Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_395412

На работе вобще никогда не озвучиваю планы на отпуск, ни к чему там лишних разговоров.)

И я точно такая же. Никогда не говорю, что еду в тур, если это не Турция. Про поездку в "настоящую заграницу" рассказываю, когда уже вернулась на работу после отпуска.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_395532

А я на работе никогда не скрываю, когда и куда еду. Некоторые по моему примеру тоже теперь с ТТВ путешествуют.

Опубликовано
comment_395549

Вы не поверите, но ведь добралась, долетела и уже переодеваюсь ....ибо здесь +17С!

Здесь пальмы, Мраморное море, голубое небо и цветы на клумбах...здесь стены древнего Константинополя, Голубая мечеть в 5 минутах ходьбы...и всё это -в Стамбуле!!!)

DSCN0174-1.jpg

DSCN0137-1.jpg

DSCN0162-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_395550

Чё- то мне думается, Вербочка в Стамбул улетела..))

Именно туда, пока грузила фото...Бриджит уж догадалась!)))
Опубликовано
comment_395551

Именно туда, пока грузила фото...Бриджит уж догадалась!)))

С прибытием, хорошо отдохнуть )

Опубликовано
comment_395555

Вербочка, загляни в Топкапы, кинь взгляд на Босфор и передай от меня привет этому  неповторимому, разноцветному городу, который , даже не город, а целый мир!

Опубликовано
comment_395556

Вербочка, загляни в Топкапы, кинь взгляд на Босфор и передай от меня привет этому неповторимому, разноцветному городу, который , даже не город, а целый мир!

Непременно всё выполню, Босфор от меня совсем рядом и погода позволяет гулять с наслаждением...
Опубликовано
comment_395559

Вербочка, а как Вам сам перелёт...? понравилось?... пару слов ))

Нууу....))) про ощущения потом...)))) убегаю в город!)
Опубликовано
comment_395565

Вербочка,  рада за Вас! Обожаю Стамбул. Если  какие вопросы будут по городу, спрашивайте....................

Опубликовано
comment_395575

Из Перми, а у нас тоже не "Стамбул"! :popcorm1:

Ну что ж, будем греться здесь о рассказ Вербочки!!
Опубликовано
comment_395584

Вербочка, может ,Вам удастся посетить парк миниатюр "Айтатюрк"?

Не поверю, что не удастся, если Вы захотите очень сильно....

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_395586

Вербочка" Счастливица! Сбежала от наших морозов к теплу, к солнцу, к новым ощущениям. Как завидно! Я вот тоже завтра на неделю уезжаю на курсы с отрывом от производства, но это Подмосковье, Пушкинский район, и мороз! Счастливо отдохнуть!

Опубликовано
comment_395589

Надюша молодец, что уехала немного развлечься и отметить день рождения в Стамбуле. На той неделе 28го увидимся.

Опубликовано
comment_395615

Одна? В Стамбуле?

Хм...а где я не одна?))) Милейший город...вот только в отель заявилась.)))
Опубликовано
comment_395618

Вербочка, рада за Вас! Обожаю Стамбул. Если какие вопросы будут по городу, спрашивайте....................

Спасибо...пока знакомлюсь для первого раза.Нравится тоже...очень нравится!)
Опубликовано
comment_395625

Вербочка, хорошего отдыха, погрейтесь за нас)))!

Да уж погрелась вовсю...очень тепло здесь! )

DSCN0113-1.jpg

Опубликовано
comment_395626

А я на работе никогда не скрываю, когда и куда еду. Некоторые по моему примеру тоже теперь с ТТВ путешествуют.

Я тоже никогда не скрываю куда еду. Но у нас на работе народ прижимистый, таких никаким пряником не приманишь куда-то поехать, если это требует больших вложений. Они будут тихо завидовать, просить новые фотки в Одноклассниках, новые рассказы лично, но..всё равно никуда не поедут.

Порой задумываюсь, что наверно зря рассказываю так красочно и подробно, ведь людскую зависть ещё никто не отменял(к сожалению)..последнее время некоторые планы стали обламываться. Буду брать пример с Вербочки) Хотя я такая болтушка...

Опубликовано
comment_395627

Ага...у нашего коллектива -грядки на уме, да грибы с ягодами.до Москвы даже не вытянешь...не то, чтобы в тур.

Что-то они по моему примеру не пашут в три ноги, чтобы позволять себе такие вылазки.))) поэтому я предпочитаю разделять радость путешествий с тем, кто это понимает.

Опубликовано
comment_395629

Ага...у нашего коллектива -грядки на уме, да грибы с ягодами.до Москвы даже не вытянешь...не то, чтобы в тур.

Что-то он по моему примеру не пашут в три ноги, чтобы позволять себе такие вылазки.))) поэтому я предпочитаю разделять радость путешествий с тем, кто это понимает.

Та же ситуация примерно. У москвичей тоже грядки на уме, а у приезжих мысли как бы евроремонт в хате доделать, детям на Египет и новые машины собрать, ну и т.п...Будут каждый день на работе загибаться, света белого не видеть, но лишней копейки даже на санаторий для своего здоровья не потратят. Каждому своё как говориться)

Опубликовано
comment_395634

Вы не поверите, но ночной Стамбул очень красив...

Вы не поверите, здесь должны быть фотографии, но они не грузятся пока.)))

DSCN0360-1.jpg

DSCN0358-1.jpg

DSCN0363-1.jpg

DSCN0339-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу