lula Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Еще говорят - на воре и шапка горит))) Да........... форум порой доходит до абсурда))) А вообще-то - послезавтра весна!!! Вы не поверите!!! Миру-мир, пису-пис!!))))) Обсчитались немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Надежда НСК, спасибо за "добрые" слова. Миру мир, говорите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Надежда НСК, спасибо за "добрые" слова. Миру мир, говорите))) Рита, буковки у Надежды местами поменяй... Не НСК, в СНК, а то у меня сразу ассоциация - Надежда из Новосибирска, а она из Томска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обсчитались немного. А мы в Томске уже после завтра весну ждем, торопимся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Давайте просто заменим слово "абсурд" на слово "фанатизм"! И звучит не так "тяжело", и вообще МЫ ВСЕ тут фанатики путешествий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом: Терпимость Толерантность Выдержка ( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Давайте просто заменим слово "абсурд" на слово "фанатизм"! И звучит не так "тяжело", и вообще МЫ ВСЕ тут фанатики путешествий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не обобщайте!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом: Терпимость Толерантность Выдержка ( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т ))) это не близкие,это одно и то же......в переводе с латинского и т.д.и т.п. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Через пару дней весна, А на форуме "война"!!! Что бы не было тут худо Все "сдаемся в плен" друг-другу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 можно на Т взять "торможение". оно нам пригодится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Народ! Сегодня утром написала письмо менеджеру по направлению. Ответ пока не получила, но решила попробовать онлайн-консультацию, которая на сайте выскакивает в виде ярлычка. Общение идет как в аське. Задала вопрос и тут же получила ответ через пару минут. Вот это быстрота. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sveta40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже пыталась задать вопрос, но ответа по существу не получала, были такие промежуточные ответы, как: обратитесь в свое ТА или к своему менеджеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже пыталась задать вопрос, но ответа по существу не получала, были такие промежуточные ответы, как: обратитесь в свое ТА или к своему менеджеру. Наверное от вопроса зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего не имею против хоккея. Не заставляю всех любить Париж.... Не люблю любое дело, доведённое до абсурда. ЛЮБОЕ! Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе. особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ Это не за прогул, а скорее за обман и незаконно полученные деньги. Фанатизмом здесь и не пахнет. Если только со стороны работодателя. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin: Каждый припев лалайкает? А то вот в песне Цыган (Gitane) под конец только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? не Семейство блюз под прикрытием? http://www.kinomania.ru/film/400706/ Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Каждый припев лалайкает? А то вот в песне Цыган (Gitane) под конец только Да. Да! Каждый припев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил: - Не знаю, но могу вечером в Инете поискать... Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе! А сейчас жалею, что постеснялась тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил: - Не знаю, но могу вечером в Инете поискать... Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе! А сейчас жалею, что постеснялась тогда... Это в поиске не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это в поиске не поможет. Я уже смирилась с потерей.. Если только когда-то случайно услышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Она медленная или ритмичная? Я Коле позвоню, спрошу. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем bolataeva.rita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.