Ольсик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы не поверите, я дома))) Ура? :derisive: Как погода - не подвела? Все планы осуществились? Отдохнуть-то времени хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, девочки! Вы не поверите, но здоровье подвело, но зато - 5 кг за тур. Как бы не набрать обратно,а?! Погодка, хи-хи, подвелааааа, но горы Австрии прекрасны даже под проливным дождем)))))) Тур просто супер, там такиееееееее пейзажи! Умереть - не встать. Зато с автобусом повезло, а с гидом....ммммм мечта! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Погодка, хи-хи, подвелааааа, но горы Австрии прекрасны даже под проливным дождем)))))) не поверите,не хочу даже Альпы под дождем... свой надоел уже...льет и льет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, девочки! Вы не поверите, но здоровье подвело, но зато - 5 кг за тур. Как бы не набрать обратно,а?! Погодка, хи-хи, подвелааааа, но горы Австрии прекрасны даже под проливным дождем)))))) Тур просто супер, там такиееееееее пейзажи! Умереть - не встать. Зато с автобусом повезло, а с гидом....ммммм мечта! Имя, сестра, имя...!!!)))) ( гида в смысле. и названия тура!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Имя, сестра, имя...!!!)))) ( гида в смысле. и названия тура!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Таки же 7 AV с 22.08. Гид Краснова Мария. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Таки же 7 AV с 22.08. Гид Краснова Мария. С Виталькой что ли были в туре одном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вербочка да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Имеет место сей факт))) А вы поверите?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вербочка да:) Вот здорово, а я из форумчан никого в своем туре практически и не встретила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Зато с автобусом повезло, а с гидом....ммммм мечта! Так приятно читать еще один восторженный отзыв о Маше Красновой!!! Я с ней в прошлом году ездила на озера Каринтии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так приятно читать еще один восторженный отзыв о Маше Красновой!!! Я с ней в прошлом году ездила на озера Каринтии Так это еще не отзыв, погодите, всё будет))))) И восторги, и вы не поверите, ругаться буду ( НЕ на Машу) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так это еще не отзыв, погодите, всё будет))))) И восторги, и вы не поверите, ругаться буду ( НЕ на Машу) )))))) А на что? Извольте полюбопытствовать? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А на что? Извольте полюбопытствовать? :derisive: На отель))) Ну везет нам, как утопленникам, на "хорошие" номера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отчет нужен . Хочу в этот тур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На отель))) Ну везет нам, как утопленникам, на "хорошие" номера)))) Цену существенно увеличили на этот тур в следующем году. Может хоть отель поменяют на более лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На отель))) Ну везет нам, как утопленникам, на "хорошие" номера)))) А что за отель, позвольте поинтересоваться, потому как у меня на отель же не столь положительные возгласы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да не, отели очень даже нормальные, просто номер доставался не ооочень, мягко сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексевна Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите! я через час выхожу из дома и еду Вдохновляться в 1АВ! Чемодан на пороге, кот намыт-накормлен и сдан под присмотр. Зуд начинается! Очень рада за попутчиков из регионов, в Москве с утра чудесная погода для погулять, не жарко, но сухо и солнечно! Гид Максимович Александр, отзывы отличные, надеюсь и нам повезет. Пожелайте нам впечатлений, у нас впереди Париж!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лексевна, отличного Вам тура и хорошей погоды!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите! я через час выхожу из дома и еду Вдохновляться в 1АВ! Чемодан на пороге, кот намыт-накормлен и сдан под присмотр. Зуд начинается! Очень рада за попутчиков из регионов, в Москве с утра чудесная погода для погулять, не жарко, но сухо и солнечно! Гид Максимович Александр, отзывы отличные, надеюсь и нам повезет. Пожелайте нам впечатлений, у нас впереди Париж!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Пусть дорога будет легкой, а впечатлений не счесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексевна Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лексевна, отличного Вам тура и хорошей погоды!!! :dance4: :dance4: :dance4: Спасибо, девочки! Погода вроде бы обещает быть :derisive: попутчиков здесь не нашла, но ведь 40 человек в автобусе сидит и пару, похоже, на подселение подобрали, т.ч. надеюсь все сложится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Иногда в туре выясняется, что многие на форуме бывают, даже в лицо узнают))), но сами не зарегистрированы или просто не пишут.. Даже не знаю почему. У Вас точно всё должно сложиться! Ведь такой красивый тур предстоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы не поверите! я через час выхожу из дома и еду Вдохновляться в 1АВ! Чемодан на пороге, кот намыт-накормлен и сдан под присмотр. Зуд начинается! Очень рада за попутчиков из регионов, в Москве с утра чудесная погода для погулять, не жарко, но сухо и солнечно! Гид Максимович Александр, отзывы отличные, надеюсь и нам повезет. Пожелайте нам впечатлений, у нас впереди Париж!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Желаем от души целое море впечатлений. В этом туре вдохновились так, что остановиться не можем. И Вам того же!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот здорово, а я из форумчан никого в своем туре практически и не встретила. Главное, что форумчане имели возможность посмотреть на Вас, мадам :biggrin: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Иногда в туре выясняется, что многие на форуме бывают, даже в лицо узнают))), но сами не зарегистрированы или просто не пишут.. Даже не знаю почему. У Вас точно всё должно сложиться! Ведь такой красивый тур предстоит! У нас в майском туре 4АМ много было попутчиков, читающих форум и даже знающих многих форумчан, но... в моем отзыве никто ничего не написал, не отозвался. :search2: Может просто времени нет, может другие причины. Но, когда кто-то откликается, это всегда так приятно, ведь вместе пережиты такие замечательные дни. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.