Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_384184

Нарушение трудового законодательства!

Теоретически -да. А практически - "не нравится? уходите, примем на Ваше место другого". 

Опубликовано
comment_384191

Увы, но нарушения трудового кодекса здесь нет. В ст. 125 сказано, что отпуск может быть разделен на части по соглашению между работником и работодателем. А у нас вот не хочет работодатель с этим соглашаться

Опубликовано
comment_384209

Нарушение трудового законодательства!

Нету здесь нарушения. Одна из частей отпуска должна быть не менее 14 дней. А сколько частей - одна или несколько - по соглашению (ст. 125). Работодатель тоже право голоса имеет при заключении соглашения. 

Опубликовано
comment_384230

Нету здесь нарушения. Одна из частей отпуска должна быть не менее 14 дней. А сколько частей - одна или несколько - по соглашению (ст. 125). Работодатель тоже право голоса имеет при заключении соглашения. 

Он не только имеет право голоса, а имеет право диктовать свои условия, как это часто бывает на "практике".

Опубликовано
comment_384254

А у нас отпуск в любое удобное для нас время)))Причем никто не считает, сколько, кто отгулял...Заявление пишем на 28 дней, а гуляем как вздумается.

Опубликовано
comment_384295

А у нас отпуск в любое удобное для нас время)))Причем никто не считает, сколько, кто отгулял...Заявление пишем на 28 дней, а гуляем как вздумается.

Может устроиться к вам на работу? Кем Вы работаете и где, если не секрет?

Опубликовано
comment_384306

Вы не поверите, но..... просматривая билеты на поезд на январь, удивило, что купейный билеты эконом-класса, дешевле плацкартных, невероятно, но факт

Опубликовано
comment_384308

Вы не поверите, но..... просматривая билеты на поезд на январь, удивило, что купейный билеты эконом-класса, дешевле плацкартных, невероятно, но факт

Поверим. В начале продаж частенько так, или раньше, когда первые дни были скидки 50% на купе. Частенько сама этим пользуюсь

Опубликовано
comment_384312

Я уже купила такие билеты. В кассе сказали, что эта акция РЖД будет до конца апреля.

Опубликовано
comment_384313

Я уже купила такие билеты. В кассе сказали, что эта акция РЖД будет до конца апреля.

А по каким направлениям эта акция?

Опубликовано
comment_384324

А по каким направлениям эта акция?

Промо-акции на 2014 год - тарифы "Планируйте заранее!" и "Покупайте больше – платите меньше!"

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167

Ну, и фееричное Динамическое Ценообразование никто не отменял ))

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227

И, конечно, внимательно читайте ВСЕ условия применения тарифов...

Опубликовано
comment_384331

А у нас всегда летом и всегда 64 дня. :biggrin:

Рита! После того, как я ознакомилась с репортажами о туре Божоле Нуво, я пожалела, что у нас "всегда летом и 64 дня". Так захотелось в этот тур, но наш график не позволяет. Есть, конечно неделя в конце октября-начале ноября и в марте. 

Опубликовано
comment_384372

Может устроиться к вам на работу? Кем Вы работаете и где, если не секрет?

Я инженер в управляющей компании, жкх...

Опубликовано
comment_384375

А у меня 2 отпуска, один на 28 дней, другой 14 дней.Были бы финансовые возможности, можно было бы ездить несколько раз в году.

Ох, мечта! 28 как-то мне уже маловато кажется, как его там не дели. Я б всё использовала с пользой для дела и тела) Ни одного отпуска дома не сидела, считаю это потерей времени. Было бы желание, а финансовые вопросы всегда решаемы:)

Опубликовано
comment_384387

Вы не поверите, но сработал закон несчастливой пятницы, 13-го.

Сидим на работе, как пыльным мешком ударенные.

Только что появилась в Интернете кошмарная новость - Центробанк сегодня отозвал лицензию у Инвестбанка. Там счета нашей фирмы. Мы и зарплату получаем через него на карту, я скопил на ней уже заметную сумму для поездок, и "похоронный" вклад у меня в этом же банке лежит. Ну, помирать пока не собираюсь, с этим вкладом не срочно, а вот без текущих денег оказался.

