Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_561772

Вы не поверите, но мы хитрее всех - у нас в Пермском Крае есть очень красивый город Чайковский, хотя ни Пётр Ильич, ни его родственники там никогда не жили)))

Вы не поверите, а мне вообще повезло, я живу в Воткинском районе (примерно 30км от Воткинска), а работаю в г.Чайковском, между нами  только Воткинская ГЭС

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_561780

Последнее время часто приходится перемещаться по городу на такси. Пользуюсь только Яндекс такси. Набираю 2412, делаю заказ. Можно и по интернету. Цены щадящие. Всегда в срок приходит машина. Так же на обратный путь, когда мне надо из города выехать домой, делаю заказ и машина приезжает минут за 10-15. И самое главное, что если даже пробки на дорогах, то этом такси разрешается ездить по выделенной полосе! Конечно, эта информация больше для москвичей, как дела обстоят с аэропортами, я не знаю.

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_561812

Одно хорошо, они там в Малаге и не занимались ничем, и не знали ничего, у них там ни интернета, ни российских каналов. Всё мы тут решили и им сообщили, а они и не переживали)) 

Повезло!!!

Опубликовано
comment_561856

Кажется, все эти города на Каме? Тур по местам, связанным с именем П.И.Чайковского напрашивается летом и на красивом белом теплоходе)))  

Вы не поверите, но у меня в мае 2016 года уже выкуплен тур на белом теплоходе Самара- Казань - Елабуга - Пермь-Чайковский

Опубликовано
comment_561867

Верю))) Добро пожаловать, наш город не может похвастаться древней стариной или объектами ЮНЕСКО, но он уютный и добрый. Теперь только держите кулачки, чтобы снег в мае растаял))) А если вам предложат экскурсию в Кунгурскую ледяную пещеру - езжайте обязательно, там именно весной очень красиво!

Опубликовано
comment_561872

Уважаемые москвичи или кто-то знает из гостей города, сколько может стоить такси из аэропорта Шереметьево до Внуково? Мои родители попали на Трансаэро и им поменяли аэропорт прилета. А самолет на Самару из Внуково. Просто их четверо, на аэроэкспрессы они истратят по 940 руб. с человека, может, проще тогда на такси?

970 рублей.

http://moscow.rutaxi.ru/index.html

Опубликовано
comment_561886

Вы не поверите, вчера в школе провели осенний бал...а сегодня утром я на работу добиралась уже совсем по зимней дороге.)))

20151024_071438.jpg

Опубликовано
comment_561892

Надежда, верим..... скоро зима- красота.

6.jpg

И красота эта ))) будет тут лежать до мая включительно...а я бы предпочла травку и цветочки!)))
Опубликовано
comment_561893

И травка, и цветочки будут, ......)))))) не спеши, вот наступит весна и твоё желание, будет исполнено.

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_561894

И травка, и цветочки будут ......))))))

Зимой?))))) Как в сказке про 12 месяцев?))) Клаааассс!))
Опубликовано
comment_561948

Маш,дома постоянно пользуюсь этим приложением со смартфона. Подруга делает то же самое в командировках,там очень большой выбор городов и можно сделать комментарий к заказу. Вызывала прямо из поезда,написав,во сколько необходима машина на вокзале. У нас это самый дешевый вариант.

Опубликовано
comment_561949

Маш,дома постоянно пользуюсь этим приложением со смартфона. Подруга делает то же самое в командировках,там очень большой выбор городов и можно сделать комментарий к заказу. Вызывала прямо из поезда,написав,во сколько необходима машина на вокзале. У нас это самый дешевый вариант.

А насколько цену реальную показывает? Я посмотрела по Самаре, что-то уж очень дешево получается. Вдруг сядешь в такси, а там по своему тарифу повезут...

Опубликовано
comment_561953

А насколько цену реальную показывает? Я посмотрела по Самаре, что-то уж очень дешево получается. Вдруг сядешь в такси, а там по своему тарифу повезут...

Я по этому приложению и в Саратове ездила и в Адлере и в Новочеркасске. Всегда брали ту сумму, которую высвечивает приложение.

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_561959

Я по этому приложению и в Саратове ездила и в Адлере и в Новочеркасске. Всегда брали ту сумму, которую высвечивает приложение.

А надо как-то это озвучивать водителю, что по этому приложению заказывал? Или просто они сами звонят и всё знают?

Опубликовано
comment_561976

Оформляешь заказ со своим номером телефона. Точнее, создаешь учетную запись одну для всех городов. Выбираешь город, выбираешь откуда-куда. Можно заказывать по времени, за это еще будет небольшая доплатка. Или заказываешь просто незадолго до нужного времени. Потом приходит смс, что назначена такая-то машина. Потом когда подъедет, звонок автоинформатора "вас ожидает...". Если сложно найти, позвонит напрямую водитель с вопросом, где вы тут. Садишься, едешь, отдаешь сумму из расчета стоимости при заказе. Чаевые или без сдачи по желанию.

В теч.10 минут обычно уезжаю. Пользовались в Нижнем, Новосибе, Москве, Питере.

Это диспетчерская служба, возят простые люди на своих машинах. В смысле, непрофессиональные таксисты. Они регистрируются в системе, какую-то часть отдают хозяевам за заказы. Я и на жигулях так ездила, и на старых иномарках, и на новых иномарках, и на джипе даже)))

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_561979

А надо как-то это озвучивать водителю, что по этому приложению заказывал? Или просто они сами звонят и всё знают?

