Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Да ужжжжж........... у нас, сибиряков, кончилась зима белая и началась зима зеленая)))

А по поводу "нравится-не нравится"........... я тоже с первого раза не почувствовала Париж......... возможно, в суете и беготне не успела))) Надо еще ехать - однозначно!!!

Но, мне очень понравилась Генуя!!! Хоть у нас туда и был незапланированный заезд. И Верона понравилась. 

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моя подруга тоже  с первого раза не поняла  Парижа.Первый раз она поехала в Париж из Германии автобусным туром, будучи в гостях. Возможно всё бегом, возможно суета,и как говорят.чтобы понять город надо пройтись по нему самому без спешки, заблудиться в зданиях,в парках, побыть наедине с этим городом.

Думаю - да, недогуляла самостоятельно. 

Да неееет... :biggrin: Именно в Париже больше всего и гуляла-посещала-любовалась одна...Прям с первой самой поездки, когда была экскурсия по Монмартру ...Дело было вечером в апреле...День не очень длинный тогда был. Вот возле Секре-Кёр на смотровой и потеряла группу...Засмотрелась на светящуюся Эйфелеву башню, фоткала...Оглянулась - а в толпе ни одного знакомого лица, в какую сторону они "уплыли" не знаю...Темновато кругом и всё такое незнакомое... Но в этот вечер у нас было посещение "Мулен Руж"...А наш гид Ирэна Маркова нас хорошо всегда ориентировала...Так что я запомнила, в какой стороне находится кабаре...Ну, поругала себя, спустилась вниз и неспеша пошла к месту встречи...Запас времени был. Кофе по пути попила...Пришла вовремя. Самое смешное, что волновалась не я,  а компания любителей кабаре, когда они обнаружили моё отсутствие - входной билет был на один на всех... :this: А перезвонить я не могла - телефонов никого из них у меня и не было. Ну, извинилась, конечно.  Всё обошлось... :smile:

Вот после самой первой поездки после обзорки, Лувра и прогулки по Сене я больше как-то никуда с группой и не ходила...Даже в Шантийи пришлось самостоятельно съездить... :this:

Вспомнила! Ещё была с группой на экскурсии по Латинскому кварталу и на экскурсии "Чрево Парижа" в самую первую поездку...Если  первый раз в городе, то считаю, надо и с гидом походить. Не повредит...

Изменено пользователем ННН

Если первый раз в городе, то считаю, надо и с гидом походить. Не повредит...

Думаю, что тезис спорный! Я, например, первый раз поеду в Милан и с гидом ходить точно не буду, у меня свои планы :derisive:  и они меня очень увлекают! Пока "хвостом" за гидом, могу и не успеть реализовать свой замысел, так что "свободное плаванье" - вот мой выбор!  :whistle3:

"свободное плаванье" - вот мой выбор!  :whistle3:

Вы не поверите - еду в тур именно для того, чтобы походить за гидом! А иначе зачем выкупать тур, куда включены услуги автобуса, гида и пр.? Честно, не могу понять тогда смысла поездки в группе, ведь самостоятельно можно и так везде съездить) спкойно и размеренно все посмотреть.. (это чисто риторически, мысли вслух).

Рита! Пожалуйста, напишите еще раз, не могу найти информацию про "колокол, исполняющий желания"!!! У меня сестра тур по такому принципу выбирает :laugh2: ! Я обещала посодействовать, сказала, что знатоков знаю!!! :boast:

yanochka67! Так это смотря какой тур! :biggrin: Какой город! И моя личная мотивация попасть в то или иное место! :derisive: Будут города и местечки, где можно и нужно побывать "хвостиком" :dance4:

Изменено пользователем Talex

Рита! Пожалуйста, напишите еще раз, не могу найти информацию про "колокол, исполняющий желания"!!! У меня сестра тур по такому принципу выбирает :laugh2: ! Я обещала посодействовать, сказала, что знатоков знаю!

http://yavashgid.ru/polsha/vavelskij-zamok-krakov-polsha.html

От себя хочу сказать, что колокол этот выполняет желания бесплодных женщин и женщин, мечтающих о замужестве. Об этом и передача была по ТВ и гид местный рассказывал.

Вы не поверите, сейчас еду в Новосибирск устраиваться на работу.

. Париж, будешь на тысячу километров ближе!

Удачи!!!

Из Зеленогорска.... Не хотела я ехать уже. Но уговаривали и давили на жалость:" Вот, вы уже стольких перевозили, а нам, бедным, здесь оставаться. Вы же уезжаете!!!" (слезливый смайлик)

Да уж, им только плакать и остается, остающимся "неопариженным", других сподвижников в Зеленогорске, наверное, не найдется

успехов!

я поняла, почему Рита едет устраиваться на работу в новосибирск, а не в париж. если бы в париж, она бы туда не смогла возить детские группы!  :derisive:

я поняла, почему Рита едет устраиваться на работу в новосибирск, а не в париж. если бы в париж, она бы туда не смогла возить детские группы!  :derisive:

А в Париже столько детских групп, которые мечтают увидеть Новосибирск!

Удачи вам,  детишкам Новосибирска повезёт.

Если бы вы знали, какое это непривычное состояние- садится в поезд и ехать одной. Если бы вы знали...

Не решать стопиццот детских проблем в минуту, не отвечать на 17 вопросов в секунду,а как мышка сидеть на полке и читать журнал, бесконечно поднимая голову и задавая себе вопрос:"Чо, правда, ОДНА?"

Ну наконец-то :)

http://yavashgid.ru/polsha/vavelskij-zamok-krakov-polsha.html

От себя хочу сказать, что колокол этот выполняет желания бесплодных женщин и женщин, мечтающих о замужестве. Об этом и передача была по ТВ и гид местный рассказывал.

Рита, серьезно.. пора создавать тему - где, что и для чего загадывать :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Ты автор, остальные подтянутся!

Договорились. Буду рада, если это кому-то поможет..,

давай-давай. а если не поможет, то виноватых найдем  :derisive:  мне-то вон и колокол не помог!

давай-давай. а если не поможет, то виноватых найдем  :derisive:  мне-то вон и колокол не помог!

Оля.. наверное не о том ты думала  :biggrin:  Чаще просить надо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...