Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467296 Вы не поверите, а у нас сегодня юбилейный день города - 75 лет!!! :smile: Поздравляю молодежь, от города , которому 510 недавно стукнуло! Процветания вам! :dance4:
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467298 Поздравляю молодежь, от города , которому 510 недавно стукнуло! Процветания вам! :dance4: Спасибо!!! :air_kiss: И вашему городу всего наилучшего!!! :dance4:
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467302 И не надо смешивать меня с другими форумчанами, тем более с Лукиным. Я сама по себе. И мнение моё имеет право на существование. А Вас никто и не смешивает, просто там, где Вы, там склоки. То Вы Лукина всячески провоцировали, ну выдавили его с форума, благодаря вашим жалобам, скучно стало, надо еще кого-нибудь спровоцировать на взрыв эмоций? Я прекрасно понимаю Риту, когда привыкаешь к определенному темпу и ритму жизни, вдруг его нарушить, то это уже само по себе стресс. И Ваши поучения по меньшей мере неприличны.
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467318 Эвелина Вот на это: ....просто там, где Вы, там склоки... просто "забейте"(как говорит нынче молодёжь)... 1. У каждого своё мнение... 2. На каждый роток не накинешь платок... 3. И ваааще: жизнь прекрасна и удивительна... :smile:
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467324 Рита, не расстраивайтесь, это временные трудности, все образуется, может вы просто новый человек в этой школе. Но с вашим позитивом и умением ладить с детьми все у вас получится и очень скоро, поверьте мне.
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467328 Вы не поверите, а у нас сегодня юбилейный день города - 75 лет!!! :smile: И у нас тоже день города. 265 лет.
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467345 И у нас тоже день города. 265 лет. Поздравляю!!! :dance4:
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467355 Вчера, 19 сентября, ледяной дождь и крупный град обрушился на Флоренцию. Град не пощадил ни людей, ни здания, ни автомобили. Повалены деревья в различных частях города, вода просочилась в Палаццо Веккьо и музей Санта-Кроче. Было принято решение о закрытии Уффици и других музеев в самом центре Флоренции. Изменено 20 сентября, 201410 г. пользователем Tusya
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467386 А одна из наших местных девушек как раз сегодня улетела во Флоренцию с родителями!
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467389 Сегодня там (во Флоренции) была группа ТТВ из тура 3GT... Думаю, что ОАЗИС нам по возвращении расскажет, как всё прошло. 23 сентября они вернутся из путешествия, надеюсь, живыми и здоровыми, а главное, не повреждёнными градом и прочая... :search2:
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467415 я давно мечтаю побывать там 2 раз. Я этим летом там побывала и уже хочу вернутся, очень понравилось. А природа всегда непредсказуема, не знаешь чего и ожидать.......... Изменено 21 сентября, 201410 г. пользователем Ursa
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467444 Ой, вы не поверите, прямо перед моими окнами, разворачивается трагедия... горит 25-этажный жилой дом, тушат пожар вертолетами, они летают безостановочно уже почти час, прямо над моим домом, от чего и привлекли мое внимание... Как пишут в новостях http://www.rg.ru/2014/09/21/reg-sibfo/dom-anons.html пожар охватил с первого по 25-этаж
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467447 Верим, в новостях показывают, ужас конечно, если будет ветер, то и ближайшие 3 высотки могут пострадать, из чего их строили, что они как факел вспыхнули.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467450 Верим, в новостях показывают, ужас конечно, если будет ветер, то и ближайшие 3 высотки могут пострадать, из чего их строили, что они как факел вспыхнули. И я задумалась из каких материалов он построен, дом совсем новый, недавно сдан, за каких то полчаса выгорела одна сторона с верхнего этажа по первый. Я видела как начинался пожар, горел только верхний этаж, я подумала, что горит одна квартира, а тут практически пол дома уже сгорело, совсем не похоже на обычный пожар... Вертолеты до сих пор летают, черпают воду тут же, прямо из Енисея и мчатся обратно...
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467453 В новостях передали, что горит обшивка здания, хочется надеяться, что квартиры не очень пострадают. Если приглядеться к фото, видно, что балконы почти не тронуты... Вроде потушили, дыма уже не видно и вертолеты перестали летать.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467465 В новостях передали, что горит обшивка здания, хочется надеяться, что квартиры не очень пострадают. Если приглядеться к фото, видно, что балконы почти не тронуты... Вроде потушили, дыма уже не видно и вертолеты перестали летать. Вопрос второй, чем это у вас обшивают высотки, что они вот так вот горят? Базальтовое волокно не горит (это утеплитель под обшивкой), обшивают как правило или керамогранитом или металлопрофилем...
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467468 Вопрос второй, чем это у вас обшивают высотки, что они вот так вот горят? Базальтовое волокно не горит (это утеплитель под обшивкой), обшивают как правило или керамогранитом или металлопрофилем... Ой, Эльвира, я даже не знаю, не специалист в этом деле, но скорее всего застройщик сэкономил и использовал какой то дешевый материал. Говорят, что горела пленка, между алюминиевым фасадом и утеплителем, но ясно будет все позже, когда следователи закончат работать.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467497 по ТВ сказали что пожар начался между 4 и 6 этажами, и дальше пламя охватило весь дом. А экономить у нас любят везде, во всём, и на всём, так что не исключено, что купили самый дешевый материал.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467508 по ТВ сказали что пожар начался между 4 и 6 этажами, То есть на 5 этаже??
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467572 Чуть раньше в Грозном подобная высотка горела, облицовка! Экономисты строили.
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467574 Вы не поверите, но меня в очередной раз сократили... Эля, два раза за один год????
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467587 Элечка, вот не знаю - поздравить или по сочувствовать?! С одной стороны- закончились мучения и неопределенность и начинается новый этап в жизни. А с другой стороны была хоть какая-то работа. Ну как говориться - все, что ни делается, все к лучшему!!!! Чего тебе все дружно и желаем!!!
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467612 Эльвира, если в трудовой будет отмечено, что уволены в связи с ликвидацией предприятия, в центре занятости должны полгода платить средний заработок.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.