Инна-Пермячка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На работе вобще никогда не озвучиваю планы на отпуск, ни к чему там лишних разговоров.) И я точно такая же. Никогда не говорю, что еду в тур, если это не Турция. Про поездку в "настоящую заграницу" рассказываю, когда уже вернулась на работу после отпуска. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А я на работе никогда не скрываю, когда и куда еду. Некоторые по моему примеру тоже теперь с ТТВ путешествуют. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чё- то мне думается, Вербочка в Стамбул улетела..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, но ведь добралась, долетела и уже переодеваюсь ....ибо здесь +17С! Здесь пальмы, Мраморное море, голубое небо и цветы на клумбах...здесь стены древнего Константинополя, Голубая мечеть в 5 минутах ходьбы...и всё это -в Стамбуле!!!) Изменено 25 января, 2014 пользователем Вербочка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чё- то мне думается, Вербочка в Стамбул улетела..))Именно туда, пока грузила фото...Бриджит уж догадалась!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Именно туда, пока грузила фото...Бриджит уж догадалась!))) С прибытием, хорошо отдохнуть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка, загляни в Топкапы, кинь взгляд на Босфор и передай от меня привет этому неповторимому, разноцветному городу, который , даже не город, а целый мир! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка, загляни в Топкапы, кинь взгляд на Босфор и передай от меня привет этому неповторимому, разноцветному городу, который , даже не город, а целый мир!Непременно всё выполню, Босфор от меня совсем рядом и погода позволяет гулять с наслаждением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка, а как Вам сам перелёт...? понравилось?... пару слов ))Нууу....))) про ощущения потом...)))) убегаю в город!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Одна? В Стамбуле? убегаю в город!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка, рада за Вас! Обожаю Стамбул. Если какие вопросы будут по городу, спрашивайте.................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы не поверите, у нас на следующей неделе, в среду-четверг, ожидается -35-37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Из Перми, а у нас тоже не "Стамбул"! :popcorm1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Из Перми, а у нас тоже не "Стамбул"! :popcorm1:Ну что ж, будем греться здесь о рассказ Вербочки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вербочка, может ,Вам удастся посетить парк миниатюр "Айтатюрк"? Не поверю, что не удастся, если Вы захотите очень сильно.... Изменено 25 января, 2014 пользователем parma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка" Счастливица! Сбежала от наших морозов к теплу, к солнцу, к новым ощущениям. Как завидно! Я вот тоже завтра на неделю уезжаю на курсы с отрывом от производства, но это Подмосковье, Пушкинский район, и мороз! Счастливо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Надюша молодец, что уехала немного развлечься и отметить день рождения в Стамбуле. На той неделе 28го увидимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Одна? В Стамбуле?Хм...а где я не одна?))) Милейший город...вот только в отель заявилась.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка, хорошего отдыха, погрейтесь за нас)))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вербочка, рада за Вас! Обожаю Стамбул. Если какие вопросы будут по городу, спрашивайте....................Спасибо...пока знакомлюсь для первого раза.Нравится тоже...очень нравится!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вербочка, хорошего отдыха, погрейтесь за нас)))!Да уж погрелась вовсю...очень тепло здесь! ) Изменено 25 января, 2014 пользователем Вербочка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А я на работе никогда не скрываю, когда и куда еду. Некоторые по моему примеру тоже теперь с ТТВ путешествуют. Я тоже никогда не скрываю куда еду. Но у нас на работе народ прижимистый, таких никаким пряником не приманишь куда-то поехать, если это требует больших вложений. Они будут тихо завидовать, просить новые фотки в Одноклассниках, новые рассказы лично, но..всё равно никуда не поедут. Порой задумываюсь, что наверно зря рассказываю так красочно и подробно, ведь людскую зависть ещё никто не отменял(к сожалению)..последнее время некоторые планы стали обламываться. Буду брать пример с Вербочки) Хотя я такая болтушка... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) А я на работе никогда не скрываю, когда и куда еду. Некоторые по моему примеру тоже теперь с ТТВ путешествуют.Ага...у нашего коллектива -грядки на уме, да грибы с ягодами.до Москвы даже не вытянешь...не то, чтобы в тур.Что-то они по моему примеру не пашут в три ноги, чтобы позволять себе такие вылазки.))) поэтому я предпочитаю разделять радость путешествий с тем, кто это понимает. Изменено 25 января, 2014 пользователем Вербочка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ага...у нашего коллектива -грядки на уме, да грибы с ягодами.до Москвы даже не вытянешь...не то, чтобы в тур. Что-то он по моему примеру не пашут в три ноги, чтобы позволять себе такие вылазки.))) поэтому я предпочитаю разделять радость путешествий с тем, кто это понимает. Та же ситуация примерно. У москвичей тоже грядки на уме, а у приезжих мысли как бы евроремонт в хате доделать, детям на Египет и новые машины собрать, ну и т.п...Будут каждый день на работе загибаться, света белого не видеть, но лишней копейки даже на санаторий для своего здоровья не потратят. Каждому своё как говориться) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, но ночной Стамбул очень красив... Вы не поверите, здесь должны быть фотографии, но они не грузятся пока.))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Вербочка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.