Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_409803

Я вот живу в Марьино, и мне бывает нужно ехать на низ серой ветке, и ужасно не добно туда доибратся, вот сделали бы второе кольцо по всем концам Москвы.

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
comment_409804

Да, жителям Москвы, наверное, такое движение будет самым разумным, а я, приехав в Москву, по такой схеме точно заблужусь

Опубликовано
comment_409805

Разумное - убрать штаб ГОиЧС из заготовки станции Покровская, и открыть ее с переходом на Китай-город. Вот только жить в эту пору чудесную...

Опубликовано
comment_409807

Мне сначала тоже на ум пришло Парижское метро, а потом вспомнила США, громыхающие обшарпанные вагоны НАД Брайтоном в жутком металлическом коробе и  испугалась, что у нас такое может быть. У нас все таки очень красивое метро, хоть и бестолковое.

Опубликовано
comment_409809

Маэстро, это Вы сами придумали схему?

Нет, не сам. В сети есть разные варианты, если набрать Метро 2100 года. Такого можно насмотреться.

Мечты, однако.

Опубликовано
comment_409810

Великодушно прошу прощения у уважаемых форумчан-москвичей, что встреваю в ваш спор, но спешу поделиться своей радостью  :biggrin:

Вы не поверите, но меня уже узнаЮт местные гиды. Венская Елена вспомнила меня и что удивительно, моя олимпийская куртка была совсем не при чём 

DSC04737.JPG

Опубликовано
comment_409815

Да мы не спорим, мы МЕЧТАЕМ!

Так надо эти рацпредложения на форум московского метро вынести :scratch:  Глядишь и прислушаются....

Опубликовано
comment_409820

Не поверите, не могу выбрать тур. Никуда уже не хочется.А куда хочется, туда ж/д, а мне надо авиа  :scratch:

Опубликовано
comment_409822

Да, жителям Москвы, наверное, такое движение будет самым разумным, а я, приехав в Москву, по такой схеме точно заблужусь

Да уж, это Вам не по Европе бродить...

Опубликовано
comment_409881

Да уж, это Вам не по Европе бродить...

После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнее

Опубликовано
comment_409886

После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнее

Я первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил)))))
Опубликовано
comment_409928

Я первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил)))))

В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки  спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали).  

Изменено пользователем Парижанка

Опубликовано
comment_409958

Вы не поверите, сегодня 1 марта- однако весна пришла! Хотя на улице на нее не похоже.

А у нас очень даже ничего...по-весеннему!

DSCN9998-1.jpg

Опубликовано
comment_409963

А у нас очень даже ничего...по-весеннему!

Какое живописное место... летом наверно там красотень:) Хотя и зимой неплохо

Опубликовано
comment_409970

Какое живописное место... летом наверно там красотень:) Хотя и зимой неплохо

Летнего фото не нашла...а вот осенью тоже симпатично.

getImage.jpeg

getImage-1.jpeg

Опубликовано
comment_410026

В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки  спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали).  

А у них поезда по RER идут ни как у нас слева-направо, а наоборот с справа-налево. Вот и путаемся.

Опубликовано
comment_410106

Летнего фото не нашла...а вот осенью тоже симпатично.

Вербочка! Вот это у Вас красота! Фотографии очень удачные, даже, как-то на душе светлее стало! :derisive:

Опубликовано
comment_410161

В бюджете города на конец года не хватило денег на зарплату учителям. в ноябре учителя нашей школы получили половину зарплаты (не оклада), в декабре будет тоже самое. В соседних школах если выдали полностью зарплату за ноябрь, то не будет её в декабре. 13 тоже ни у кого не будет. Вот такие у нас праздничные пироги. Почти все учителя уже на баррикадах! 

Вы не поверите, но иногда справедливость торжествует! В городе работала прокуратура и вчера нам выплатили всё, что несправедливо отобрали! А в голове сразу шальная мысль: Ура! Деньги на половину нового тура есть! Жди меня, моя Прага! Теперь я обязательно приеду!

Изменено пользователем Татьяна*

Опубликовано
comment_410163

Вы не поверите... Купила Скандинавский набор: дождевик, сушитель для обуви и термос. Сама не пойму, собираюсь в Европу или на "картошку"...

Изменено пользователем ptv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу