Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416538

Да уж.. кому они плохо сделали этим?.. Опять простым людям. А самое-то главное, своим людям. Уж россияне-то в большинстве своем уж как-нибудь переживут сей факт, а вот многочисленные жители Украины, которые работают в России и только этим и живут.... Все решения у этого "правительства" направлены против своего же народа.

Паниковать рано - наши соседи уже передумали! :biggrin:

http://ria.ru/world/20140320/1000336076.html

смешные ребята.. сначала огород нагородят, а потом думают, что же сделали!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_416546

Паниковать рано - наши соседи уже передумали! :biggrin:

http://ria.ru/world/20140320/1000336076.html

смешные ребята.. сначала огород нагородят, а потом думают, что же сделали!

Очень по-русски :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_416548

Вы не поверите, но Украина таки вводит визовый режим для россиян...в самое ближайшее время, как только все необходимые документы разработает. :sad:

"МИД Украины поручено ввести визовый режим с Россией, такое решение принял Совет национальной безопасности Украины, сообщил на брифинге исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий."

Уже не вводят, Яценюк сказал, что считает это нецелесообразным.

Опубликовано
comment_416552

если бы мой Мишаня был чуть постарше - я бы не побоялась с Ритой отправить его в тур...тем более- Европа -парк!!! У нас родственники с ребенком  в нем были - им понравилось очень-очень!!!!!!!

Опубликовано
comment_416554

Вы не поверите, но заканчивается самая трудная, длинная и изматывающая 3 четверть. Дети - никакие уже на уроках.А тут ещё солнце яркое ни к месту............... Но завтра приезжает к нам в школу на семинар группа учителей из Подмосковья (ближе мест, видимо, не нашлось) и Красноярска....

Угадайте, кто будет завтра давать открытый урок, отдуваясь за всю школу?  :umnik2:

Вы не поверите))) Я тоже сегодня давала открытый урок, да еще пригодились фото из туров, так как тема была "Средневековье" (4 класс))) Все прошло  отлично, посещающие захотели в тур!!! А вчера принимала пробный ГИА 9 класс, 234 ребенка))) Подогревала себя мыслью, что скоро лето, а значит тур. Вот такие пироги, у учителей)

Опубликовано
comment_416795

Вы не поверите, но у нас тут с утра -20С!!! при ясной солнечной погоде...получается, что в этом году на юге я уже была (в Москве и Коломне снега не было и температура явно плюсовая)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_416802

Вы не поверите))) Я тоже сегодня давала открытый урок, да еще пригодились фото из туров, так как тема была "Средневековье" (4 класс))) Все прошло  отлично, посещающие захотели в тур!!! А вчера принимала пробный ГИА 9 класс, 234 ребенка))) Подогревала себя мыслью, что скоро лето, а значит тур. Вот такие пироги, у учителей)

Когда комиссия уходила с моего урока, где за основу были взяты фото Праги, почти в голос твердили: "Это невозможно смотреть! Сколько можно нас "травить". Давайте в следующий раз щадящий урок!"

Опубликовано
comment_416807

Когда комиссия уходила с моего урока, где за основу были взяты фото Праги, почти в голос твердили: "Это невозможно смотреть! Сколько можно нас "травить". Давайте в следующий раз щадящий урок!"

Рита, ну что же ты так над людьми издеваешься?)))) Надо быть добрее к людям...в следующий раз показывать будешь, да ежели одновременно и Париж, и Прагу, и еще что-нибудь потрясающее...ты сразу 03 к школе подгоняй))))
Опубликовано
comment_416846

Вы не поверите, но у нас тут с утра -20С!!! при ясной солнечной погоде

Вы не поверите, но формально сегодня в Северном полушарии первый день астрономической весны! Вчера в 20:57 московского времени Солнце перешло в Северное полушарие, день сравнялся с ночью - весеннее равноденствие!

А погода не балует, что Вербочку, что нас. Тоже ясное небо, яркое солнце, слепящий свежий снег, выпавший вчера-позавчера и прикрывший серые зимние сугробы, но отрицательная температура. Очень скользко.

Правда, после выходных обещают сплошные плюсы, хоть и небольшие.

