Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_549237

Милые дамы,

полностью согласен с вами. Безусловно, канкан жив. Жив, как жива Франция, это её дух - ничего более французского нет! Ну, может быть, Марсельеза. Но это уже другая история.

Изменено пользователем yusar

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_550117

Вы не поверите, осталось 94  дня  до старта нового сезона  в биатлоне. Совсем не давно было 100 и вот всё меньше и меньше  остаётся дней. Жду с нетерпением!

ть12.jpg

Опубликовано
comment_550120

Вы не поверите, осталось 94  дня  до старта нового сезона  в биатлоне. Совсем не давно было 100 и вот всё меньше и меньше  остаётся дней. Жду с нетерпением!

attachicon.gifть12.jpg

Неужели разменяли! Тоже  и не заметила!!!! Ждём-ждем!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_550163

Вы не поверите, но букеты бывают и такие. Родители ученики подарили на День рождения. Ваза из живой травы. Цветы тоже живые.

WP_20150827_004.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_550198

Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера?

Опубликовано
comment_550200

Не нашла другой темы для вопроса. Вы не поверите, но у меня не открывается Википедия. Вроде ее хотели блокировать, потом передумали, что в итоге? Пишу два отзыва и периодически размещаю информацию о достопримечательностях из Интернета, первой ссылкой почти всегда выходит Википедия, но ни разу не открылась, поэтому приходится брать с других менее внушающих доверие сайтов. У всех такая проблема или это глюк моего компьютера?

Викепидию заблокировали, вроде бы обещают восстановить, но как всегда это медленнее чем хотелось бы

Опубликовано
comment_550203

У меня открывается.

Опубликовано
comment_550205

Викепидию заблокировали, вроде бы обещают восстановить, но как всегда это медленнее чем хотелось бы

Попробуйте, у Вас открывается?

Опубликовано
comment_550211

Интересно, а что у меня не так?

А какое у Вас сообщение? Давайте попробуем один и тот же запрос. Я набрала, н-р, Ареццо. И с легкостью открыла статью в Википедии. А Вы какой запрос делали? Может быть, зависит от конкретного запроса, а может быть, от региона? В любом случае, советую немного подождать.

Опубликовано
comment_550213

А какое у Вас сообщение? Давайте попробуем один и тот же запрос. Я набрала, н-р, Ареццо. И с легкостью открыла статью в Википедии. А Вы какой запрос делали? Может быть, зависит от конкретного запроса, а может быть, от региона? В любом случае, советую немного подождать.

Каких только запросов я не делала по двум отзывам, которые сейчас пишу :smile: Ни один не открылся. С Ареццо тоже глухо.

Опубликовано
comment_550216

Каких только запросов я не делала по двум отзывам, которые сейчас пишу :smile: Ни один не открылся. С Ареццо тоже глухо.

Хотелось бы, чтобы попробовал кто-нибудь из Вашего региона. Других мыслей нет. Если Вы не чиновник на рабочем месте, которым рекомендовано отказаться от инф.-поиск. систем. Шутка.

Опубликовано
comment_550217

Хотелось бы, чтобы попробовал кто-нибудь из Вашего региона. Других мыслей нет. Если Вы не чиновник на рабочем месте, которым рекомендовано отказаться от инф.-поиск. систем. Шутка.

Я не чиновник и выхожу в интернет из дома.

Опубликовано
comment_550218

Я не чиновник и выхожу в интернет из дома.

Лена, я это прекрасно знаю. Поэтому и написала, шутка. Хотя, в этой ситуации, возможно, Вам не до шуток. Простите.

Опубликовано
comment_550251

Лена, я это прекрасно знаю. Поэтому и написала, шутка. Хотя, в этой ситуации, возможно, Вам не до шуток. Простите.

Я без обиды написала, просто констатировала факт. :smile:

Опубликовано
comment_550258

Лена, со знанием дела тебе заявляю - ТТВ против информации из википедии, поскольку не считает ее заслуживающей доверия, т.к. статьи там может писать и редактировать любой пользователь. в том числе так может оказаться, что он и не обладает всей полнотой знаний по теме, на которую пишет.

а в википедию зашла спокойно

Опубликовано
comment_550260

Лена, со знанием дела тебе заявляю - ТТВ против информации из википедии, поскольку не считает ее заслуживающей доверия, т.к. статьи там может писать и редактировать любой пользователь. в том числе так может оказаться, что он и не обладает всей полнотой знаний по теме, на которую пишет.

а в википедию зашла спокойно

Оля, спасибо за информацию! Ну и ладно тогда. Хотя, можно подумать, что на других сайтах обладающие "полнотой знаний" пишут :smile:

Опубликовано
comment_550333

Вы не поверите, но в Красноярске на острове Татышев суслики давно подружились с людьми:

6b4f04acd357f6305de0af449f747ca2.jpg

f222f770fd2775a1815b4f728e635af2.jpg

03a1387563e7d1929a8a6e5029a7d819.jpg

fcc98cea7209fcaa5432bad81eaa9d62.jpg

Фото Vladimir-div & Galina-div

Опубликовано
comment_550337

Вы не поверите, в этом году с большим  трудом  купила  билеты на самолёт, кажется только  с 5 или 6  раза, и то на этот 6-й раз  тоже  были  трудности. Знакомые даже советовали  отказаться от полёта.Но в отличие  от прошлых  полётов, долетели просто  замечательно, почти не было  зоны  турбулентности и совсем мало  трясло в отличие от прошлого года, когда самолёт как не нормальный трясся весь полёт.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_550381

Вы не поверите, но Фаине Раневской нынче 120 лет. Вот как у нас в городе праздновали это событие:

DSC01182.JPG DSC01183.JPG

DSC01188.JPG DSC01198.JPG

DSC01201.JPG DSC01204.JPG

DSC01216.JPG DSC01224.JPG

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_550484

В гостях у сусликов острова Татышев (Красноярск) - продолжение # 17293

0f38acd5e4ea24f3ea7bdf57faf6a069.jpg

11f86190ab1cae62704f296649a38ad7.jpg

357082f9312db84c9c78648712787016.jpg

Фото Vladimir-div & Galina-div

Изменено пользователем Croc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу