Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_363363

Вы не поверите..но вот не решается что-то!))

attachicon.gifКРУЖКИ КРАСНОГО ЦВЕТА.jpg

Редакторско-корректорский недосмотр - когда набирали текст, перепутали "разного" и "красного"  :derisive:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_363370

Давайте немного отвлечемся от математики. Вы не поверите, а  в  Ярославле открылся гастроном №1 - Елисеевский (находится в центре города, в зоне ЮНЕСКО).

DSC 01697.jpg  DSC 01694.jpg

DSC 01689.jpg   DSC 01692.jpg

DSC 01695.jpg

Опубликовано
comment_363423

Надюша, буду ждать! 

Ловлю на слове...пойдем в гастроном! Ты дома в каком месяце планируешь быть?) :derisive:

Опубликовано
comment_363762

Вы не поверите, но не смотря на пятницу 13, вот уже во втором автобусе (за последний час) мне попадается счастливый билетик!)))

Опубликовано
comment_363797

Вы не поверите, но сейчас увидела, что австрийское консульство открыло нашей группе визы для поездки в тур 7AV с 19 сентября! Первоначально было объявлено о 16 сентября. Так что можно доставать чемодан.

Опубликовано
comment_363800

Вы не поверите, но первый раз в моем банке справку о вкладе для шенгенской визы выдали не на следующий день, как было еще в начале лета, а через 5 минут, причем бесплатно! Прогресс, однако!

Опубликовано
comment_363818

Пусть в пятницу, 13 всем повезет! И в другие дни тоже :popcorm1:

И тебе Мариночка, счастливого пути!! :dance4:

Опубликовано
comment_363825

Мне жутко не повезло. Врача группы не отпустили с работы.

Я бы с удовольствием с вами...но увы - не врач. и вряд ли отпустят тоже!)) :sad:

А вам повезет во вторник...17! :popcorm1:

Опубликовано
comment_363836

Вы не поверите, но у меня такая невезуха! Завтра уезжать, а сегодня вырубился интернет - видете ли, какой-то технический сбой на линии! А у меня еще столько всего не посмотрено!

Опубликовано
comment_363845

Вы не поверите, но у меня такая невезуха! Завтра уезжать, а сегодня вырубился интернет - видете ли, какой-то технический сбой на линии! А у меня еще столько всего не посмотрено!

А может быть это и к лучшему, чтобы чего лишнего не начитали?)) настроение бы не портили?!) :derisive:

Опубликовано
comment_363850

Ловлю на слове...пойдем в гастроном! Ты дома в каком месяце планируешь быть?) :derisive:

Надюша я на новый год с форумчанами еду, в марте тур Испания-Марокко. А день рождения отмечу в Женеве. :smile:  А остальное время буду дома.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_363851

Надюша я на новый год с форумчанами еду, в марте тур Испания-Марокко. А день рождения отмечу в Женеве. :smile:  А остальное время буду дома.

А в октябре-ноябре, стало быть дома будешь?

:derisive:

Опубликовано
comment_363862

Вы не поверите, но 13 для меня - всегда счастливое число.)))

Еще бы! А учитывая, что сегодня и год еще 13, то двойное сегодня счастье привалило! А если вспомнить какой сегодня день...то и вовсе  счастливый праздник получается!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_363936

Вы не поверите, но я их раздаю...даром, но в хорошие руки.

Рыжий - мальчик, остальные женского полу -племени!

Налетай, самовывоз приветствуется. :biggrin:

DSCN9971.JPG   DSCN0020.JPG

DSCN9984.JPG    DSCN0024.JPG

Опубликовано
comment_363950

:smile:  :smile:  :smile:  само очарование просто))

Сосед 20 в Москву едет, могу отправить! :derisive:

Опубликовано
comment_363977

Сосед 20 в Москву едет, могу отправить! :derisive:

Эх....думаю моя кошка не примет никого,настоящая хозяйка в нашем доме целых 12 лет уже))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу