DTN Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подожди! Ты в июне была в Германии? :scratch: Да. Я даже вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15824-priglasite-v-iantarnyi-tur/?p=443225 об этом пару строчек черканула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да. Я даже вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15824-priglasite-v-iantarnyi-tur/?p=443225 об этом пару строчек черканула... А я где была??? Ничего не слышала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я где была??? Ничего не слышала! Предполагаю, что на даче.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вспоминается реклама из прошлого: "Ты где был?" - "Пиво пил!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 4 августа, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Предполагаю, что на даче.))) Вспоминается реклама из прошлого: "Ты где был?" - "Пиво пил!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Смеются!!! :ireful: Вот уеду я от вас!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот не могу "написать" не уезжайте :smile: , вот даже рука не поднимается :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Смеются!!! :ireful: Вот уеду я от вас!!! уезжай! отдохни от нас! и возвращайся! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот в этом то и главная засада, боится, что если по этой визе вообще не поедет или поедет не в Грецию, то в следующий раз будут большие трудности с получением. Может вообще никуда не ехать, или пусть едет куда получится... Если будут вопросы на границе - объяснит ситуацию пограничникам или скажет, что в Грецию поедет позже... Если в дальнейшем будут вопросы в консульстве - напишет пояснительное письмо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 уезжай! отдохни от нас! и возвращайся! :derisive: :air_kiss: Куда ж я без вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот в этом то и главная засада, боится, что если по этой визе вообще не поедет или поедет не в Грецию, то в следующий раз будут большие трудности с получением.По такой визе можно смело въезжать в Болгарию, цитирую..."разрешен въезд по шенгенской визе, даже если по ней въездов в Шенген еще не совершалось"(правила въезда в Болгарию". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы не поверите, а у нас +25. А завтра +27 обещают! И такая погода аж до конца недели будет, судя по прогнозу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Вы не поверите, за соседним столом сидит моя коллега, кот. в ближайшую пятницу 08.08. должна была с дочкой лететь в Грецию с туроператором, банкротство кот. объявлено в эти выходные. у моего знакомого минус 150тр сегодня ещё минус один тревожная тенденция Изменено 5 августа, 2014 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у моего знакомого минус 150тр сегодня ещё минус один тревожная тенденция Судя по всему, приверженцам ТТВ это не грозит: https://www.facebook.com/296711993713796/posts/795807437137580 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Судя по всему, приверженцам ТТВ это не грозит: https://www.facebook.com/296711993713796/posts/795807437137580 А я давно перетягивал тех пролетевших товарищей в ТТВ! Вот не послушались мудрого человека теперь кусают локти! И кстате по ссылке - в условиях снижения спроса на Европу мы развиваем новые направления – короткие и многодневные туры по России, расширяем предложения в Белоруссию, в планах – Грузия, Узбекистан в Узбекистан поеду с удовольствием! И ещё там в каментах нашел свою попутчицу с которой сидел почти рядом в одном из туров ТТВ Приятная неожиданность :smile: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы не поверите, а у нас +25. А завтра +27 обещают! И такая погода аж до конца недели будет Вы не поверите, но, несмотря на вернувшееся наконец на Урал летнее тепло, похоже, осень уже не за горами. Первыми ее почувствовали стрижи. Еще несколько дней назад они целыми стаями со свистом носились над крышами соседних домов. Вчера заметил, что их стало мало. Сегодня не вижу ни одного, видимо, улетели в Африку... Немного грустно даже. Первые перелетные птицы нас покинули. До свидания, дорогие, до следующего лета! А мы останемся зимовать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нам стрижи не попадались, а вот голубей на Вайнера - как на площади Венеции :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) А я давно перетягивал тех пролетевших товарищей в ТТВ! Будем надеяться, что крупные и надежные туроператоры, как ТТВ, от этого только выиграют! Слежу вот я за новостями по телеку, и уже кажется, что это всё спланированная акция против санкций Европы, своеобразный "наш ответ Чемберлену")). Так уж они стараются загнать нас в Крым и на курорты Краснодарского края... Изменено 6 августа, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вы не поверите - мы уже в Домодедово!)) Осталось совсем немного до начала наших Римских каникул!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вы не поверите - мы уже в Домодедово!)) Осталось совсем немного до начала наших Римских каникул!!! Наташа, отличной поездки! эх, римские каникулы, римские каникулы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Наташа, удачного тура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Наташа, хорошего незабываемого тура и массы впечатлений. Погода в Италии классная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Будем надеяться, что крупные и надежные туроператоры, как ТТВ, от этого только выиграют! Слежу вот я за новостями по телеку, и уже кажется, что это всё спланированная акция против санкций Европы, своеобразный "наш ответ Чемберлену")). Так уж они стараются загнать нас в Крым и на курорты Краснодарского края... Только страдают от этого больше всего свои же люди, которым испорчен отдых -вот и акции против санкций Европы -а если по факту разобраться- против кого??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вы не поверите, но не могу я сидеть у моря, и рванула сегодня в Велико Тырново, по пути в Габрово.....ну и на Шипку само собой загляну.)))) Километров 250 с утра отмахала...)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Наташа, удачной поездки! Хорошей погоды и замечательных впечатлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это всё спланированная акция против санкций Европы, своеобразный "наш ответ Чемберлену")). Так уж они стараются загнать нас в Крым и на курорты Краснодарского края... Я думала, что я одна так думала :biggrin: Ну, как говорится: "Лес рубят - щепки летят !" А ещё говорится: "Нет худа без добра" Я к своему стыду, Европу знаю лучше, чем родные пенаты :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.