Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Да уж.. кому они плохо сделали этим?.. Опять простым людям. А самое-то главное, своим людям. Уж россияне-то в большинстве своем уж как-нибудь переживут сей факт, а вот многочисленные жители Украины, которые работают в России и только этим и живут.... Все решения у этого "правительства" направлены против своего же народа.

Паниковать рано - наши соседи уже передумали! :biggrin:

http://ria.ru/world/20140320/1000336076.html

смешные ребята.. сначала огород нагородят, а потом думают, что же сделали!

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паниковать рано - наши соседи уже передумали! :biggrin:

http://ria.ru/world/20140320/1000336076.html

смешные ребята.. сначала огород нагородят, а потом думают, что же сделали!

Очень по-русски :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вы не поверите, но Украина таки вводит визовый режим для россиян...в самое ближайшее время, как только все необходимые документы разработает. :sad:

"МИД Украины поручено ввести визовый режим с Россией, такое решение принял Совет национальной безопасности Украины, сообщил на брифинге исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий."

Уже не вводят, Яценюк сказал, что считает это нецелесообразным.

если бы мой Мишаня был чуть постарше - я бы не побоялась с Ритой отправить его в тур...тем более- Европа -парк!!! У нас родственники с ребенком  в нем были - им понравилось очень-очень!!!!!!!

Вы не поверите, но заканчивается самая трудная, длинная и изматывающая 3 четверть. Дети - никакие уже на уроках.А тут ещё солнце яркое ни к месту............... Но завтра приезжает к нам в школу на семинар группа учителей из Подмосковья (ближе мест, видимо, не нашлось) и Красноярска....

Угадайте, кто будет завтра давать открытый урок, отдуваясь за всю школу?  :umnik2:

Вы не поверите))) Я тоже сегодня давала открытый урок, да еще пригодились фото из туров, так как тема была "Средневековье" (4 класс))) Все прошло  отлично, посещающие захотели в тур!!! А вчера принимала пробный ГИА 9 класс, 234 ребенка))) Подогревала себя мыслью, что скоро лето, а значит тур. Вот такие пироги, у учителей)

Вы не поверите, но у нас тут с утра -20С!!! при ясной солнечной погоде...получается, что в этом году на юге я уже была (в Москве и Коломне снега не было и температура явно плюсовая)))))

Вы не поверите))) Я тоже сегодня давала открытый урок, да еще пригодились фото из туров, так как тема была "Средневековье" (4 класс))) Все прошло  отлично, посещающие захотели в тур!!! А вчера принимала пробный ГИА 9 класс, 234 ребенка))) Подогревала себя мыслью, что скоро лето, а значит тур. Вот такие пироги, у учителей)

Когда комиссия уходила с моего урока, где за основу были взяты фото Праги, почти в голос твердили: "Это невозможно смотреть! Сколько можно нас "травить". Давайте в следующий раз щадящий урок!"

Когда комиссия уходила с моего урока, где за основу были взяты фото Праги, почти в голос твердили: "Это невозможно смотреть! Сколько можно нас "травить". Давайте в следующий раз щадящий урок!"

Рита, ну что же ты так над людьми издеваешься?)))) Надо быть добрее к людям...в следующий раз показывать будешь, да ежели одновременно и Париж, и Прагу, и еще что-нибудь потрясающее...ты сразу 03 к школе подгоняй))))

Вы не поверите, но у нас тут с утра -20С!!! при ясной солнечной погоде

Вы не поверите, но формально сегодня в Северном полушарии первый день астрономической весны! Вчера в 20:57 московского времени Солнце перешло в Северное полушарие, день сравнялся с ночью - весеннее равноденствие!

А погода не балует, что Вербочку, что нас. Тоже ясное небо, яркое солнце, слепящий свежий снег, выпавший вчера-позавчера и прикрывший серые зимние сугробы, но отрицательная температура. Очень скользко.

