Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_507530

Еще говорят - на воре и шапка горит)))

Да........... форум порой доходит до абсурда)))

А вообще-то - послезавтра весна!!! Вы не поверите!!!

Миру-мир, пису-пис!!)))))

Обсчитались немного.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_507539

Надежда НСК, спасибо за "добрые" слова. Миру мир, говорите)))

Рита, буковки у Надежды местами поменяй... Не НСК, в СНК, а то у меня сразу ассоциация - Надежда из Новосибирска, а она из Томска)))

Опубликовано
comment_507544

Давайте просто заменим слово "абсурд" на слово "фанатизм"! И звучит не так "тяжело", и вообще МЫ ВСЕ тут фанатики путешествий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_507547

Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом:

Терпимость Толерантность Выдержка

( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т )))

Опубликовано
comment_507548

Давайте просто заменим слово "абсурд" на слово "фанатизм"! И звучит не так "тяжело", и вообще МЫ ВСЕ тут фанатики путешествий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не обобщайте!!!!)))

Опубликовано
comment_507549

Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом:

Терпимость Толерантность Выдержка

( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т )))

это не близкие,это одно и то же......в переводе с латинского и т.д.и т.п. :derisive:

Опубликовано
comment_507551

Через пару дней весна,

А на форуме "война"!!!

Что бы не было тут худо

Все "сдаемся в плен" друг-другу!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_507567

Народ!  Сегодня утром написала письмо менеджеру по направлению. Ответ пока не получила, но решила попробовать онлайн-консультацию, которая на сайте выскакивает в виде ярлычка. Общение идет как в аське. Задала вопрос и тут же получила ответ через пару минут. Вот это быстрота.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_507569

Я тоже пыталась задать вопрос, но ответа по существу не получала, были такие промежуточные ответы, как:  обратитесь в свое ТА или к своему менеджеру. 

Опубликовано
comment_507571

Я тоже пыталась задать вопрос, но ответа по существу не получала, были такие промежуточные ответы, как:  обратитесь в свое ТА или к своему менеджеру. 

Наверное от вопроса зависит.

Опубликовано
comment_507598

Ничего не имею против хоккея. Не заставляю всех любить Париж.... Не люблю любое дело, доведённое до абсурда. ЛЮБОЕ!

Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе.

Опубликовано
comment_507610

Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе.

особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_507613

особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ 

Это не за прогул, а скорее за обман и незаконно полученные деньги. Фанатизмом здесь и не пахнет. Если только со стороны работодателя.  :sad:

Опубликовано
comment_507618

Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? 

Опубликовано
comment_507625

Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? 

И у меня похожий вопрос!

Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева:

ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin:

Опубликовано
comment_507633

И у меня похожий вопрос!

Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева:

ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin:

Каждый припев лалайкает? А то вот в песне Цыган (Gitane) под конец только

Опубликовано
comment_507635

не Семейство блюз под прикрытием?

http://www.kinomania.ru/film/400706/

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_507637

С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил:

- Не знаю, но могу вечером в Инете поискать...

Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе!

А сейчас жалею, что постеснялась тогда...

Опубликовано
  • Автор
comment_507638

С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил:

- Не знаю, но могу вечером в Инете поискать...

Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе!

А сейчас жалею, что постеснялась тогда...

Это в поиске не поможет.

Опубликовано
  • Автор
comment_507645

Она медленная или ритмичная? Я Коле позвоню, спрошу.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.