Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы не поверите, но все открытки из тура 4АМ, добрались до меня за 10 дней!!! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня из новостной ленты следует, что из-за пожара в Домодедово задержало около 100 рейсов. Сегодня же утром вылет группы 3FS-авиа с Ольгой Бобровничей. Кто-нибудь в курсе как у них дела, состоялся ли вылет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В теме про подготовку к туру, где познакомились и общались 14 форумчан, сообщений за сегодня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня из новостной ленты следует, что из-за пожара в Домодедово задержало около 100 рейсов. Сегодня же утром вылет группы 3FS-авиа с Ольгой Бобровничей. Кто-нибудь в курсе как у них дела, состоялся ли вылет? На онлайн-табло светится что все три туртрансовских рейса отправлены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 3FS Avia Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии 03/09/2015 16/09/2015 рейс № LX 1325, отправление в 09-05 - это по расписанию. По онлайн-табло фактически отправлен в 12.25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кажется Наталья-Петербург в этот тур полетела? Не следила за подготовкой, не знаю, кто все 14 :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) да, Наталья в группе с Ольгой Бобровничей и Лена из Красноярска (Ellena1307). Вчера вечером погуляли с ней по Москве в отличном настроении. Жаль, что так получилось, но, надеюсь, прекрасный гид, компания и маршрут скрасят неприятные часы ожидания вылета))) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем облако 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да, Наталья в группе с Ольгой Бобровничей и Лена из Красноярска (Ellena1307). Вчера вечером погуляли с ней по Москве в отличном настроении. Ну если так, то все у них будет хорошо. Наше Облако - это как талисман, если провожает в тур - все будет удачно :derisive: (проверено на себе)! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Не поверите, но вот такая штука вырастает у меня уже третий раз за лето, на одном и том же месте. И что интересно на нее или на него слетаются мухи. Внук подруги ( 2,5 года)назвал это "мохулевкой". Увы, фотограф из меня никакой. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Ineska64 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Богата причудами земля русская :derisive:. Биологи подскажут, но похоже на ядовитый гриб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 3 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день! Да, группа Ольги Бобровничей уже улетела. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. С уважением, ТТВ. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А сегодня у моего " маленького" сыночка день рождение.Счастья тебе! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Люда! Присоединяюсь с удовольствием к пожеланиям счастья для твоего "малыша"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сама себе не верю.. Завтра смотаюсь с подругой на денек в столицу, на День города))) Собрались за полчаса, от звонка "Давай? А давай!!!" до купленных билетов на практически последние места в поезд туда и обратно))) Вот , что значит денежки -остатки от отпускных карман жгли)... А сама сегодня думаю "Вот бы так - раз, и , например, не только в Москву, а в Прагу на выходные смотаться!!!! Или еще куда" Эх! размечталась бюджетница))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы не поверите, но все открытки из тура 4АМ, добрались до меня за 10 дней!!! А ко мне из Постойнской ямы так и не пришла. Пропала однако... :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А ко мне из Постойнской ямы так и не пришла. Пропала однако... :negative: Подожди еще, может быть в пути, должна прийти!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А вот потом с 14 сентября с "пальчиками" в Шенген всё прояснится и ты с легким сердцем, свозив мужа на отдых, едешь с нами в Новый год! :derisive: Машуль прилетаем в 3 ночи с 30 на 31 декабря, только успеваем чуть выспаться и начать готовить праздничный стол. Вот такой у нас в этом году отдых, из лета под новогоднюю елочку :i-m_so_h: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сама себе не верю.. Завтра смотаюсь с подругой на денек в столицу, на День города))) Собрались за полчаса, от звонка "Давай? А давай!!!" до купленных билетов на практически последние места в поезд туда и обратно))) Вот , что значит денежки -остатки от отпускных карман жгли)... А сама сегодня думаю "Вот бы так - раз, и , например, не только в Москву, а в Прагу на выходные смотаться!!!! Или еще куда" Эх! размечталась бюджетница)))А в Смоленск,на Золотую осень с форумчанами?!!! - "Давай?А давай!!!" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17900-zolotaia-osen-v-smolenske-prinimaem-estafetu-o/page-7?do=findComment&comment=551721 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется, когда не хотят указывать дату своего рождения, а движок не предполагает пустой даты - оставляют то, что стоит по умолчанию - первое число, первый месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы не поверите, у меня под окнами всю ночь ездят паровозы и мешают спать! https://youtu.be/hqQYTLMnLlI 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А в Смоленск,на Золотую осень с форумчанами?!!! - "Давай?А давай!!!" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17900-zolotaia-osen-v-smolenske-prinimaem-estafetu-o/page-7?do=findComment&comment=551721 Двойное попадание на 2-3 октября, соррри)) День Учителя + сынин день рождения, а через неделю второго)) Вот такая у нас октябрьская революция) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Друзья, вы не поверите (да я и сама ещё не до конца верю :biggrin: ), что завтра мы на поезде, а потом на самолете, выезжаем в эту красоту! Если форумчанам будет интересно, то напишу подробный отчет со всеми "явками и паролями" по Черногории :derisive: Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Машуля из Самары 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Друзья, вы не поверите (да я и сама ещё не до конца верю :biggrin: ), что завтра мы на поезде, а потом на самолете, выезжаем в эту красоту! Если форумчанам будет интересно, то напишу подробный отчет со всеми "явками и паролями" по Черногории :derisive: Форумчанам очень интересно. А ещё им очень интересно почитать, хотя бы совсем кратенько, о Шри-Ланке. Будем очень благодарны. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем М.И. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Друзья, вы не поверите (да я и сама ещё не до конца верю :biggrin: ), что завтра мы на поезде, а потом на самолете, выезжаем в эту красоту! Если форумчанам будет интересно, то напишу подробный отчет со всеми "явками и паролями" по Черногории :derisive: тур или вы самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Форумчанам очень интересно. А ещё им очень интересно почитать, хотя бы совсем кратенько, о Шри-Ланке. Будем очень благодарны. Вот ведь всё форумчане знают! Я об этом тоже думала, тем более, Шри Ланка получилась у нас с мужем самая "продуманная", если так можно сказать)) Мы истратили там ровно столько, сколько запланировали, прям, какой-то верх совершенства по планированию расходов, для нас конечно, получился. Сколько же накопилось информации! Ведь ещё есть в "запасе" отчет по северу Италии! И что я скромничала, ведь знаю, что форумчанам всё интересно! :derisive: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.