Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240812

Я их как нибудь всех троих соберу в кучу (двух кошек и собаку) и сделаю коллективный снимок!

Быстро - встала и сфотографировала!!! :biggrin: Серьёзно! Тем более теперь новая хорошая камера!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_240813

Эль, ну что это -"когда-нибудь..."

В выходной, на природе! Ну или завтра на улице!

Быстро - встала и сфотографировала!!! :biggrin: Серьёзно! Тем более теперь новая хорошая камера!

Она у мамы сейчас! Там мужик какой то ремонт делает, а она следит за ним)))

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_240841

Вы не поверите...я вот уже неделю как в Крыму...

Вы не поверите, но завидую белой завистью.

Очень хотелось в этом году съездить в Крым. Не получилось. Еще и друзья многие ездили-едут, бередят раны. Есть в жизни каждого волшебное "завтра", в котором всё будёт. А у людей, увлекающихся путешествиями, это, видимо, "в следующем году"

Опубликовано
comment_240844

Я бы в Коктебель съездила....детство счастливое, степь, море, камушки. Потом Цветаева на Коктебель органично наложилась в ранней юнности....потом любовь первая...

Опубликовано
comment_240848
А как в Крыму водичка - чистая-теплая?

В Алуште водичка чистая и теплая, +26С, а еще вчера и сегодня волны есть - очень классно в них прыгать!

Опубликовано
comment_240850

В Алуште водичка чистая и теплая, +26С, а еще вчера и сегодня волны есть - очень классно в них прыгать!

Все дружно завидуем!!!

Опубликовано
comment_240856

Вы не поверите,девочки, но у меня дома целый зоопарк!

В данный момент сейчас там:

1. Кошка Муся (5 лет отроду), которая 20 июля народила 4-х детей ( 1 мальчик персиковый и 3 девочки трехцветки)

2. Кошка Анфиса - КРАСАВИЦА и УМНИЦА! - 5 месяцев - тайской породы!

3.Пара джунгарских хомяков, которые исправно плодятся каждый месяц

4.КРЫСЫ! - 3!!!штуки!(1 малчик+2 девочки) Не знаю насчет 2 лет их крысиной жизни! У меня уже 4 года (паразиты!)) живут - и только лоснятся! :biggrin:

Опубликовано
comment_241209

Вы не поверите, но у меня очень плохо работает сайт(((( Практически постоянно не возможно зайти(((

А ещё, вы не поверите, моя попутчица пошла в турфирму отдавать документы на визу, передней сидела у менеджера женщина. И менеджер сказала этой женщине: "А вот эта девушка с Вами в одном автобусе едет!" Вот так мы уже почти познакомились с двумя членами нашей группы. И до Москвы и обратно едем вместе)))

Опубликовано
comment_241212

мы вам поверим! и у нас - у меня и Ольги-якутки дня 2-3 плохо работает сайт, это только у нас в крае так?

Опубликовано
comment_241213

Целая тема есть с нашими причитаниями по этому поводу)))

Опубликовано
comment_241381

Эльвира, я Вам сочувствую. Советую срочно написать жалобу в Прокуратуру (при этом сославшись на исполнительный лист суда, в котором указан Ваш адрес).

Все, написала и отнесла!

Опубликовано
comment_241387

Все, написала и отнесла!

Теперь ждем обоснованный письменный ответ (Прокуратура обязанна разобраться в течение месяца). Получив заветную "бумажку", идем с ней в службу судебных приставов района (приченившего столько неприятностей). Машем "бумажкой" перед носом пристава (это сделать нужно обязательно). При всем этом необходимо убедиться в том, что адрес Вашей квартиры удален из базы "должников" (в которую время от времени заглядывают таможенники, пропуская нас за границу нашей родины).

Смело собираем чемодан в следующий тур!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_241392

Читая тему поймала себя на мысли, что соскучилась по Рите, автору темы. Кто знает, она уже вернулась? Интересно, понравилось ли мужу.

Опубликовано
comment_241393

Ой, Лида, я сегодня только об этом думала, где же наша Ритэль!

Опубликовано
comment_241396

С вас станется и остаться...))))

Опубликовано
comment_241424

А из Сша вернулись наши резиденты уже? Уже даже и забыл кто оттуда слал нам сюда на форум свои шифровки о политической, экономической и прочей обстановке в этой дружественной нам страны :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_241430

Ой, Лида, я сегодня только об этом думала, где же наша Ритэль!

По-моему, только 8-го тур закончился, а им еще 3,5 суток до дома добираться. Скоро-скоро уже расскажет нам о своих похождениях :declare2: !

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_241442

А из Сша вернулись наши резиденты уже? Уже даже и забыл кто оттуда слал нам сюда на форум свои шифровки о политической, экономической и прочей обстановке в этой дружественной нам страны :smile:

portugalez, если я правильно поняла Ваш вопрос, то Вам сюда:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10066-amerika-sleva-i-sprava/

Опубликовано
comment_241508
portugalez, если я правильно поняла Ваш вопрос, то Вам сюда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10066-amerika-sleva-i-sprava/

да-да-да это как раз то о чем я и подумал! Там значит а Чапмен тут :derisive:

Опубликовано
comment_241814

Вы не поверите, но наша Кася такая до кисок жадная, аж жуть! Ей их дарят и дарят, а она не отказывается, и еще просит. Вот научусь тоже когда-нибудь открытки, цветы и все прочее размещать, я тогда такой кошкин дом Касечке устрою, причем и из лысых, и из лохматых котеек, что мало не покажется!

Опубликовано
comment_241822

Татьяна, буду только рада! Я их, во первых, обожаю, во-вторых, фото лысиков собираю, особенно смешные, в-третьих, по секрету, у Кассиопеи скоро будут малыши ( на УЗИ сказали, трое!). Так что у нас скоро прибавление!

Опубликовано
comment_241825

Вот научусь тоже когда-нибудь открытки, цветы и все прочее размещать, я тогда такой кошкин дом Касечке устрою, причем и из лысых, и из лохматых котеек, что мало не покажется!

Татьяна, я просто встаю на понравившеся фото, копирую его и здесь, в сообщении делаю "вставить". И все. никаких ссылок даже не требуется, как например, при вставке фото. и даже расширенной формой не пользуюсь.

Опубликовано
comment_241827

Да?! А я через расширенную форму...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.