Будем, видимо, пока жить на нашу пенсию и скромную зарплату супруги. Празднование Нового года и особенно моя планируемая весенняя поездка с ТТВ в тур 1NB оказались под огромным вопросом.... :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_384393

Только что появилась в Интернете кошмарная новость - Центробанк сегодня отозвал лицензию у Инвестбанка. Там счета нашей фирмы. Мы и зарплату получаем через него на карту, я скопил на ней уже заметную сумму для поездок, и "похоронный" вклад у меня в этом же банке лежит. Ну, помирать пока не собираюсь, с этим вкладом не срочно, а вот без текущих денег оказался.

Будем, видимо, пока жить на нашу пенсию и скромную зарплату супруги. Празднование Нового года и особенно моя планируемая весенняя поездка с ТТВ в тур 1NB оказались под огромным вопросом....

ужас ужасный!

Опубликовано
comment_384396

Будем, видимо, пока жить на нашу пенсию и скромную зарплату супруги. Празднование Нового года и особенно моя планируемая весенняя поездка с ТТВ в тур 1NB оказались под огромным вопросом.... :cray:

Вам не стоит волноваться! Центр общественных связей "Агентство по страхованию вкладов" сообщил сегодня о наступлении  13 декабря страхового случая в отношении АКБ "Инвестбанк".Страховое возмещение будет выплачено каждому вкладчику в размере 100% суммы всех вкладов в банке, не превышающей 700 тысяч рублей. Выплаты начнутся НЕ ПОЗДНЕЕ 27 декабря 2013 года. Так что потерпите немного...

Изменено пользователем VIST

Опубликовано
comment_384397

Не переживайте, в течение примерно двух недель вклады должны начать выплачивать, какой-нибудь СБ или ВТБ.., если Вы, конечно, не миллионер :derisive: . Весенняя поездка точно состоится! А вот празднование... Я уверена Ваша жена все равно не даст празднику пройти на голодный желудок, наши женщины готовы всегда к любым трудностям! :derisive:

Опубликовано
comment_384405

Не переживайте, в течение примерно двух недель вклады должны начать выплачивать, какой-нибудь СБ или ВТБ.., если Вы, конечно, не миллионер :derisive: . Весенняя поездка точно состоится! А вот празднование... Я уверена Ваша жена все равно не даст празднику пройти на голодный желудок, наши женщины готовы всегда к любым трудностям! :derisive:

Ага, "миллионер", с трудом наскребающий денег на автобусную поездку с ТТВ.

За слова утешения и сочувствия спасибо, но вот готовлю на Новый год всегда Я :i-m_so_h: ! Да и в будни тоже чаще я, поскольку с работы прихожу раньше. Считаю, что "одной моей знакомой жене" повезло, а она почему-то так не считает  :biggrin:

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_384408

Считаю, что "одной моей знакомой жене" повезло, а она почему-то так не считает  :biggrin:

Считает, считает, просто не сознается)), мы же женщины!) А то вы (мужчины) расслабитесь!)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_384409

Вам не стоит волноваться! Центр общественных связей "Агентство по страхованию вкладов" сообщил сегодня о наступлении  13 декабря страхового случая в отношении АКБ "Инвестбанк".Страховое возмещение будет выплачено каждому вкладчику в размере 100% суммы всех вкладов в банке, не превышающей 700 тысяч рублей. Выплаты начнутся НЕ ПОЗДНЕЕ 27 декабря 2013 года. Так что потерпите немного...

Вклады-то частным лицам начнут выплачивать, но средства на счетах предприятия, из которых должны выплачиваться следующие зарплаты, и текущие, и давно ожидаемая 13-я (опять число 13!), еще долго останутся зависшими. Да и текущая деятельность будет парализована, мы же производственная фирма. 

Изменено пользователем alevgr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу