Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549237 Милые дамы, полностью согласен с вами. Безусловно, канкан жив. Жив, как жива Франция, это её дух - ничего более французского нет! Ну, может быть, Марсельеза. Но это уже другая история. Изменено 23 августа, 20159 г. пользователем yusar
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_550117 Вы не поверите, осталось 94 дня до старта нового сезона в биатлоне. Совсем не давно было 100 и вот всё меньше и меньше остаётся дней. Жду с нетерпением!
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_550120 Вы не поверите, осталось 94 дня до старта нового сезона в биатлоне. Совсем не давно было 100 и вот всё меньше и меньше остаётся дней. Жду с нетерпением! ть12.jpg Неужели разменяли! Тоже и не заметила!!!! Ждём-ждем!!!
Опубликовано 27 августа, 20159 г. Автор comment_550163 Вы не поверите, но букеты бывают и такие. Родители ученики подарили на День рождения. Ваза из живой травы. Цветы тоже живые. Изменено 27 августа, 20159 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550198 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера?
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550200 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера? Викепидию заблокировали, вроде бы обещают восстановить, но как всегда это медленнее чем хотелось бы
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550203 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера? У меня открывается.
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550205 Викепидию заблокировали, вроде бы обещают восстановить, но как всегда это медленнее чем хотелось бы Попробуйте, у Вас открывается?
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550211 Интересно, а что у меня не так? А какое у Вас сообщение? Давайте попробуем один и тот же запрос. Я набрала, н-р, Ареццо. И с легкостью открыла статью в Википедии. А Вы какой запрос делали? Может быть, зависит от конкретного запроса, а может быть, от региона? В любом случае, советую немного подождать.
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550213 А какое у Вас сообщение? Давайте попробуем один и тот же запрос. Я набрала, н-р, Ареццо. И с легкостью открыла статью в Википедии. А Вы какой запрос делали? Может быть, зависит от конкретного запроса, а может быть, от региона? В любом случае, советую немного подождать. Каких только запросов я не делала по двум отзывам, которые сейчас пишу :smile: Ни один не открылся. С Ареццо тоже глухо.
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550216 Каких только запросов я не делала по двум отзывам, которые сейчас пишу :smile: Ни один не открылся. С Ареццо тоже глухо. Хотелось бы, чтобы попробовал кто-нибудь из Вашего региона. Других мыслей нет. Если Вы не чиновник на рабочем месте, которым рекомендовано отказаться от инф.-поиск. систем. Шутка.
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550217 Хотелось бы, чтобы попробовал кто-нибудь из Вашего региона. Других мыслей нет. Если Вы не чиновник на рабочем месте, которым рекомендовано отказаться от инф.-поиск. систем. Шутка. Я не чиновник и выхожу в интернет из дома.
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550218 Я не чиновник и выхожу в интернет из дома. Лена, я это прекрасно знаю. Поэтому и написала, шутка. Хотя, в этой ситуации, возможно, Вам не до шуток. Простите.
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550221 Все зависит от региона и еще от интернет провайдера.
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550251 Лена, я это прекрасно знаю. Поэтому и написала, шутка. Хотя, в этой ситуации, возможно, Вам не до шуток. Простите. Я без обиды написала, просто констатировала факт. :smile:
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550252 От региона это не зависит, только от провайдера. Провайдер - Билайн (USB- модем).
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550258 Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера? Лена, со знанием дела тебе заявляю - ТТВ против информации из википедии, поскольку не считает ее заслуживающей доверия, т.к. статьи там может писать и редактировать любой пользователь. в том числе так может оказаться, что он и не обладает всей полнотой знаний по теме, на которую пишет. а в википедию зашла спокойно
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550260 Лена, со знанием дела тебе заявляю - ТТВ против информации из википедии, поскольку не считает ее заслуживающей доверия, т.к. статьи там может писать и редактировать любой пользователь. в том числе так может оказаться, что он и не обладает всей полнотой знаний по теме, на которую пишет. а в википедию зашла спокойно Оля, спасибо за информацию! Ну и ладно тогда. Хотя, можно подумать, что на других сайтах обладающие "полнотой знаний" пишут :smile:
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550333 Вы не поверите, но в Красноярске на острове Татышев суслики давно подружились с людьми: Фото Vladimir-div & Galina-div
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550337 Вы не поверите, в этом году с большим трудом купила билеты на самолёт, кажется только с 5 или 6 раза, и то на этот 6-й раз тоже были трудности. Знакомые даже советовали отказаться от полёта.Но в отличие от прошлых полётов, долетели просто замечательно, почти не было зоны турбулентности и совсем мало трясло в отличие от прошлого года, когда самолёт как не нормальный трясся весь полёт. Изменено 27 августа, 20159 г. пользователем milypa
Опубликовано 27 августа, 20159 г. comment_550381 Вы не поверите, но Фаине Раневской нынче 120 лет. Вот как у нас в городе праздновали это событие: Изменено 28 августа, 20159 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 28 августа, 20159 г. comment_550484 В гостях у сусликов острова Татышев (Красноярск) - продолжение # 17293 Фото Vladimir-div & Galina-div Изменено 28 августа, 20159 г. пользователем Croc
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.