Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_467702

Поддерживаю. Тоже хочу подробностей!))))

муж умница  -работу там нашел :smile: так что как-нибудь приду к зоопарку, где собираются группы, и поностальгирую :yes3:

Изменено пользователем ВикторияG

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_467703

муж умница  -работу там нашел :smile:

А у меня у  друга, читай мужа, брат родной в Берлине живет, а мой не хочет туда... А так я бы тоже у Зоо настальгировала...

Опубликовано
comment_467704

А не слишком лето жарко будет? :biggrin: Когда в августе у меня была Лена из Красноярска и мы мёрзли при 8-10 градусах, в Красноярске было +25!

Я когда летом ,в июле была в Испании, там было комфортно-тёплая погода+ 23+25, зато в моём родном городе в это время было + 35+37.Так же было и во Франции,наш гид и консультант в "Галлимаре" была удивлена" как в Сибири + 35?Я и сама была удивлена такой температуре.

Опубликовано
comment_467705

Приезжайте лучше все в Питер, когда там хотя бы -15... ваши сибирские и уральские морозы вам сказкой покажутся!)))

была как-то в  Питере в -20... им зимой надо платить 40% питерских))) при высокой влажности кажется, что на улице все 50, ооочень холодно)) Зато деревья в инее так красиво смотрелись, просто сказка зимняя. У нас такое редкость.

Опубликовано
comment_467706

А у меня у  друга, читай мужа, брат родной в Берлине живет, а мой не хочет туда... А так я бы тоже у Зоо настальгировала...

нам как-то с самого начала город приглянулся, но он не всем нравится - согласна)

Опубликовано
comment_467710

нам как-то с самого начала город приглянулся, но он не всем нравится - согласна)

Потому что надо правильными дорогами ходить - это касается любого города! :biggrin:

Опубликовано
comment_467711

Потому что надо правильными дорогами ходить - это касается любого города! :biggrin:

Не согласна не в этом дело, просто каждому свое. Мне вот например тоже Берлин не очень интересен, в этом году я еще раз в этом убедилась. К Италии равнодушна абсолютно, хотя тут многие ей так восхищаются. Зато например мне очень нравится Франция,  Швейцария и я готова ходить там хоть правильными, хоть неправильными дорогами. 

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_467712

Не согласна не в этом дело, просто каждому свое. Мне вот например тоже Берлин не очень интересен, в этом году я еще раз в этом убедилась. К Италии равнодушна абсолютно, хотя тут многие ей так восхищаются. Зато например мне очень нравится Франция,  Швейцария и я готова ходить там хоть правильными, хоть неправильными дорогами. 

Вы так категорично возражаете,  а ведь наверняка не там гуляли, где те, кому город понравился!

Опубликовано
comment_467714

А меня некоторые районы того же Парижа напрягают, во Франции как-то больше суматохи, да и французы более темпераментные. Если смотреть в плане туризма  -Франция великолепна, да и Италия. В плане жизни там - мне Париж, например, кажется сильно суетливым, в небольшом городке Франции жила бы с удовольствием :smile: Действительно - каждому свое

Опубликовано
comment_467715

а почему вам Берлин не понравился, по каким причинам?

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_467716

Вы так категорично возражаете,  а ведь наверняка не там гуляли, где те, кому город понравился!

А кем у нас определяется правильная и неправильная дорога? Почему Вы считаете что я гуляла не там, а Вы там? Если Вам нравится Берлин это не значит, что он должен нравится всем, тоже самое можно сказать про любой другой город. Я же не говорю, что Берлин плохой город, просто не моё.

Опубликовано
comment_467719

а почему вам Берлин не понравился, по каким причинам?

