Марлис Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Класс!!!Мне на работу без пересадок можно по такой схеме ездить, Новогиреево-Живописная :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Маэстро, это Вы сами придумали схему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я вот живу в Марьино, и мне бывает нужно ехать на низ серой ветке, и ужасно не добно туда доибратся, вот сделали бы второе кольцо по всем концам Москвы. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, жителям Москвы, наверное, такое движение будет самым разумным, а я, приехав в Москву, по такой схеме точно заблужусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Разумное - убрать штаб ГОиЧС из заготовки станции Покровская, и открыть ее с переходом на Китай-город. Вот только жить в эту пору чудесную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне сначала тоже на ум пришло Парижское метро, а потом вспомнила США, громыхающие обшарпанные вагоны НАД Брайтоном в жутком металлическом коробе и испугалась, что у нас такое может быть. У нас все таки очень красивое метро, хоть и бестолковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Маэстро, это Вы сами придумали схему? Нет, не сам. В сети есть разные варианты, если набрать Метро 2100 года. Такого можно насмотреться. Мечты, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Великодушно прошу прощения у уважаемых форумчан-москвичей, что встреваю в ваш спор, но спешу поделиться своей радостью :biggrin: Вы не поверите, но меня уже узнаЮт местные гиды. Венская Елена вспомнила меня и что удивительно, моя олимпийская куртка была совсем не при чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да мы не спорим, мы МЕЧТАЕМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да мы не спорим, мы МЕЧТАЕМ! Так надо эти рацпредложения на форум московского метро вынести :scratch: Глядишь и прислушаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не поверите, не могу выбрать тур. Никуда уже не хочется.А куда хочется, туда ж/д, а мне надо авиа :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, жителям Москвы, наверное, такое движение будет самым разумным, а я, приехав в Москву, по такой схеме точно заблужусь Да уж, это Вам не по Европе бродить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да уж, это Вам не по Европе бродить... После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнееЯ первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил))))) В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали). Изменено 1 марта, 2014 пользователем Парижанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вы не поверите, сегодня 1 марта- однако весна пришла! Хотя на улице на нее не похоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вы не поверите, сегодня 1 марта- однако весна пришла! Хотя на улице на нее не похоже.А у нас очень даже ничего...по-весеннему! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А у нас очень даже ничего...по-весеннему! Какое живописное место... летом наверно там красотень:) Хотя и зимой неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А у нас весь снег расстаял, завтра " бабу" будут сжигать на голом бетоне. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Какое живописное место... летом наверно там красотень:) Хотя и зимой неплохоЛетнего фото не нашла...а вот осенью тоже симпатично. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 какие у вас березки стройные, унас таких нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали). А у них поезда по RER идут ни как у нас слева-направо, а наоборот с справа-налево. Вот и путаемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Летнего фото не нашла...а вот осенью тоже симпатично. Вербочка! Вот это у Вас красота! Фотографии очень удачные, даже, как-то на душе светлее стало! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) В бюджете города на конец года не хватило денег на зарплату учителям. в ноябре учителя нашей школы получили половину зарплаты (не оклада), в декабре будет тоже самое. В соседних школах если выдали полностью зарплату за ноябрь, то не будет её в декабре. 13 тоже ни у кого не будет. Вот такие у нас праздничные пироги. Почти все учителя уже на баррикадах! Вы не поверите, но иногда справедливость торжествует! В городе работала прокуратура и вчера нам выплатили всё, что несправедливо отобрали! А в голове сразу шальная мысль: Ура! Деньги на половину нового тура есть! Жди меня, моя Прага! Теперь я обязательно приеду! Изменено 2 марта, 2014 пользователем Татьяна* 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Вы не поверите... Купила Скандинавский набор: дождевик, сушитель для обуви и термос. Сама не пойму, собираюсь в Европу или на "картошку"... Изменено 2 марта, 2014 пользователем ptv 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.