Так что поздравляю всех форумчан с официальным началом весны!

Вперед, на грядки, на море, на поезд, на автобус!

Ура, товарищи (или господа?) !!!!

Опубликовано
comment_416849

Вы не поверите, но формально сегодня в Северном полушарии первый день астрономической весны! Вчера в 20:57 московского времени Солнце перешло в Северное полушарие, день сравнялся с ночью -

Так что поздравляю всех форумчан с официальным началом весны!

Вперед, на грядки, на море, на поезд, на автобус!

1.Урра!

2.Море, поезд и автобус -оставляем, грядки -увольте, но них не пойду!)))

3.Спасибо!!!

Опубликовано
comment_416868

Вы не поверите, но формально сегодня в Северном полушарии первый день астрономической весны! Вчера в 20:57 московского времени Солнце перешло в Северное полушарие, день сравнялся с ночью - весеннее равноденствие!

.........!

Вы не поверите, но для меня День зимнего солнцестояния – самый большой праздник в году.  Очень жду этого дня, когда световой день начинает увеличиваться. Так же люблю  день весеннего равноденствия и радуюсь приходу весны. И никакая погода не испортит мне настроение в эти дни! Так что большое спасибо за поздравление. А вот летом и осенью для меня в такие дни  грусть. Так печально, когда день укорачивается.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_416882

В день весеннего равноденствия, 46 лет назад мои родители создали, так сказать, ячейку общества, то есть нашу семью...

Опубликовано
comment_416885

Это же здорово, что все мы такие разные. У всех свои любимые дни и праздники. И каждый день в году кто-то что-то празднует. Получается, что весь год – сплошной праздник. Так и должно быть.

Опубликовано
comment_417022

Вы не поверите, у меня сестра живёт на 2 этаже, а на 1-м прямо под ней находится аптека. В неё только что въехала машина.

image-2431b6355a9e51144cd0098450118cf555f094038e6c6cb0947d2adc2c1ef108-V.jpg

Опубликовано
comment_417024

Вы не поверите, у меня сестра живёт на 2 этаже, а на 1-м прямо под ней находится аптека. В неё только что въехала машина.

За рулём которой сидела блондинка.

Опубликовано
comment_417026

А вот вы не поверите, но сотрудники полиции сидят и ждут... Ибо водителя где-то нет...
Опубликовано
comment_417028

Вы не поверите, но и у меня сегодня небольшое ЧП. В трамвай, в котором я спокойно ехал с работы, сегодня тоже въехала иномарка, и пришлось мне в порядке подготовки к туру пару километров протопать пешком - не ждать же гаишников целый час.

За рулем иномарки сидел жгучий брюнет.

Поскольку вес машины около 1 тонны, а трамвая - 20 тонн, то, несмотря на небольшие скорости, результат всем понятен. Трамвай почти не тряхнуло.

Опубликовано
comment_417030

Вы не поверите, но и у меня сегодня небольшое ЧП. В трамвай, в котором я спокойно ехал с работы, сегодня тоже въехала иномарка, и пришлось мне в порядке подготовки к туру пару километров протопать пешком - не ждать же гаишников целый час.

За рулем иномарки сидел жгучий брюнет.

Поскольку вес машины около 1 тонны, а трамвая - 20 тонн, то, несмотря на небольшие скорости, результат всем понятен. Трамвай почти не тряхнуло.

Бывает

Опубликовано
comment_417034

испугалась и сбежала?:)

Похоже именно так. Ну или водитель был нетрезв..но опять же испугался и сбежал))
Опубликовано
comment_417037

А вот это уже поклеп!!!!!

Ни в коем разе. если посмотреть ролики в интернете. Но мог быть и брюнет, шатен и русый. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_417038

Ни в коем разе. если посмотреть ролики в интернете. Но мог быть и брюнет, шатен и русый. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а мне больше брУнеты и шатены на видео попадаются :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_417040

а мне больше брУнеты и шатены на видео попадаются :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А вот мне больше блондинки. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_417043

А вот мне больше блондинки. :i-m_so_h:

Нууууу..я бы удивилась, если бы Вам нравились больше мужчины :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу