Lizzy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://otvet.mail.ru/question/90325086 :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Девушки, я так думаю, что если бы ваши мужья привели в дом еще пару жен, то я думаю вы бы поддержали митрополитов и тогда бы уже не думали, что они из-за зависти борются с многоженством))) Эль, если бы мой муж в свою малогабаритку притащил еще одну жену, я бы его убила, но тогда, наверное, если муж мог содержать несколько жен, это было экономически обоснованно: и детей больше в хозяйстве было в помощь, и дом было кому обслужить, и муж налево особо не заморачивался... :biggrin: Изменено 25 июля, 2013 пользователем Lizzy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://otvet.mail.ru/question/90325086 :derisive: Хорошо сказал батюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вы не поверите, но нам открыли визы! Удивительно, что не за полчаса до моего выезда из дома ( как в прошлом году!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вы не поверите... Лазил по Ю-тюбу, лазил-лазил... Наткнулся на ролик http://www.youtube.com/watch?v=u2IWi33m4k0 а там на 3:20 появилась наша Ольга Новикова. (ну и дальше - тоже появлялась). Оля, я тебя за пол-секунды узнал, прямо как на улице повстречались :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А я еще знакомые лица увидела из наших, форумских и девочек из Олиного "Хвоста" узнала :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ничего себе! Завтра на работе посмотрю, а то дома интернет очччень медленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вы не поверите, но я совсем не знакома с Олей...поэтому не знаю на кого нужно смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вы не поверите, а у меня только что на руках умер хомячок, маленький, белый, пушистый комочек :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что такое случилось с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Возраст,больше нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Возраст,больше нечего... Вы не поверите...но у меня по той же самой причине...крыска позавчера, ей 4 года уже было... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вы не поверите...но у меня по той же самой причине...крыска позавчера, ей 4 года уже было... :cray: Вы не поверите, и моему тоже 3 годика. Эх, такие маленькие, беззащитные комочки..так мало живут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что поделаешь...каждому свой срок на Земле. Немного живут, зато много успевают. Вот и нам надо за короткий срок тура успеть многое, а выезжать уже завтра! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх, а мне до тура еще почти месяц!! Вы не поверите, но когда пошли покупать билеты на обратную дорогу из Москвы в Пермь, получилась такая приятная штука. Возвращаемся мы 1 сентября. На 31 августа билеты стоили, на выбранный поезд, 5223, а на 1 сентября 3176. Сейчас 3995. Это мы попали под акцию, скидка, если покупаешь за 45-40 суток до выезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх, а мне до тура еще почти месяц!! Вы не поверите, но когда пошли покупать билеты на обратную дорогу из Москвы в Пермь, получилась такая приятная штука. Возвращаемся мы 1 сентября. На 31 августа билеты стоили, на выбранный поезд, 5223, а на 1 сентября 3176. Сейчас 3995. Это мы попали под акцию, скидка, если покупаешь за 45-40 суток до выезда! вот здорово! это наверное. купейные билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот здорово! это наверное. купейные билеты? Да. Мы вперед едем в фирменном поезде, в плацкарте, билет стоит 3310, а обратно в нефирменном поезде, поэтому решили взять купе.Так и получилось, что купе с питанием вышло дешевле, чем плацкарт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это динамическое ценобразование, новая политика РЖД. Действует пока не на всех направлениях и зачастую купе действительно немного дешевле плацкарта. Все бы хорошо, но очень уж напоминает политику авиакомпаний, кто-то покупает билет за 5 тыс, а кто-то за 20. Хотя теперь есть железный аргумент не уступать бабулькам свое нижнее место, цена-то разная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если смотреть динамическое ценобразование то сейчас с 13 июля по 2 сентября 1,20 (+20%), а с 3 сентября по 30 сентября 1,00 (без изменения), ( я смотрю на купе), а у них билет на 1 сентября, тогда почему такая скидка? http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106 Это сейчас скидки в некоторых направлениях поездов на купейные и СВ билеты, и здесь не зависит от динамики ценообразования, а зависит за сколько суток покупаешь билет. Но это не на многих поездах пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это сейчас скидки в некоторых направлениях поездов на купейные и СВ билеты, и здесь не зависит от динамики ценообразования, а зависит за сколько суток покупаешь билет. Но это не на многих поездах пока. Совершенно верно. Под эту акцию попали несколько поездов, включая и тот, на котором мы едем. Мы не знали об эхтой акции. Узнали только, после покупки билетов, когда решили выяснить, почему такая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сезонные коээфициенты это одно, а динамическое ценообразование немного другое, вот ссылка http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227 Пока под эту "акцию" попали несколько направлений, постепенно список будет увеличиваться. интересный эксперимент, посмотрим к чему приведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Хорошо, сейчас поглядим, может и поймем. дохлый номер что-то понять, все равно РЖД тарифы рассчитывает. Нам остается только мониторить цены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Купе с питанием?? теперь еще и кормят в ржд? как на самолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не только кормят, но и салфеточки/мыльца выдают. Кто-то говорит кормят нормально, кто-то говорит не очень. Еда из вагона-ресторана. И доплата,кстати, за питание не хилая на некоторых направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну да, я не совсем корректно выразилась, еду разносят сотрудники ресторана, но упакована она действительно на станции отправления. Отличается от вагонно-ресторанной еды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.