.)))Ну а в Краков как нибудь в следующий раз.

Опубликовано
comment_232168

Сегодня Ростуризм должен опубликовать список Тур-Операторов вошедших куда-то там)) оператовов с финансовым обеспечением 100 000 000р Вы верите в то что в этом списке будет нужный нам оператор?

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_232178

Аленушка, а я-то думала, что ты уже с нами?..

Опубликовано
comment_232261

Ну, я же в сомневающихся :biggrin: . Помнишь, я рассказывала, Ксюха решила еще 6 января (когда мы в поезде с Бреста возвращались), что 2013 год будем встречать в Кракове. Устами детей как говорится....,,

Опубликовано
  • Автор
comment_232264

Ка-тас-тро-фа.!!!!! Все мечты рухнули. Других мне не надо. .............Моя любовь, моя мечта, мой Ментон останется без меня этим летом. Тур 2И, который я выбрала отчасти из-за Ментона, меня кинул 2 минуты назад. Пришёл список отелей: на Лазурном побережье - мы живём в Анибе..........................Не успокаивайте меня. :cray: :cray:

Опубликовано
comment_232268

Ка-тас-тро-фа.!!!!! Все мечты рухнули. Других мне не надо. .............Моя любовь, моя мечта, мой Ментон останется без меня этим летом. Тур 2И, который я выбрала отчасти из-за Ментона, меня кинул 2 минуты назад. Пришёл список отелей: на Лазурном побережье - мы живём в Анибе..........................Не успокаивайте меня. :cray: :cray:

Жалко конечно, но зачем ты ТАК пугаешь? Я пока из темы в тему переходила, уже все успела передумать! Такие страшные картины успели нарисоваться...

Опубликовано
comment_232271

Никакой катастрофы!

Антиб ничуть не хуже!

А в Ментон - в феврале-марте, на фестиваль лимонов-апельсинов!!!

Отставить слёзы!

Опубликовано
comment_232275

Ну, я же в сомневающихся :biggrin: . Помнишь, я рассказывала, Ксюха решила еще 6 января (когда мы в поезде с Бреста возвращались), что 2013 год будем встречать в Кракове. Устами детей как говорится....,,

Ксюху зацелую при встрече!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Золотые слова!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_232276

Вы не поверите.... Но у меня срывается поездка, а я так ее ждала. Еще в мае забронировала и оплатила тур. У мужа на работе перетрубация кадров, а до поездки чуть меньше месяца осталось((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.