Так у водителя тоже стоит такое приложение и когда мы набираем адрес и нажимаем  кнопку вызвать такси, у тех таксистов у кого стоит такое приложение, высвечивается наш заказ. В А у вас в приложении появляется фраза - система разместила заказ. Тот кто находится близко и кого устраивает цена, нажимает в своем приложении - Принять заказ. У вас в приложении появляется информация, о том как связаться с диспетчером и водителем. И через сколько прибудет машина, марка, цвет. Параллельно еще смс приходит. И в приложении на карте точкой отмечено, где именно сейчас машина которая взяла заказ. Мне водители бывало сами набирали (значит номер телефона высвечивается), уточнить где меня забрать.

По поводу цены - заказчикам через приложение дается максимальная скидка 25%. Поэтому получается дешево.

Опубликовано
comment_561984

Оформляешь заказ со своим номером телефона. Точнее, создаешь учетную запись одну для всех городов. 

Лена, а обязательно зарегистрироваться в этой системе? Или можно просто разово заказ сделать без регистрации? Просто я хочу сейчас им заказать в Москве и оставить их номер телефона. А потом зарегистрируюсь и буду сама пользоваться со своего телефона.

Опубликовано
comment_561989

Ну я вот сейчас попробовала сделать первый попавшийся заказ, там просят ввести номер телефона и потом код подтверждения. Видимо, на указанный телефон придет смска...

Опубликовано
comment_562005

Ну я вот сейчас попробовала сделать первый попавшийся заказ, там просят ввести номер телефона и потом код подтверждения. Видимо, на указанный телефон придет смска...

то есть можно не регистрироваться?

Опубликовано
comment_562013

то есть можно не регистрироваться?

Подтверждение кодом-это и есть регистрация. Она привязывается к номеру телефона

Опубликовано
comment_562020

Верю))) Добро пожаловать, наш город не может похвастаться древней стариной или объектами ЮНЕСКО, но он уютный и добрый. Теперь только держите кулачки, чтобы снег в мае растаял))) А если вам предложат экскурсию в Кунгурскую ледяную пещеру - езжайте обязательно, там именно весной очень красиво!

Из-за Кунгурской пещеры и выбрала в маршруте Пермь. Этим летом была в туре 4АМ, там было посещение пещеры Постойнская яма. А с нами были пермяки и они мне рассказывали с восхищением о Кунгурской пещере, даже пытались сравнить её с Постойнской ямой. Но, когда мы вышли из Ямы, они все-таки признали, что Яма ( самая большая пещера в Европе) поинтереснее их Кунгурской пещеры. Вот как люди любят свою Родину! Уважаю!

Опубликовано
comment_562022

А Вы из Перми или из Кунгура, простите за нескромный вопрос? :blush2:

Реально, мне вот что интересно - я давно хочу съездить в Кунгурскую пещеру. Где-нибудь так в феврале-марте, на поезде. От нас, если день подобрать, поезд приходит или в 7 утра, или в полвторого дня. Не подскажете, как местный житель - вот я во втором случае реально рискую не купить билеты и не попасть в пещеру? У них раньше не было бронирования в интернете, может, сейчас что поменялось?

Опубликовано
comment_562040

Реально, мне вот что интересно - я давно хочу съездить в Кунгурскую пещеру. Где-нибудь так в феврале-марте, на поезде. От нас, если день подобрать, поезд приходит или в 7 утра, или в полвторого дня. Не подскажете, как местный житель - вот я во втором случае реально рискую не купить билеты и не попасть в пещеру? У них раньше не было бронирования в интернете, может, сейчас что поменялось?

Я хоть и не местный житель, но подскажу на сайте Кунгурской пещеры есть бронирование одной экскурсии:  

Забронируй посещение на обзорную экскурсию вход в 16:00

в остальное время заходы на экскурсию согласно графику работы, билеты в кассе, в свободной продаже.

http://kungurcave.ru/excursions/sightseeing_kungurcave/

Раньше не было и такого бронирования, мы приехали днем и  только на следующее посещение были билеты, погуляли в окрестностях. Мне кажется больше всего туристов на праздники-каникулы, мы ездили в майские праздники.

Опубликовано
comment_562074

Я из Перми. Билеты на любое время экскурсии продаются свободно. Очень редко бывает такой ажиотаж, что нужно пропустить вперёд себя одну группу и чуть-чуть подождать. Но там у пещеры есть кафе, можно погреться, попить чаю. 

Раньше было несколько маршрутов - подлиннее, покороче, с лазерным шоу. Сейчас оставили один маршрут и маршрут с лазерным шоу - наверное, идёт плановая реконструкция некоторых залов. 

Если хотите подстраховаться и забронировать билеты - хорошо, думаю, это вас ни к чему не обязывает. Приедете раньше - купите билет ближайшее время. 

Не ездите в феврале. Весной там красивее: сталактиты- сталагмиты подтаивают и выглядят удивительно. Если будет время до обратного поезда - пройдите к к центру Кунгура (спросите - местные покажут), к парку и Гостиному двору. Там фирменные магазинчики - "Гончарная лавка" и изделий из камня. Очень красиво, без подарка не уедете! И ещё там же неприметный магазинчик , продуктовый, где продают ирис (в блоках, как в СССР) местного производства. Вкусный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу