Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397422

летом там и перегреться можно:)) на Урале перепад температур от зимних к летним - до 80 градусов:) т.е. зимой -40, а летом может вполне быть +40:)

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_397426

Москва в снегу, Ростов замело, теперь Краснодар утонул в сугробах.... такое впечатление, что снег тащат в Сочи через всю страну!

Опубликовано
comment_397427

Москва в снегу, Ростов замело, теперь Краснодар утонул в сугробах.... такое впечатление, что снег тащат в Сочи через всю страну!

Ахахаха! Точно!!!! +100500!!!

Опубликовано
comment_397430

Вятка-всего -22С, голубое небо, ослепительно-белый снег и яркое солнце, одним словом сказочно!)

Опубликовано
comment_397434

Сугробы - фигня! Вот обледенения я Сочи точно не желаю ни под каким видом. Пусть уж лучше снежок идет...

Опубликовано
comment_397436

Снега мало во всём ЦФО, к сожалению...

А вот мороза  , похоже,  достаётся всем. И Азовскому морю...

http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/31/mchs-rf/731165-v-portakh-azovskogo-morya-zastryali-svyshe-130-sudov

Опубликовано
comment_397459

У нас снега мало, но мороз сегодня ночью был -27, а сейчас -15. Посмотрите на новогодние фигуры Деда Мороза и Снегурочки (друзья у дома сделали). Сегодня же Новый год (по китайски)!

P1050296.JPG  P1050240.JPG

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_397489

Сегодня в школе было 50% учеников. Утром -37. Испугались многие родители, детей не отпустили. Завтра -42, послезавтра -43 обещают. Первоклассников отпустили на внеочередные каникулы....

А между тем, у меня в группе уже 25 туристиков, туристят, туристёночков.

Опубликовано
comment_397491

Сегодня в школе было 50% учеников.

Это хорошо или плохо?

Стакан наполовину пуст или наполовину полон?

Опубликовано
  • Автор
comment_397494

Это хорошо или плохо?

Стакан наполовину пуст или наполовину полон?

Алексей, это плохо. Новую тему не дай. Урок как бы есть, но его как бы нет! В кабинете холодно.

Опубликовано
comment_397495

Сегодня в школе было 50% учеников. Утром -37. Испугались многие родители, детей не отпустили. Завтра -42, послезавтра -43 обещают. Первоклассников отпустили на внеочередные каникулы....

А между тем, у меня в группе уже 25 туристиков, туристят, туристёночков.

От нас пришло. У меня племяшка-второклашка дома сидел вт, ср и чт. Сегодня сокращенные уроки были..

Опубликовано
comment_397496

а у нас распоряжением администрации отменяются занятия у 5-8 классов при -28, у старших - при -30. Так что последние три дня у всех каникулы :)

Опубликовано
  • Автор
comment_397498

а у нас распоряжением администрации отменяются занятия у 5-8 классов при -28, у старших - при -30. Так что последние три дня у всех каникулы :)

ОГО. У нас начальная школа может не ходить только при -35...... А в Норильске отменили занятия в нач.школе только при температуре ниже 50. :blink2:

А страна-то одна! Зато, огрооооооомная!!!!

Опубликовано
comment_397503

У меня возник один вопрос. Лошадки в Венских конюшнях , они живые? Сколько не смотрю фото , везде торчит одна и та же морда белой лошади. У меня на фото она тоже есть.

Опубликовано
comment_397506

У меня возник один вопрос. Лошадки в Венских конюшнях , они живые? Сколько не смотрю фото , везде торчит одна и та же морда белой лошади. У меня на фото она тоже есть.

Живые. Тренируются и представления показывают.

Опубликовано
comment_397515

Живые, мы в первый тур попали, что их выводили.

P1020840.JPG

В интернете нашла такую фотку, там "дежурная" лошадь в другую сторону смотрим. Ну что вот ей, живёт она там. Туристы на неё смотрят, она на них )))

0_4fc64_95839a5a_XXL.jpg

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
  • Автор
comment_397519

Там почти у всех морды белые :biggrin:

Опубликовано
comment_397533

И ещё у меня вопрос по Праге. Там есть фонтан , кажется 6 фигур, играющих на различных муз. инструментах, но все с повязками на лицах. Красивые, динамичные фигуры.  Может кто то видел и знает историю создания?

Опубликовано
comment_397537

Вы не поверите, вот, нашла своё видео из Вены почти трёхлетней давности

Кто-нибудь, напишите мне в личку, как правильно вставлять видео с яндекса. В "обсуждаем форум" не нашла, ничего не получается. Да, я тупая. Можете дать ссылку на то место, где разжёвано

Изменено пользователем Moderator1

Опубликовано
comment_397539

И ещё у меня вопрос по Праге. Там есть фонтан , кажется 6 фигур, играющих на различных муз. инструментах, но все с повязками на лицах. Красивые, динамичные фигуры.  Может кто то видел и знает историю создания?

%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%

«Чешские музыканты» это шедевр, оценка которого представляет собой яркое исключение из общих правил.

Оформление фонтана представлено композицией из 4 танцующих фигур, каждая из которых символизирует знаменитую реку: Ганг, Амазонку, Миссисипи и Дунай. В продолжение к оригинальному сюжету данной композиции, в отдаленном уголке маленького сквера одиноко застыла 5 скульптура, олицетворяющая собой реку Нил.

%D0%9D%D0%B8%D0%BB-800x1194.jpg

Все одеяние скульптур состоит лишь из небрежно накинутой ткани, перехватывающей тела в нескольких местах. Лиц не видно, однако напряженные и страстные позы в полной мере выражают все эмоции, которые стремился передать автор композиции. Повязки на глазах, полуобнаженные тела, и музыкальные инструменты в руках являются своеобразным символом безграничной свободы и неизменных жестких рамок, которыми охвачено современное общество на всей планете. 

http://www.praga-praha.ru/fontan-cheshskie-muzykanty/

http://iloveprg.ru/tancuyushhij-fontan-cheshskie-muzykanty/

Изменено пользователем Robot52

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу