Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_515676

Всем, кто смотрит передачу "Еда, я люблю тебя" сегодняшняя программа в 19-00 будет в Сан - Себастьяне, всем кто собирается в испанские туры посвящается. Кому не нравится, можно игнорировать это сообщение.

Спасибо за информацию  LISSA, обязательно посмотрю и вспомню мои туры с пребыванием там. Очень красивый город и океан!!!

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_515682

Спасибо за информацию LISSA, обязательно посмотрю и вспомню мои туры с пребыванием там. Очень красивый город и океан!!!

Надежда, вы не поверите, прямо сейчас просматривала фото на яндексе по запросу "Вилла Карлотта на лаго Маджоре" а там ваше фото, обрадовалась как старой знакомой.
Опубликовано
comment_515692

Кому не нравится, можно игнорировать это сообщение.

Галя, процитировала это твоё сообщение))))

Опубликовано
comment_515697

Надежда, вы не поверите, прямо сейчас просматривала фото на яндексе по запросу "Вилла Карлотта на лаго Маджоре" а там ваше фото, обрадовалась как старой знакомой.

Странно, что Вы что-то нашли. Вилла находится на озере Комо. Можете и меня узнать https://fotki.yandex.ru/users/itech-platonovandrei/album/218179/

Опубликовано
comment_515701

Странно, что Вы что-то нашли. Вилла находится на озере Комо. Можете и меня узнать https://fotki.yandex.ru/users/itech-platonovandrei/album/218179/

Мы тоже жили на вилле Карлотта в Бельджирате на озере Лаго Маджоре.

Ну, а на виллу Карлотта на озере Комо ездили на экскурсию))

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_515719

Мы тоже жили на вилле Карлотта в Бельджирате на озере Лаго Маджоре.

Ну, а на виллу Карлотта на озере Комо ездили на экскурсию))

Да, Карлотта - оказывается, популярное имя. Даже на Маджоре нашлось. Правда  у Вас был отель "Villa Carlotta". Но признаю, 1:0, в Вашу пользу.

Опубликовано
comment_515758

Вы не поверите, но моему мужу на работе дали хорошую премию, 30 марта я была в офисе, взяла новый каталог, пересчитали мне летний тур, вернули часть оплаты за него и сегодня мы улетаем в тур по Португалии!!!

Потрясающе!!! :good2: Успешного тура и великолепных впечатлений и эмоций от этой замечательной страны!! :wub2:

Опубликовано
comment_515759

Да, Карлотта - оказывается, популярное имя. Даже на Маджоре нашлось. Правда  у Вас был отель "Villa Carlotta". Но признаю, 1:0, в Вашу пол

Да, Андрей, я искала отель, заявленный в туре 3FS-авиа, а не виллу. Ваши фото тоже очень понравились. Спасибо за ссылку. 

Опубликовано
comment_515767

Вы не поверите, но моему мужу на работе дали хорошую премию, 30 марта я была в офисе, взяла новый каталог, пересчитали мне летний тур, вернули часть оплаты за него и сегодня мы улетаем в тур по Португалии!!!

С 1 апреля, друзья!!!

Опубликовано
comment_515775

Хороший розыгрыш!  :laugh2:    :laugh2:    Думаю, что это начало осуществления мечты! :dance3:  :dance3: А мы даже не купились на сегодняшний вылет! :sclerosi:    :declare2:

Опубликовано
comment_515776

... А мы даже не купились на сегодняшний вылет! :sclerosi:    :declare2:

Вообще говоря, то если отбросить прямой рейс(мало ли!!!), то вполне возможно и сегодня улететь... :this: 

Опубликовано
comment_515787

А мне пришло сообщение на почту, что мой рейс на Москву отменили((((((

и это не шутка!

Оплачивала по интернету, билет электронный. 

Сейчас ждать 24-72 часа что там решится...........это опять нервы.

Опубликовано
comment_515792

А мне пришло сообщение на почту, что мой рейс на Москву отменили((((((

и это не шутка!

Оплачивала по интернету, билет электронный. 

Сейчас ждать 24-72 часа что там решится...........это опять нервы.

да,действительно ничего веселого в этом нет. :sad: ....странно,а почему отменили?

Опубликовано
comment_515801

Хороший розыгрыш!  :laugh2:    :laugh2:    Думаю, что это начало осуществления мечты! :dance3:  :dance3: А мы даже не купились на сегодняшний вылет! :sclerosi:    :declare2:

Я купилась.............. И  порадовалась за Голубушку....  Абсолютно забыла, что 1 апреля. Я уже с лета не все читаю на форуме, многие темы пропускаю, многие вообще не вижу, как то они мимо меня проходят. Разумеется, "С Днем смеха " я не видела да и вряд бы ли стала читать... Ну что, очень жаль................ Премия с Португалией  были бы сейчас в самый раз.

Опубликовано
comment_515803

да,действительно ничего веселого в этом нет. :sad: ....странно,а почему отменили?

Уважаемый клиент!

К сожалению, авиакомпания аннулировала рейсы:

18.04.2015 UN-134 Кемерово - Москва 08:05 - 08:50.

Авиакомпания предлагает альтернативу:

19.04.2015 UN-134 Кемерово - Москва 08:05 - 08:50.

У Вас будет достаточно времени для совершения пересадки...........

и т.д.

Вот такой ответ)))

Самый прикол про альтернативу и достаточность времени для пересадки)))

У меня тур 18 апреля!!

Опубликовано
comment_515810

Вот  будет номер, если Голубушка не шутила....c0313.gif

Хочется верить, что не шутила!

Опубликовано
  • Автор
comment_515812

Вы не поверите, но так надоела зима, что на уроке ИЗО решили рисовать одуванчики. Поверьте, так рисуют мои первоклассники.

WP_20150401_14_17_16_Pro.jpg

WP_20150401_14_17_52_Pro.jpg

Опубликовано
comment_515815

Вы не поверите, но так надоела зима, что на уроке ИЗО решили рисовать одуванчики. Поверьте, так рисуют мои первоклассники.

Ну еще бы так не рисовать, кто их учит то!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу