Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы не поверите, но мы уже забронировали места на 24 апреля 2013... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы не поверите, но мы уже забронировали места на 24 апреля 2013... А какой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тюльпанный: 1NB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Lizzy О, а в соседней ветке все жалуются, что не могут занять места, потому что в системе бронирования еще нету туров. Как Вам удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы не поверите, но мы уже забронировали места на 24 апреля 2013... И я- тоже :smile: , семь человек уже "сидят"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я позвонила - не заведены данные :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Lizzy О, а в соседней ветке все жалуются, что не могут занять места, потому что в системе бронирования еще нету туров. Как Вам удалось? Просто заведены ещё не все туры, постепенно все заведут. Не переживайте, ведь если не можете Вы занять места, значит, и никто другой тоже не может :derisive: Просто отслеживайте ежедневно желаемый тур в системе он-лайн бронирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да понятно, Маша, но зудит ведь в одном месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, этот тур только сегодня с утра обнаружила. И сразу позвонила. Сказали, что посмотрят, есть ли в системе, я сказала, что есть, и меня "посадили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Собралась я было уже идти к директору, как вдруг секретарь приносит график каникул на 2012-2013 учебный год. А там на осенние каникулы выделено аж 12 дней!!! (обычно осенние каникулы 7 дней, а как я в тур собралась впервые на осенью, так НА тебе 12 дней). В итоге, отпрашиваться нужно всего на 2 дня. Отпустит, уверена. Сегодня забронировала 25 хороших мест в пустом автобусе... ура!!! :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рита, поздравляю! пусть и дальше все так же удачно складывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В итоге, отпрашиваться нужно всего на 2 дня. Отпустит, уверена. Сегодня забронировала 25 хороших мест в пустом автобусе... ура!!! :dance3: Поздравляю! Часто случается, что чего-то неприятного боишься, готовишься, прокручиваешь ситуацию и так и эдак, а она потом разрешается сама собой без усилий. Помятуя о предыдущих поездках, может сразу весь автобус бронировать, слух расползется и желающих, как и прошлый раз прибавится :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Собралась я было уже идти к директору, как вдруг секретарь приносит график каникул на 2012-2013 учебный год. А там на осенние каникулы выделено аж 12 дней!!! (обычно осенние каникулы 7 дней, а как я в тур собралась впервые на осенью, так НА тебе 12 дней). В итоге, отпрашиваться нужно всего на 2 дня. Отпустит, уверена. Сегодня забронировала 25 хороших мест в пустом автобусе... ура!!! :dance3: Я была уверена, что все будет отлично. Поздравляю!!!!! С забронированными местами жить станет легче и веселей. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рита, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ритуль, принимай и мои поздравления, очень рада за тебя и твоих новых путешественников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рита, можно уже разворачивать оранжевый флаг ТТВ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ритуля я тоже поздравляю. Я уверена в том что директор отпустит. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо, мои родные!!!! Вы не поверите, но сейчас отправила в визовый отдел вопрос по электронке: какую визу нужно теперь оформлять по турам 1М и 1АМ?....Ответ пришёл через 2 минуты!!!! Вот это оперативность! Опять повезло: польскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера на совещании в ТТВ этот вопрос решался. Оставили польскую. Спасибо, ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ритуля я тоже поздравляю. Я уверена в том что директор отпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рита, можно уже разворачивать оранжевый флаг ТТВ! Поздравляю! Да, а то он за 3 недели уже подзапылился! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, а то он за 3 недели уже подзапылился! :yes3: Ой, Ритк, счастливая! С мужем опять поедешь или одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы не поверите, а у меня из отзыва последнего, самого любимого все фотки тю-тю. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы не поверите, а у меня из отзыва последнего, самого любимого все фотки тю-тю. :cray: По-моему, за последние несколько дней это самый востребованный смайлик. И всё из-за потерянной информации. Скоро затопим весь форум. Ау, модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.