Вербочка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без.... Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении. Пожелайте нам всем удачи!) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без.... Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении. Пожелайте нам всем удачи!) Надя, удачи твоим птенчикам! ни пуха ни пера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без.... Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении. Пожелайте нам всем удачи!) Не забудь отчитаться об успехах птенчиков :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не забудь отчитаться об успехах птенчиков :good2: Непременно! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ой, а где такую красоту можно увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот получила сегодня сообщение, и вы не поверите, но июль у меня расписан по дням. Одни встречи. С 1 июля встречаю подругу детства из Челябинска, очень давно не виделись, нашла ее перед Новым годом в одноклассниках. 14 июля встречаю жену погибшего друга моего мужа из Магадана и ее детей из Минска, просят показать Байкал. А 18 июля встречаю моих дорогих форумчанок. Программа на неделю готова. :smile: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не поверите. Вспомнил анекдот:- Доктор, у меня что-то ухи болят.- Вы жена генерала?- Да! А как вы меня узнали, по моим мехам?- Нет! По вашим "ухам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вы не поверите, но ко мне сейчас приходил вот какой гость необычный!)) Немного поворчал. что потревожила, и ушел под крыльцо)) Гнездо, наверное, себе там вить собрался) 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Можно в гости приехать и посмотреть Числа 13-14 июля буду в Москве, могу и заглянуть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Опять нашествие ботаников))) Цветёт типа "жасмин"(чубушник), запах стоит умопомрачительный и жасминовый)) Кусты нет это просто какие-то жасминовые чубушниково-венечные деревья высотой метров 5-6 Изменено 18 июня, 2015 пользователем portugalez-тот самый 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Опять нашествие ботаников))) Цветёт жасмин, запах стоит умопомрачительный)) Кусты нет это просто какие-то жасминовые деревья высотой метров 5-6 Раз нашествие ботаников, то спешу Вам раскрыть секрет. Это не жасмин. Этот кустарник называется чубушник венечный, его в простонародье прозвали жасмином, как раз из-за запаха Изменено 17 июня, 2015 пользователем natusik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вы не поверите,стоим мы такие в Будапеште, подошёл наш автобус, собираемся садится. И видим картину: подъезжает золотой мерседес, на лобовом стекле знакомые оранжевые буквы ТурТрансВояж и садится в него группа китайцев. От тут мы и удивились.. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не поверите,глядя на фото "жасмина",я,как вовсе ни разу не ботаник,подумала,а не чубушник ли это...... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Раз нашествие ботаников, то спешу Вам раскрыть секрет. Это не жасмин. Этот кустарник называется чубушник венечный, его в простонародье прозвали жасмином, как раз из-за запаха Да, так и есть)) Погуглил, сравнил, пошОл пощупал, понюхал, исправил)) пахнет как жасмин но не жасмин)) Да разве ж в названии дело)) хотя да ЖАСМИН звучит красивше)) чубушник)) нет совсем не то ну не звучит)0 Изменено 18 июня, 2015 пользователем portugalez-тот самый 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Раз тут нашествие ботаников, может подскажите, как называются эти цветы? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 опять ни разу не ботаник,но сдается мне,что это бугенвиллия.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 опять ни разу не ботаник,но сдается мне,что это бугенвиллия....Она-она родимая...Наташ, у тебя врожденное ботаническое мышление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 опять ни разу не ботаник,но сдается мне,что это бугенвиллия.... Спасибо! А говорите не ботаник! Теперь буду знать, что это бугенвиллия- вечнозеленый кустарник, родом из Бразилии. Растет только в субтропиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вы не поверите! На главной странице появилась долгожданная рубрика " Новогодние туры"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вы не поверите! На главной странице появилась долгожданная рубрика " Новогодние туры"! Поверим! Эта рубрика ещё в начале недели появилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) не поверите,но именно здесь,на форуме я и набралась разных полезностей-и про флору-фауну,и про страны-народы-языки-обычаи..... есть такие люди-форумчане- делятся своими знаниями! каждый друг друга чем-то обогащает! Изменено 18 июня, 2015 пользователем parma 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Поверим! Эта рубрика ещё в начале недели появилась... Надо же! А я только что увидела... И тур с празднованием НГ в Мадриде, заявленный в последнем каталоге, сняли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Надо же! А я только что увидела... И тур с празднованием НГ в Мадриде, заявленный в последнем каталоге, сняли... Тамара! Придётся Вам встречать новый год в Италии... :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Вы не поверите, но среди всех братьев наших меньших, ИМХО, именно наименьшие, будучи приближены на расстояние, с которого их обычно никогда не видит человеческий глаз, оказываются если не наипритягательнейшими, то наиудивительнейшими. Прямо-таки инопланетянами на нашей вроде бы привычной Земле... Садовый дракон Любовь и бабочки Капустница Боярышница на италмасе (купальнице) - символе Удмуртии Кузнечонок :biggrin: Сын сказал, что это кругопряд :smile: Хотя тут он прям-таки кракен Изменено 18 июня, 2015 пользователем Викингур 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ой пауков не люблю никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.