Правда, после выходных обещают сплошные плюсы, хоть и небольшие.

Так что поздравляю всех форумчан с официальным началом весны!

Вперед, на грядки, на море, на поезд, на автобус!

Ура, товарищи (или господа?) !!!!

Вы не поверите, но формально сегодня в Северном полушарии первый день астрономической весны! Вчера в 20:57 московского времени Солнце перешло в Северное полушарие, день сравнялся с ночью -

Так что поздравляю всех форумчан с официальным началом весны!

Вперед, на грядки, на море, на поезд, на автобус!

1.Урра!

2.Море, поезд и автобус -оставляем, грядки -увольте, но них не пойду!)))

3.Спасибо!!!

Вы не поверите, но формально сегодня в Северном полушарии первый день астрономической весны! Вчера в 20:57 московского времени Солнце перешло в Северное полушарие, день сравнялся с ночью - весеннее равноденствие!

.........!

Вы не поверите, но для меня День зимнего солнцестояния – самый большой праздник в году.  Очень жду этого дня, когда световой день начинает увеличиваться. Так же люблю  день весеннего равноденствия и радуюсь приходу весны. И никакая погода не испортит мне настроение в эти дни! Так что большое спасибо за поздравление. А вот летом и осенью для меня в такие дни  грусть. Так печально, когда день укорачивается.

Изменено пользователем ТатьянаМ

В день весеннего равноденствия, 46 лет назад мои родители создали, так сказать, ячейку общества, то есть нашу семью...

Это же здорово, что все мы такие разные. У всех свои любимые дни и праздники. И каждый день в году кто-то что-то празднует. Получается, что весь год – сплошной праздник. Так и должно быть.

Вы не поверите, у меня сестра живёт на 2 этаже, а на 1-м прямо под ней находится аптека. В неё только что въехала машина.

image-2431b6355a9e51144cd0098450118cf555f094038e6c6cb0947d2adc2c1ef108-V.jpg

Вы не поверите, у меня сестра живёт на 2 этаже, а на 1-м прямо под ней находится аптека. В неё только что въехала машина.

За рулём которой сидела блондинка.

А вот вы не поверите, но сотрудники полиции сидят и ждут... Ибо водителя где-то нет...

Вы не поверите, но и у меня сегодня небольшое ЧП. В трамвай, в котором я спокойно ехал с работы, сегодня тоже въехала иномарка, и пришлось мне в порядке подготовки к туру пару километров протопать пешком - не ждать же гаишников целый час.

За рулем иномарки сидел жгучий брюнет.

Поскольку вес машины около 1 тонны, а трамвая - 20 тонн, то, несмотря на небольшие скорости, результат всем понятен. Трамвай почти не тряхнуло.

Вы не поверите, но и у меня сегодня небольшое ЧП. В трамвай, в котором я спокойно ехал с работы, сегодня тоже въехала иномарка, и пришлось мне в порядке подготовки к туру пару километров протопать пешком - не ждать же гаишников целый час.

За рулем иномарки сидел жгучий брюнет.

Поскольку вес машины около 1 тонны, а трамвая - 20 тонн, то, несмотря на небольшие скорости, результат всем понятен. Трамвай почти не тряхнуло.

Бывает

испугалась и сбежала?:)

Похоже именно так. Ну или водитель был нетрезв..но опять же испугался и сбежал))

А вот это уже поклеп!!!!!

Ни в коем разе. если посмотреть ролики в интернете. Но мог быть и брюнет, шатен и русый. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ни в коем разе. если посмотреть ролики в интернете. Но мог быть и брюнет, шатен и русый. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а мне больше брУнеты и шатены на видео попадаются :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

а мне больше брУнеты и шатены на видео попадаются :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А вот мне больше блондинки. :i-m_so_h:

А вот мне больше блондинки. :i-m_so_h:

Нууууу..я бы удивилась, если бы Вам нравились больше мужчины :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...