Алёнa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но завтра я отправляюсь в первый тур с ТТВ, да и вообще первый раз в Европу:) Волнений много, главное не ударить в грязь лицом:) Счастливчик!!! Все будет здорово, не волнуйтесь :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но в Москве сегодня кроме дня знаний празднуют ДЕНЬ ГОРОДА! С праздником дорогие форумчане-москвичи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но я вот проглядываю разные ветки и всё больше соглашаюсь с Сами-Знаете-Кем. Добавлю такие соображения. Высказываться ведь могут все желающие (в смысле новых идей). Неинтересные темы в любом случае не будут востребованы и отомрут сами по себе без вмешательства админов. ***************************************************************************************************************** Вы не поверите, но в Москве сегодня кроме дня знаний празднуют ДЕНЬ ГОРОДА! С праздником дорогие форумчане-москвичи!!! Просоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех москвичей и гостей столицы с ДНЁМ ГОРОДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но завтра я отправляюсь в первый тур с ТТВ, да и вообще первый раз в Европу:) Волнений много, главное не ударить в грязь лицом:) Вообще-то на европейских маршрутах трудно грязь найти, разве что очень стараться, но, на всякий случай, не забудьте присесть "на дорожку", перед выходом из квартиры посмотреть на себя в зеркало, сплюнуть три раза через левое плечо, постучать по дереву.... Все когда-то проделывают это впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 о RClay прям целый ритуал:) Вы не поверите, но на дорожку присесть это я делаю всегда и обязательно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но в Москве сегодня кроме дня знаний празднуют ДЕНЬ ГОРОДА! С праздником дорогие форумчане-москвичи!!! Надежда, вы не поверите, но я вам парочку "дней городов" поближе подскажу :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, но завтра я отправляюсь в первый тур с ТТВ, да и вообще первый раз в Европу:) Волнений много, главное не ударить в грязь лицом:) Вы не поверите, я так рада, что Виталька наконец-то уехал и перестал нас.провинциалов, мучать такими сложными для москвича вопросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Рано радуетесь, уезжаю завтра, а не сегодня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Рано радуетесь, уезжаю завтра, а не сегодня:) :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы не поверите, я так рада, что Виталька наконец-то уехал и перестал нас.провинциалов, мучать такими сложными для москвича вопросами... :grin: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вы не поверите, а может и поверите - исчез мой обзор сообщений о Закопане (я плакаю :cray:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вы не поверите, а может и поверите - исчез мой обзор сообщений о Закопане (я плакаю :cray:) Поверю. У меня такое было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но коллеги по работе подарили мне вот какое стихотворение: Нам стал Париж с годами как-то ближе. И возвращаясь с корабля на бал, Услышим мы:"Она была в Париже, Она во всем сегодня идеал"! Твой лозунг в жизни - вечное движенье! Желаем - и чтоб это был не сон - Через полвека перед Днём рожденья Слетать хотя бы в Веллингтон. И пусть летают тучи своенравно В сентябрьском небе цвета "баклажан". Ты свысока смотрела так недавно На головы беспечных парижан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, а может и поверите - исчез мой обзор сообщений о Закопане (я плакаю :cray:) Да, интересная ситуация - обзор есть, а сообщения в нем нет... Этот вопрос лучше модераторам задать в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, интересная ситуация - обзор есть, а сообщения в нем нет... Этот вопрос лучше модераторам задать в соответствующей теме. Спасибо за подсказку, к ним и обращусь. У меня , конечно, где-то сохранился черновик, но я некоторую информацию корректировала непосредственно в тексте сообщения. Сейчас нет времени восстанавливать - "на носу" поездка. Вернусь, буду исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 После такого боюсь даже свои темы смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо за подсказку, к ним и обращусь. У меня , конечно, где-то сохранился черновик, но я некоторую информацию корректировала непосредственно в тексте сообщения. Сейчас нет времени восстанавливать - "на носу" поездка. Вернусь, буду исправлять. А там были ссылки на Википедию? А то они (некоторые) делаю сейчас наши сообщения пустыми. Вы можете попробовать отредактировать свои сообщения и удалить из них ссылки на статьи из Вики. При нажатии на кнопку "Изменить" сообщение становится не пустым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А там были ссылки на Википедию? А то они (некоторые) делаю сейчас наши сообщения пустыми. Вы можете попробовать отредактировать свои сообщения и удалить из них ссылки на статьи из Вики. При нажатии на кнопку "Изменить" сообщение становится не пустым. Оля, действительно, при нажатии на "Изменить" появился текст. Мне бы его вначале скопировать, а я начала изменять и при нажатии на "Сохранить" текст исчез безвозвратно. Поэтому, если у кого случилось такое же - скопируйте, а потом что-либо меняйте. Кстати, ещё исчезла информация об Андорре в разделе новых туров о Провансе. Но абсолютно идентичная информация в обзорке о Ллорет существует в полном об'ёме - "ну ничё не понимаю" :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, школа только началась, а мозг уже взорвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но закончился мой первый рабочий день на новом месте, все нормально. А водителя зовут Аркадий Гайдар, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Прелесть! Вот родители шутники! Поздравляю с удачным началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, школа только началась, а мозг уже взорвался! Держитесь!!!!! А там и туры не за горами !!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, школа только началась, а мозг уже взорвался! Ох, как поверю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но закончился мой первый рабочий день на новом месте, все нормально. А водителя зовут Аркадий Гайдар, вот. Лида с дебютом на новом месте!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.