LudmilaSaratov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня успех, вера, приключение. Нк куда же мы без приключений? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечеринка, позитив, приключение... Ничего себе, обезьянка шутит))) :smile: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня : чудо ! страсть ! упорство ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 СМЕХ (чот сомневаюсь). ВЕЧЕРИНКА (если только в школе с учениками)ю ВЫДЕРЖКА (воот это моё) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у меня "мечта" (она у меня всегда одна - Париж!), "воля" - это очень важное качество, "план" - ну это явно намек на нашу учительскую профессию: знать так, что нам еще планов разных добавят, а то мы же их мало пишем и печатаем, да еще в нескольких экземплярах! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Гармония, удача, дерзость 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Успех чудо спонтанность :dance4: :dance4: :dance4: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы не поверите, но сегодня завершился конкурс "Открытка в город-побратим Орли". Было представлено около 50 открыток. Многие были сделаны очень классно. Наш учитель рисования, судивший конкурс, встал в тупик, уж очень много было отличных работ. В результате она дала один Гран При, 3 первых места, 3 вторых места и 3 третьих места. Грамоты ребята получат теперь только в Новом году. Работу, которая получила Гран При, я сегодня даже заламинировала: она довольно большая, больше чем А4, боюсь не довезу. Но повезу я все открытки. Уже завтра буду собирать чемодан, и 28 декабря в 7 утра вылетаю в Париж. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Гармония, приключения, мудрость..... Мне понравились мои слова... Надеюсь,что так и будет в новом году 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не поверите, но у меня не только продолжают цвест примулы, но распустились и анютины глазки 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы не поверите, но у нас дома третий день летает бабочка. В прошлом году перед Новым годом появилась муха, так что прогресс налицо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, обнадежило)) Гармония, удача, вечеринка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не поверите, но у меня не только продолжают цвест примулы, но распустились и анютины глазки Да уж... в этом году сказка 12 Месяцев, наверное имела бы неожиданный поворот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, обнадежило)) Гармония, удача, вечеринка. Я смотрю гармония у многих) Для високосного года не самый плохой вариант:) У меня: гармония, перемены, свобода.. Ну свобода у меня уже есть..я ж неделю как снова безработная.. Перемены видимо будут в след.году..очень хотелось бы в это верить во всяком случае) А гармония наверно наступит, когда все перемены закончатся)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня гармония, успех, спонтанность 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня гармония, успех, спонтанность Ириша, спонтанность уже точно будет, ведь твой первый тур в наступающим году по-другому и не назовешь! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да, Машунь это точно. Быстро и спонтанно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите, выставки кукол проходят не только в Москве и Рязани. В Иркутске сейчас проходит очень интересная выставка, где представлены авторские куклы, сделанные по проекту известного бурятского сульптора Даши Намдакова членами его семьи. Эти куклы, а скорее даже не куклы, а небольшие скульптуры, представляют собой персонажей исторических легенд, героев бурятского эпоса "Гэсэр" или героев буддийских притч. Всадница Материнство Ханша Арсалан Девушка-лебедь Принцесса Молитва Алтанга Скрипачка Дама с собачкой Легенда 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В той же галерее можно ознакомится и с отдельными работами самого Даши Намдакова. Немного о нём самом. Даши, или Дашинима, Намдаков родился в бурятском селе Укурик, в Забайкалье. Семья скульптора принадлежит к древнему роду кузнецов-дарханов «дархатэ», из которого выходили лучшие ювелиры, мастера и художники. Только им дозволялось работать с огнём, священным символом избранности.По вероисповеданию Намдаков — буддист, и буддизм нашел глубокое отражение в его творчестве. Традиционные образы работ Намдакова - кочевники, воины и всадники, сакральные фигуры, волшебные женщины, родовые покровители бурят: тотемные животные и мифологические существа. Цель Шаман Приданое Мадонна с птичкой Птица и тигр Вдохновение Царица Кочевник Виктория Малые работы Работы учеников Даши Намдакова 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В Иркутске сейчас проходит очень интересная выставка, где представлены авторские куклы, сделанные по проекту известного бурятского сульптора Даши Намдакова членами его семьи. Спасибо большое! Какое необычное творчество! Захотелось перерыть интернет, почитать-посмотреть другие работы мастера. Видимо, следующие пару часов будут этому посвящены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 О, Даши! В его творчество я влюблена давно и надолго!Радуга-дуга, в вашем Красноярском музейном центре бывают его выставки. Знаю, потому что любимая тётушка работает там, и именно она, открыла мне его удивительное творчество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите...мы сейчас вели утренник в кафе....Всё бы ничего, только все ушли...и нас тут забыли!!)), пока мы из костюмов переодевались, сидим вот...кукуем!))))Всё закрыто!))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 :smile: Съешьте у них там всё самое вкусное! Будут знать, как артистов забывать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите...мы сейчас вели утренник в кафе....Всё бы ничего, только все ушли...и нас тут забыли!!)), пока мы из костюмов переодевались, сидим вот...кукуем!))))Всё закрыто!))) Попробуйте поискать "плюсы" в вашем состоянии: 1) вас закрыли в кафе -- значит, скорее всего, среди продуктов; 2) выходишь на форум -- значит, есть Wi-Fi; 3) ... 4) ... А у нас сегодня самый главный "плюс" в том, что в Москву наконец-то пришёл "минус" (после дождливых декабрьских дней). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы не поверите...мы сейчас вели утренник в кафе....Всё бы ничего, только все ушли...и нас тут забыли!!)), пока мы из костюмов переодевались, сидим вот...кукуем!))))Всё закрыто!))) Ну, Надя, такое из всех форумчан могло произойти только с Вами! :biggrin: Прямо финал чеховского "Вишневого сада", фраза Фирса : "А человека-то забыли..." Действительно, съешьте у них всё самое вкусное, чтоб не забывали людей! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.