Ну вот не прониклась я Берлином. Вот Амстердам очень шумный, суматошный, но мне понравился. А вообще я в Европе больше люблю маленькие спокойные городки. Но я оцениваю Европу как турист, а не для жизни. Жить я хочу в Новосибирске. :)

Опубликовано
comment_467720

В Сибирь надо ехать зимой! Так что  - Добро пожаловать! И лучше в феврале, так надежнее)))

:stop:Нет уж, нет уж. По мне лучше +40, чем -40. Я не морозоустойчивая.. :help: Каждую осень я мечтаю расправить крылья и рвануть на юг. :acute:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_467721

А кем у нас определяется правильная и неправильная дорога? Почему Вы считаете что я гуляла не там, а Вы там? Если Вам нравится Берлин это не значит, что он должен нравится всем, тоже самое можно сказать про любой другой город. Я же не говорю, что Берлин плохой город, просто не моё.

Всё-всё-всё!!!  :agree: Спорить - это не ко мне!  :smile:

Опубликовано
comment_467722

Всё-всё-всё!!!  :agree: Спорить - это не ко мне!  :smile:

Да мне и не нужен спор. Просто хотела сказать что у всех разное восприятие  какого либо города и не важно какими дорогами ходить.

Опубликовано
comment_467725

Я когда летом ,в июле была в Испании, там было комфортно-тёплая погода+ 23+25,

Вот ведь..А мы были в сентябре. На улице +30, я такая лежу на пляже..звоню домой..а у нас по краю первые заморозки и +3 днём было..О как!

Опубликовано
comment_467733

Вот ведь..А мы были в сентябре. На улице +30, я такая лежу на пляже..звоню домой..а у нас по краю первые заморозки и +3 днём было..О как!

У нас такая комфортная погода была только в Испании, во всех остальных городах и странах под +35 и ни капли дождя.Только один раз ночью и вечером в Монако.

Опубликовано
comment_467735

Вы не поверите, смотрела на днях передачу "Сделка" и в супер игре был вопрос. Какое озеро находится в Европе?И три варианта ответа: Гурон, Балатон, Байкал.Игроки ответили на этот вопрос не правильно.И всё потому,что они не туристы ТТВ.

Опубликовано
comment_467750

Вы не поверите, смотрела на днях передачу "Сделка" и в супер игре был вопрос. Какое озеро находится в Европе?И три варианта ответа: Гурон, Балатон, Байкал.Игроки ответили на этот вопрос не правильно.И всё потому,что они не туристы ТТВ.

Да уж...туристы ТТВ даже бы не задумались, дали бы досрочный ответ, это точно!
Опубликовано
comment_467752

:stop:Нет уж, нет уж. По мне лучше +40, чем -40. Я не морозоустойчивая.. :help: Каждую осень я мечтаю расправить крылья и рвануть на юг. :acute:

Ненавижу свое южное лето... и этим все сказано.... Могу существовать там только весной и ранней осенью..

Опубликовано
comment_467793

Вы не поверите, я только что ёжика видела! Нёрдлинген, пешеходная арка около Лепсингер тор. Видимо, тоже гулял. Но я уже шла в гостиницу, поэтому фотоаппарат был убран, а ёж неспеша ушёл под куст, где зашуршал листьями. Можно было кепкой поймать, а смысл? Он бы ночью потом от переживаний спал плохо...

Опубликовано
comment_467796

Я сама такая)))

Опубликовано
comment_467799

Вы не поверите, мне в кабинет наконец-то провели Интернет !!!!! Теперь я в два раза больше буду проводить время со своими ТТВшными друзьями :dance4:

Опубликовано
comment_467801

А я бы с этим поспорила ! У нас в ХМАО с точностью до наоборот. Если +40 - тоска, тайга горит, аж солнца не видно, дышать нечем из-за дыма и болотных газов... НЕТ! уж лучше - 40 !!! :biggrin:

Опубликовано
comment_467805

Вы не поверите, но впервые за пять лет изменила ТТВ слетав в Италию с другим оператором. И чтобы вы думали, три раза в разных городах встречала золотистый мерседес с любимой надписью TourTransVoyage. Вот такой немой укор :smile:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу