Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240812

Я их как нибудь всех троих соберу в кучу (двух кошек и собаку) и сделаю коллективный снимок!

Быстро - встала и сфотографировала!!! :biggrin: Серьёзно! Тем более теперь новая хорошая камера!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_240813

Эль, ну что это -"когда-нибудь..."

В выходной, на природе! Ну или завтра на улице!

Быстро - встала и сфотографировала!!! :biggrin: Серьёзно! Тем более теперь новая хорошая камера!

Она у мамы сейчас! Там мужик какой то ремонт делает, а она следит за ним)))

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_240841

Вы не поверите...я вот уже неделю как в Крыму...

Вы не поверите, но завидую белой завистью.

Очень хотелось в этом году съездить в Крым. Не получилось. Еще и друзья многие ездили-едут, бередят раны. Есть в жизни каждого волшебное "завтра", в котором всё будёт. А у людей, увлекающихся путешествиями, это, видимо, "в следующем году"

Опубликовано
comment_240844

Я бы в Коктебель съездила....детство счастливое, степь, море, камушки. Потом Цветаева на Коктебель органично наложилась в ранней юнности....потом любовь первая...

Опубликовано
comment_240848
А как в Крыму водичка - чистая-теплая?

В Алуште водичка чистая и теплая, +26С, а еще вчера и сегодня волны есть - очень классно в них прыгать!

Опубликовано
comment_240850

В Алуште водичка чистая и теплая, +26С, а еще вчера и сегодня волны есть - очень классно в них прыгать!

Все дружно завидуем!!!

Опубликовано
comment_240856

Вы не поверите,девочки, но у меня дома целый зоопарк!

В данный момент сейчас там:

1. Кошка Муся (5 лет отроду), которая 20 июля народила 4-х детей ( 1 мальчик персиковый и 3 девочки трехцветки)

2. Кошка Анфиса - КРАСАВИЦА и УМНИЦА! - 5 месяцев - тайской породы!

3.Пара джунгарских хомяков, которые исправно плодятся каждый месяц

4.КРЫСЫ! - 3!!!штуки!(1 малчик+2 девочки) Не знаю насчет 2 лет их крысиной жизни! У меня уже 4 года (паразиты!)) живут - и только лоснятся! :biggrin:

Опубликовано
comment_241209

Вы не поверите, но у меня очень плохо работает сайт(((( Практически постоянно не возможно зайти(((

А ещё, вы не поверите, моя попутчица пошла в турфирму отдавать документы на визу, передней сидела у менеджера женщина. И менеджер сказала этой женщине: "А вот эта девушка с Вами в одном автобусе едет!" Вот так мы уже почти познакомились с двумя членами нашей группы. И до Москвы и обратно едем вместе)))

Опубликовано
comment_241213

Целая тема есть с нашими причитаниями по этому поводу)))

Опубликовано
comment_241381

Эльвира, я Вам сочувствую. Советую срочно написать жалобу в Прокуратуру (при этом сославшись на исполнительный лист суда, в котором указан Ваш адрес).

Все, написала и отнесла!

Опубликовано
comment_241387

Все, написала и отнесла!

Теперь ждем обоснованный письменный ответ (Прокуратура обязанна разобраться в течение месяца). Получив заветную "бумажку", идем с ней в службу судебных приставов района (приченившего столько неприятностей). Машем "бумажкой" перед носом пристава (это сделать нужно обязательно). При всем этом необходимо убедиться в том, что адрес Вашей квартиры удален из базы "должников" (в которую время от времени заглядывают таможенники, пропуская нас за границу нашей родины).

Смело собираем чемодан в следующий тур!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_241392

Читая тему поймала себя на мысли, что соскучилась по Рите, автору темы. Кто знает, она уже вернулась? Интересно, понравилось ли мужу.

Опубликовано
comment_241393

Ой, Лида, я сегодня только об этом думала, где же наша Ритэль!

Опубликовано
comment_241396

С вас станется и остаться...))))

Опубликовано
comment_241424

А из Сша вернулись наши резиденты уже? Уже даже и забыл кто оттуда слал нам сюда на форум свои шифровки о политической, экономической и прочей обстановке в этой дружественной нам страны :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_241430

Ой, Лида, я сегодня только об этом думала, где же наша Ритэль!

По-моему, только 8-го тур закончился, а им еще 3,5 суток до дома добираться. Скоро-скоро уже расскажет нам о своих похождениях :declare2: !

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_241442

А из Сша вернулись наши резиденты уже? Уже даже и забыл кто оттуда слал нам сюда на форум свои шифровки о политической, экономической и прочей обстановке в этой дружественной нам страны :smile:

portugalez, если я правильно поняла Ваш вопрос, то Вам сюда:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10066-amerika-sleva-i-sprava/

Опубликовано
comment_241508
portugalez, если я правильно поняла Ваш вопрос, то Вам сюда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10066-amerika-sleva-i-sprava/

да-да-да это как раз то о чем я и подумал! Там значит а Чапмен тут :derisive:

Опубликовано
comment_241814

Вы не поверите, но наша Кася такая до кисок жадная, аж жуть! Ей их дарят и дарят, а она не отказывается, и еще просит. Вот научусь тоже когда-нибудь открытки, цветы и все прочее размещать, я тогда такой кошкин дом Касечке устрою, причем и из лысых, и из лохматых котеек, что мало не покажется!

Опубликовано
comment_241822

Татьяна, буду только рада! Я их, во первых, обожаю, во-вторых, фото лысиков собираю, особенно смешные, в-третьих, по секрету, у Кассиопеи скоро будут малыши ( на УЗИ сказали, трое!). Так что у нас скоро прибавление!

Опубликовано
comment_241825

Вот научусь тоже когда-нибудь открытки, цветы и все прочее размещать, я тогда такой кошкин дом Касечке устрою, причем и из лысых, и из лохматых котеек, что мало не покажется!

Татьяна, я просто встаю на понравившеся фото, копирую его и здесь, в сообщении делаю "вставить". И все. никаких ссылок даже не требуется, как например, при вставке фото. и даже расширенной формой не пользуюсь.

Опубликовано
comment_241827

Да?! А я через расширенную форму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу